Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

李佳琦回应直播带货新规:要对喜欢自己的人负责

明星秘闻 新浪娱乐 2020-11-28 10:12:18
[摘要]很多网友对李佳琦这个态度点赞:“认真负责、严格规范、以身作则。”
李佳琦接受采访李佳琦接受采访

  新浪娱乐讯 近日,监管部门出台系列规范直播带货的意见和规定。11月27日,李佳琦在接受媒体采访时对于新规是否会对直播带货造成影响做出了回应。李佳琦直接表示没有影响,之前也有过类似的经历,自己作为直播电商行业的先行者,会严格规范自己的团队,不仅是按照规定做事,还会以更严格的要求去做一些他们应该去做,有责任的事情。李佳琦说从他开始从事电商行业到现在,一直摸着良心在做事,一定要对喜欢自己的人负责任,希望可以为他们带来更好的直播观感体验,以及购物体验。很多网友对李佳琦这个态度点赞:“认真负责、严格规范、以身作则。”“对消费者也是负责任是最重要的。”(砂糖桃子/文)

编辑:ZQ

相关热词搜索: 李佳琦 带货 直播

上一篇:近藤真彦再曝出轨丑闻 与31岁女社长婚外恋五年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育