Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

杨超越谈上海买房再引争议:三千万你买个锤子哦

大陆 网易娱乐 2020-11-28 08:48:24
[摘要]有网友表示杨超越的发言过于粗俗和无知,暴露了自己的真实文化水平,称“不会说话就少说点”。

杨超越谈上海买房再引争议:三千万你买个锤子哦

杨超越谈上海买房再引争议:三千万你买个锤子哦

  近日,因为以“特殊人才”将上海的事情引发争议后,她在采访中谈到上海房价的片段又引起了网友的讨论。杨超越说“这上海的房子得卖三千万吧,像个样的”,主持人说“你要买别墅当然不一样”,杨超越回答“那也不是别墅,三千万你别想买别墅,你买个锤子哦”。此言论引发网友讨论,“几千万在你眼里就不是钱了么”、“我觉得她说的没毛病吖 钱是她自己赚的而且上海房价确实摆在那”,也有网友表示杨超越的发言过于粗俗和无知,暴露了自己的真实文化水平,称“不会说话就少说点”。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 杨超越 临港 落户

上一篇:宋茜穿黑色薄纱上衣神秘又优雅 一字肩锁骨突出线条优美

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育