Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

威尔史密斯回应打人事件 退出电影艺术与科学学院

国际 新浪娱乐 2022-04-02 07:45:39
[摘要]威尔·史密斯回应奥斯卡颁奖礼上自己打克里斯·洛克的事件,表示将退出美国电影艺术与科学学院,并愿意接受学院的所有处罚。

  

  威尔·史密斯回应奥斯卡颁奖礼上自己打克里斯·洛克的事件,表示将退出美国电影艺术与科学学院,并愿意接受学院的所有处罚。

  威尔·史密斯回应奥斯卡颁奖礼上自己打克里斯·洛克的事件,表示将退出美国电影艺术与科学学院,并愿意接受学院的所有处罚。

  新浪娱乐讯 据外媒报道,威尔·史密斯回应奥斯卡颁奖礼上自己打克里斯·洛克的事件,表示将退出美国电影艺术与科学学院,并愿意接受学院的所有处罚。

  威尔·史密斯声明内容如下:

  “我已经回应了学院的纪律听证会通知。我会完全接受因为我的行为造成的任何后果。我在第94届奥斯卡颁奖典礼上的行为令人震惊、给人造成了痛苦、是没有借口的。我所伤害的人的名单很长,包括克里斯、他的家人、我许多的朋友和亲人、所有在场的人,以及全球的观众。我辜负了学院的信任。是我剥夺了其他提名者和获奖者庆祝他们杰出工作的机会。对此我感到心碎。我想把焦点放回那些因其成就而值得关注的人身上,并让学院回到它为支持电影的创造性和艺术性所做的杰出的工作上。因此,我将辞去美国电影艺术与科学学院的成员资格,并将接受董事会认为适当的任何进一步的后果。”

  据悉,美国时间3月30日美国电影艺术与科学学院召开视频会议,包括斯皮尔伯格在内的50位成员参会,他们要求威尔·史密斯在15日内书面回应奥斯卡打人事件。学院将于4月18日再次召开会议商讨对史密斯的最终处罚。


编辑:ZQ

相关热词搜索: 威尔·史密斯 奥斯卡 打人

上一篇:尼古拉斯·凯奇27岁妻子怀孕后首现身

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育