Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

HBO剧版《最后生还者》开拍 主创分享片场照

国际 新浪娱乐 2021-07-03 07:22:08
[摘要]一个看起来简单的工作很快就变成了一场残酷而令人心碎的旅程,他们必须穿越美国并相互依靠才能生存。
加布里埃尔·鲁纳分享《最后生还者》片场照加布里埃尔·鲁纳分享《最后生还者》片场照

  新浪娱乐讯 知名游戏《最后生还者/美国末日》的HBO剧集版真的来了,该剧最新在加拿大开拍,饰演乔尔的弟弟汤米的加布里埃尔·鲁纳分享了片场照。

  佩德罗·帕斯卡饰幸存者乔尔,贝拉·拉姆齐饰14岁孤儿艾莉,妮可·帕克饰乔尔的女儿莎拉(合影中艾莉没有出现)。克雷格·麦辛(《切尔诺贝利》)、卡洛琳·施特劳斯(《权力的游戏》)和游戏总监Neil Druckmann联手打造,康捷米尔·巴拉戈夫(《高个儿》)等执导。

  动作冒险游戏《最后生还者》2013年发行,设定在现代文明被摧毁二十年后,乔尔是一位坚强的幸存者,被雇用将一名女孩艾莉从压抑窒息的隔离区偷运出来。一个看起来简单的工作很快就变成了一场残酷而令人心碎的旅程,他们必须穿越美国并相互依靠才能生存。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 最后生还者 美国末日 HBO

上一篇:总导演陈维亚:庆祝建党百年文艺演出将拍成电影

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育