Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

《无法抗拒的他》男星被曝出轨 隔离期间外出私会

国际 新浪娱乐 2021-07-26 10:00:21
[摘要]曾出演《无法抗拒的他》等作品的韩国艺人金敏归今天被女友爆料曾多次出轨,还被爆料为私会外遇对象而违反防疫守则在自主隔离期间私自外出。

金敏归

金敏归

  新浪娱乐讯 曾出演《无法抗拒的他》等作品的韩国艺人金敏归今天被女友爆料曾多次出轨,还被爆料为私会外遇对象而违反防疫守则在自主隔离期间私自外出。

  一名自称金敏归女友的网民近日在网上爆料金敏归在与自己交往的六年里反复多次出轨,最近更是在自主隔离期间违反防疫守则私自外出去私会外遇对象。该网民表示金敏归近年来多次在影视作品中饰演稳重诚实的角色而受到观众喜爱,她觉得应该让大众知道金敏归的真实面目。

  金敏归近来陆续出演了《LUCA:起源》,《王国:阿信传》等影视作品,不久前他被确诊感染了新冠病毒肺炎。对于网上爆料,他的经纪公司回应称正在与金敏归本人确认网上爆料内容是否属实。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载


编辑:ZQ

相关热词搜索: 男星 出轨 隔离

上一篇:《72层奇楼》方否认吴亦凡片酬8000万 称合法合规 下一篇:52岁歌手李泉深夜晒宝宝萌照宣布当爹喜讯,曾与柯蓝朱珠传绯闻

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育