Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

张柏芝晒儿子玩卡丁车视频 自曝想让孩子挑战自己

国际 新浪娱乐 2021-03-06 19:53:48
[摘要]6日,张柏芝在社交平台晒出两个儿子的最新视频。视频中,张柏芝两个儿子开着卡丁车在赛道上很是技术娴熟的样子。

张柏芝晒儿子视频

张柏芝晒儿子视频

  6日,张柏芝在社交平台晒出两个儿子的最新视频。视频中,张柏芝两个儿子开着卡丁车在赛道上很是技术娴熟的样子。张柏芝还发文称想让孩子们挑战自己:“现在我训练他们自己挑战自己,Lucas已经成功在三天之内挑战自己37秒的时间,到最后Final lap公布他总时间,平均37秒,我现在要他们自我挑战自己的时间,不要和别人比赛,现在大儿子已经超过了本来的37秒,时间是36秒,作为母亲希望让他们学会,挑战自己不要战胜别人,自己每一件事用心做好,才是最珍贵。因为作为一个妈妈我觉得,希望让他们明白,为什么要挑战自己,因为在挑战自己的过程当中,他们才会真真正正地领悟到,自己好的地方和不好的地方,自己哪个地方需要改进,一切都要他们自己去感受,世界上没有任何人帮助得到他们。”

编辑:ZQ

相关热词搜索: 张柏芝 儿子 卡丁车

上一篇:李菲儿三公舞台化身暗黑女王 穿红披风又酷又飒气场强

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育