首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
安以轩与陈乔恩再相聚 吐舌卖萌鬼脸不断

12月10日,安以轩在微博晒出一组与陈乔恩和吕一的自拍合照,并配文:“陈乔恩和吕一和我在夏威夷婚后有五个月没见到了,陈阿伯说她第一次帮人绑马尾,这几天我们好好的聚起来。”

双宋婚后首合体 乔妹望着夫君难掩笑容

​“宋宋夫妻”宋仲基、宋慧乔被粉丝发现悄悄亮相某演唱会观众席,宋仲基手上还戴着闪亮亮的婚戒,宋慧乔脸上则是溢满幸福笑容,两人婚后首度在公众场合合体现身撒狗粮。

赵丽颖Baby景甜亮相甜美PK 霍思燕杜江撒糖

​赵丽颖、Baby、王子文等众星出席某品牌限量合作系列揭幕酒会红毯。

38岁陈乔恩甜美似少女 帮安以轩绑马尾

照片中,可以看到安以轩穿着白色帽T,对着镜头眨眼、频频扮鬼脸,扎起马尾突显了她的精致小脸,但有别于平常是由发型师、或是自己的绑的发型,她透露其实这是陈乔恩帮她绑得,“陈阿伯说她第一次帮人绑马尾”,一脸受宠若惊的模样引人发笑。

孙莉称多多长身体太快常腿疼 何炅神回复

日前,何炅在微博中描述了一段自己与黄磊太太孙莉的日常对话,“多妈说多多现在长太快了,经常腿疼,说这个叫‘生长痛’。”何炅表示自己听到这件事“很难过”,并自黑道:“我从来没痛过,好心痛。

“双宋夫妇”婚后首度合体 一起看IU演唱会

近日,“双宋夫妻”宋仲基、宋慧乔被粉丝发现悄悄亮相IU演唱会观众席,宋仲基手上还戴着闪亮亮的婚戒,宋慧乔脸上则是溢满幸福笑容,两人婚后首度在公众场合合体现身撒狗粮。

袁立晒截图再撕《演员的诞生》 曝节目组嫌弃徐帆

昨日《演员的诞生》播出袁立对战张彤演绎《超生游击队》,最后三位导师都没有投袁立,张彤晋级到下一轮比赛。

吴绮莉素颜做慈善露灿笑 称接受女儿性取向

2017年12月9日,吴绮莉吴绮莉素颜现身,谈到早前家中失窃案,她表示不想这件事了,不想就没事了。

阚清子曝与大腕替身对戏 女主不允许比自己演得好

今晚,《亲爱的客栈》播出的内容中,阚清子爆料自己曾经有一部剧的哭戏都是对着空气演完的,因为演员太大腕,演戏用的替身。

小S找大S讨教演技唤其出山 网友:讽刺新杉菜?

小S曾在新版宣布翻拍后在微博中自荐“我想演”,她还曾在节目中戴上假发cos过杉菜一角。”有不少网友安慰她“你可以的,加油”“你是最棒的”,但也有网友犀利表示:叫大S出马,是在讽刺新版杉菜吗?

刘涛老公晒甜蜜旧照 自嘲:那时还有头发

12月10日凌晨,刘涛老公王珂晒一组照片,并配文:“夜归,电视机中的客栈,是卧室中唯一的光源,那荧光卷着浮尘,让内容看似很遥远,好像年长的人在看旧时的家庭录像。

撒狗粮!霉霉与新男友手牵手现身街头秀恩爱

12月10日凌晨,有网友曝光了一组霉霉和男友阿尔文手牵手现身纽约街头的照片,画面甜蜜。

郭德纲纽约拜望96岁师伯 老先生精神抖擞

12月10日,郭德纲晒出与师伯吴兆南先生的合照,并配文:“美国巡演,拜望师伯吴兆南先生。与师伯相约来春,在洛杉矶合作演出,愿老人家福寿安康。”照片中,吴兆南老先生身穿中山服,与郭德纲牵手合影。

baby昔日闺蜜剧中“领便当”引网友不满

文咏珊每次现身,总是伴随绝美特效登场,被网友形容“美得快要窒息”,人气因此飙升,没想到她在英勇拯救黄轩后,下一幕便是被囚禁刺杀。

柳岩演绎妖娆"佟湘玉" 王莎莎再演"莫小贝"

12月9日,《武林外传》剧组大嘴姜超、无双倪虹洁、小贝王莎莎温馨重聚首,柳岩则神还原“佟湘玉”现身惊喜出演,与刘烨进行pk,柳岩版“佟湘玉”举手投足风情满满。

钟丽缇穿低胸裙 大秀香肩美腿

近日,钟丽缇身穿紫色纱裙现身某活动,她大秀香肩美腿.

林志玲早前活动未PS照曝光 鱼尾纹明显依旧美

据台湾媒体报道,43岁“志玲姐姐”林志玲外型靓丽又拥有出众气质,加上超高EQ令她人气不减。日前,有网友在微博上曝光她罕见的零修图美照,虽然眼角随着岁月流逝,悄悄长出了鱼尾纹,但仍无损她半分美貌。

《猎场》大结局!胡歌发文:秋冬哥 就此别过

由胡歌主演的电视剧《猎场》于9日晚迎来大结局。但愿你偶尔还能想起我,无论怎样,我还是会常常惦记你,就此别过,明天不再见,保重。”、“每天追剧,秋冬再见”。

章子怡回忆拍戏被巩俐扇7个巴掌:我们来真的

12月9日,《演员的诞生》播出的内容中,柳岩和胡冰卿搭档演绎《回家的诱惑》,两人有扇巴掌的片段。点评中,导师章子怡回忆自己和巩俐曾经演的《艺伎回忆录》中,被巩俐扇巴掌,称当时两人都是来真的,那个镜头拍了7、8遍,回家卸妆后,脸上都是大嘴巴印子。

《演员的诞生》袁立遭淘汰 炮轰被节目组陷害

近日,袁立登上《演员的诞生》和另一位演员张彤进行对战,最终惨遭淘汰。9日晚袁立却炮轰被节目组算计与陷害,拖欠薪酬、“演”被淘汰,一时间引发网络热议。