Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

周渝民否认太太怀二胎:个人本身觉得一个就够

国际 新浪娱乐 2021-01-14 09:30:41
[摘要]周渝民(仔仔)睽违9年回归台剧,让粉丝都超期待。他和喻虹渊结婚5年,老婆2020年11月晒出一张四只小鸭的同框照,认为怀上二胎,他对此回应:“没有。”老婆是否可出来拍戏,他表示,可能没有这时间,小孩满黏妈妈。

周渝民新剧发布会

周渝民新剧发布会

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周渝民(仔仔)睽违9年回归台剧,让粉丝都超期待。他和喻虹渊结婚5年,老婆2020年11月晒出一张四只小鸭的同框照,认为怀上二胎,他对此回应:“没有。”老婆是否可出来拍戏,他表示,可能没有这时间,小孩满黏妈妈。

  20年的时间,周渝民已经结婚生一胎,被问是否计划生二胎,他说:“对于小朋友不喜欢计划,有也好,没有也无所谓,精神奉献这一个身上,我们才初为人父母,有一些资讯来得很快,心力交瘁照顾一个小孩,个人本身觉得一个就够。”

  他对女儿是虎爸类型,他则说,女儿对她凶不起来,最注意小孩礼貌性,“觉得最起码尊重,像是对家里长辈,这方面约束一点,其他就妈妈主导。”他长年在外工作拍戏,因为疫情去年大多在家,他也说,希望分担太太压力,但小孩觉得太久没有陪她,会有一点挫折跟困难,“女儿对我有隔阂,现在没有收到成效。”(ETtoday/文)


编辑:ZQ

相关热词搜索: 周渝民 二胎 妻子

上一篇:艾玛罗伯茨首次曝光儿子照片 怀抱宝宝母爱爆棚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育