Top

“话唠”威震天机甲重量曝光 真人站膝盖上演出流的汗如同洗澡

来源:网易娱乐 时间:2021-09-27 11:08:56 编辑:杨蓓蕾 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

最近在某影城内,一个威震天的变形金刚在网络上迅速的火了起来。因为这个威震天的言语幽默诙谐,经常能把围观的群众逗的哈哈大笑,所以也经常被网友调侃称是从德云社走出来的威震天。

其实随着科技的发展,能有这样的变形金刚被制作出来,确实也非常让人惊喜。因为这个威震天,不管是从外观上哪一个角度去看,都几乎跟电影中的这个角色没什么区别。可能唯一的区别就是不能真的变形吧。

随着这个威震天在网络上的热度越来越高,也吸引了大批的游客前往围观合照。而且大家的好奇心也彻底被勾了起来。这个威震天是真的高科技产品,还是里面有真人在扮演呢?而关于这些疑问,最近有相关的媒体也进行了报道揭秘。

据悉这个威震天的确是由真人扮演的,要不然的话,单靠人工智能,估计也不可能让这么多的游客都被逗笑。大家应该都非常好奇,这个威震天的身高看起来那么高,如果是真人扮演的话,里面的人难道也是“巨人”吗?

实际上并不是这样的,这个威震天里面的演员,是站在他膝盖的部位来操控的。并且说话的声音也是经过了处理的,这才有了大家看到的能说会道的“话痨”威震天。虽然它没有像电影中的威震天,具有那么高的科技,但也算是一个非常新潮的产物了。

而且网上还有知情人曝光了这个威震天的机甲重量,想必也是大家都非常好奇的一点。这个威震天看起来这么魁梧,光是看着就让人觉得肯定非常重,那里面的工作人员,又是怎么来操控他达到那么灵活的程度呢?

据知情人称,这个威震天的“机甲”,其实并不是真正的机甲,而是一种特殊的EVA材质,这种材质具有非常强的柔软性并且重量非常的轻,虽然不含金属物质,但却非常适合用来打造仿真金属。而且像威震天这么大面积的,也要20到30斤左右这么重。

最重要的是,这种材质的透气性并不好,工作人员在里面演出一次,流的汗就如同洗澡。不得不说,这也是相当不容易的了,要知道这些工作人员,可是给游客们带来了非常多的欢乐,但自己却非常的劳累。

这种情况就有点类似于那种,大夏天穿着小熊服发传单的工作人员。尤其是小熊服的脑袋,戴在头上非常的闷热,每次发完传单都会被闷出一头的汗。而威震天的工作人员,遇到的情况要比这些穿小熊服的还要恶劣。

不过也正是因为有了这样的工作人员,才让很多游客们有了这么多的欢乐。相信在得知这些消息之后,大家对威震天的演员都充满了敬佩的心情吧?也不知道威震天的演员们每个月能拿到多少薪水,不过就冲这能说会道的一张嘴,估计也值不少钱吧?

相关热词搜索: