首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
宋慧乔宋仲基巴厘岛同房?工作人员:退房时才认出

有粉丝爆料宋慧乔和宋仲基住同一间饭店,她在男方抵达巴厘岛后,住处从努沙杜瓦区转移到水明漾区,纷纷欢呼“宋宋CP是真的”,不过宋仲基所属经纪公司19日解释:“宋仲基是为电影《军舰岛》宣传前,和朋友一起前往巴厘岛旅游。”宋慧乔方则表示,“前往巴厘岛是没错,但是为工作会议而去,并不是与宋仲基 见面才去的。

高考分数342? 林妙可辟谣并称:我不想炒作

近日各省高考成绩纷纷出炉,此前王俊凯高考取得438分超二本线2分的好成绩,引起网友和媒体一片称赞。今日在网上有传言林妙可高考考了342分,而北京文科艺术类本科线是340分,按照此成绩,林妙可不出意外将被南京艺术学院录取。

王励勤正式升级当爸!晒和宝宝"牵手"照超温馨

6月25日,王励勤在微博上晒出一张被小婴儿拉着手指的照片,并写道:感恩。2015年12月2日晚,王励勤在微博中晒出结婚证。据传,王励勤的妻子刘嘉是一名服装设计师,就职于一家网站。

炎亚纶怒斥网络黑子:你们真得很恶心

6月24日下午,炎亚纶发布了一则微博怒斥微博上质疑他整容的黑子,直言“你们真的很恶心加上自以为是”。

谢贤大赞张柏芝对谢家好:每次都给机会看孙子

谢贤在访问中谈道,每次话题一讲到霆锋离婚,他都会十分感触,甚至有几次讲起时,都忍不住流泪,心想为什么自己这样(离婚),儿子也离婚了。

王健林宣布捐2000万救助茂县灾区 捐款已汇出

6月24日,大连万达集团董事长王健林宣布向四川省慈善总会捐款2000万元。

赌王何鸿燊退居二线 二房长女何超琼接管百亿企业

6月24日消息,据香港媒体报道,“赌后”何超琼将任信德集团行政主席一职。信德集团昨晚(23日晚)公布,赌王何鸿燊将退任行政主席,由二房长女何超琼正式接掌市值超百亿的信德。

马云探班斯皮尔伯格:暂时放弃当电影导演的想法

6月24日中午,马云在微博晒出了自己“探班”知名导演斯皮尔伯格的探班照,照片中两人在片场共同督导、亲密交谈。

朴宝剑张娜拉逛婚纱街筹备婚礼?经纪公司秒回应

韩国演员朴宝剑接连演出《请回答1988》、《云画的月光》人气飙涨,也是许多人心中的理想情人,不过23日却爆出他和张娜拉一起逛婚纱、疑似要结婚的消息,所属经纪公司Blossom娱乐也以最快的速度跳出来回应了。

赵薇谈女儿穿衣打扮:她自己选 小姑娘要穿的鲜艳

集演员、导演、商人等多种身份于一身的赵薇,在某产品的发布会上,展示了一把自己作为妈妈和妻子的贤良属性。

安以轩台北婚礼后甜蜜发感言:谢谢大家对我的爱

安以轩和澳门德晋集团CEO陈荣炼23日晚间在台北文华方酒店举行婚宴,24日凌晨,安以轩更新微博感谢众人,“台北婚礼宴客‘男孩儿’‘女孩儿’,有太话想说,太多人要谢~但,没️拍照,过几天发,今夜先一句‘谢谢大家对我的爱’。

林依晨自曝最痛恨信用卡 全因幼时欠下百万债务

“零负评女神”林依晨给人的印象一直是聪明又充满正能量,但其实她并非一直以来都是这么正面。

超萌合体上街!星二代Mia咘咘Jojo三人并排站

据台湾媒体报道,艺人修杰楷的女儿咘咘、欧弟(欧汉声)女儿Jojo、杨铭威女儿Mia年龄相近,从小玩在一起,还被爸妈组成小女团“咘揪咪”,人气超高。

赵薇老公与马云现身纽约 两位大佬亲密同行气场强

当地时间2017年6月22日,纽约,中国电商巨头阿里巴巴的创始人马云亮相街头,他身穿休闲T恤咬着眼镜架气场十足。

《变形金刚5》套路深!这还是记忆中的擎天柱吗?

《欢乐颂2》没有等来关关的黑化,但是——在《变形金刚》系列电影上映到第五部时,终于等来了擎天柱黑化!

奥莉又长高了!化身小小美人鱼身姿修长大眼可爱

23日,李小鹏晒出两张奥莉的照片写道“小小美人鱼一只,演出成功”。

王俊凯高考成绩曝光!复习不到60天超分数线近百分

6月23日高考成绩陆续公布,有消息称TFBOYS成员王俊凯高考分数为438分,小浪向相关人士确认,分数属实,他之前已经顺利通过了北京电影学院的艺考。

厉害了我的璐!李小璐的新造型超抢镜

6月23日,辣妈李小璐在微博秀出一张写真照,配文道:“凝望…”。

黄子韬曝常和鹿晗聊私事 喊话:鹿哥我知道你想我

黄子韬近日在做客某节目中被问道:“你跟鹿哥,你们俩其实私下关系很好?除了音乐以外你们俩会聊什么?”

邓紫棋穿“情侣装”同框绯闻男友 共赴好友生日会

据台湾媒体6月22日报道,歌手邓紫棋(G.E.M)今年4月被拍到与自己的设计师Mark在日本街头“十指紧扣”,疑似传出新恋情。