Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

汤洛雯称短期不会和马国明结婚 身负楼债有压力

国际 新浪娱乐 2021-03-09 08:05:34
[摘要]无线花旦汤洛雯屡被传今年与马国明结婚,奈何要供楼还债有压力,故迟迟未有婚期,坦言不想以半亿物业的“楼债”做嫁妆。向来是孝顺女的她,自觉要肩负起顾家责任。

汤洛雯采访谈男友和楼债

  汤洛雯采访谈男友和楼债

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,无线花旦汤洛雯屡被传今年与马国明结婚,奈何要供楼还债有压力,故迟迟未有婚期,坦言不想以半亿物业的“楼债”做嫁妆。向来是孝顺女的她,自觉要肩负起顾家责任。

  入行9年的汤洛雯事业愈战愈勇,感情方面一样甜蜜蜜,与男友马国明拍拖不久已屡传婚讯,加上她以个人名义购入价值近半亿的独立屋,被指是2人爱巢。对于这个所谓“婚讯”,她日前受访时断然表示短期内一定不会结婚,更没有“8月婚期”这回事:“我们只是拍了几个月拖,就当普通人来看,交往这么短时间怎么结婚呢?”她强调问题出在她身上,与男友无关:“我是没有安全感的人,需要长时间沟通才会决定人生大事,不想太快了,而且最没有安全感的是要供楼。”

  靓汤是圈中公认的孝顺女,父亲汤镇宗与叔叔汤镇业当年都是当红小生,她透露年少时在外国读书,给了家人很大负担,如今有能力赚钱,希望先向父母“还债”,负起供楼责任:“我买了楼,好大压力!但这是个成长过程,要承担,我想照顾照顾家人先。(家里有负担?)有没有负担是一件事,但我想报恩,始终以前我在外国读书,用了家里好多钱,讲真如果不是因为我,爸爸都可以不用工作,可以退休啦!”虽然她买楼时选择5年后才开始做按揭,暂时仍有轻松日子,不过届时每月要花上6位数字供楼,故现时努力工作储钱,不愿将楼债加到男友身上。


编辑:ZQ

相关热词搜索: 汤洛雯 马国明 楼债

上一篇:尼古拉斯·凯奇婚礼曝光!5度结婚迎娶小30岁女友 前妻送祝福

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育