Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

腰比女明星还细?张若昀自曝现在腰围62cm

大陆 网易娱乐 2020-12-05 10:11:31
[摘要]在出席某盛典活动时在采访中透露早上空腹时已经是62cm了,跟之前微博晒的64腰围一对比,又瘦了一圈。

网易娱乐12月5日报道 5日,在出席某盛典活动时在采访中透露早上空腹时已经是62cm了,跟之前微博晒的64腰围一对比,又瘦了一圈。网友表示非常震惊,表示这简直就是女明星的腰围,甚至比女明星的腰还要细了。

\

近日,张若昀在出席活动时,网友就发现他明显比以前瘦了不少,以前比较饱满的脸上现在一点肉都没有,虽然身材保持不错,但是看上去却很憔悴,气色不如以前好了。据说张若昀现在是为了拍戏在减肥,网友纷纷表示,保持身材固然重要,但是还是要注意身体啊。

张若昀在保持保持身材方面一直对自己非常狠,之前曾自曝陪坐月子期间由于整天吃月子餐,导致自己胖了二十斤,但是后来又在很短的时间里暴瘦二十斤。果然,明星就是胖着玩玩,这毅力一般人真的比不了。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 张若昀 腰围

上一篇:尴尬!刘昊然拿到的奖杯缺了个角 低头反复检查满眼迷惑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育