首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
男神齐聚一堂!贾乃亮寸头干练 刘昊然陈立农胡先煦斗帅

贾乃亮寸头干练 刘昊然陈立农胡先煦斗帅

德普爱女和男友约会大方任拍 “甜茶”满眼宠溺

组图:德普爱女和男友约会大方任拍 “甜茶”满眼宠溺

汪小菲晒儿女近照 小玥儿和弟弟罕见同框

组图:汪小菲晒儿女近照 小玥儿和弟弟罕见同框

黄渤寄语年轻演员做戏先做人 要回归到生活中去

年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日集齐多位实力派表演前辈,为新人演员倾情寄语。导

王宝强与马蓉起冲突后首亮相 低头疾走

他穿着厚实大衣,戴着棒球帽,十分低调,只有一名助理推着两个行李箱走在前面,身后无保镖随行。

唐嫣晒九宫格闺蜜合照 笑容甜美显温柔

唐嫣身穿焦糖色毛衣合同色系长裙,佩戴橘色贝雷帽,露出幸福笑,温柔又治愈。

范冰冰“隐身期”不忘维权 10天内累计获赔240万

在北京法院审判信息网上近日公布的审判文书中,有网友发现其中关于“范冰冰肖像权”案件结果多达99条。

吴奇隆前妻马雅舒晒混血儿女近照 母子三人温馨拥抱

马雅舒在微博晒了三张与儿女的日常近照,并写道:“感冒生病,也要快乐面对”,照片中母子三人在商场紧紧相拥画面超温馨。2009年马雅舒与吴奇隆正式办理离婚手续,结束长达9年的感情令人感到惋惜,马雅舒嫁给帅气的外籍老公,生下一对混血儿女,一家四口幸福甜蜜。

蔡依林现身机场妆容精致笑容甜 破洞裤外系格子裙潮

12月11日晚,蔡依林一身休闲现身机场,妆容精致,笑容甜美看上去心情很好,照片中她身穿破洞裤,外面还系着格子裙,潮味十足。

纽约时报票选十大最佳表演 刘亚仁成亚洲唯一上榜

刘亚仁近来更被《纽约时报》选为2018年十大最佳表演之一,和朱莉娅·罗伯茨、艾玛·斯通及伊桑·霍克等人一同被选入。主角刘亚仁近来更被《纽约时报》选为2018年十大最佳表演之一,和朱莉娅·罗伯茨、艾玛·斯通及伊桑·霍克等人一同被选入,成为名单中唯一亚洲脸孔。

泫雅金晓钟国外拍摄不忘约会 男友视角美照变娇羞小

近日,泫雅与男友金晓钟赴法国拍摄双人杂志,两人拍摄期间不忘秀恩爱,刷屏晒出约会甜蜜照,泫雅在男友视角中秒变娇羞小女人,捂脸甜笑。

杨威晒一家三口悉尼游玩照 打卡恋情旧地幸福甜蜜

12月11日,杨威在微博晒出一组一家三口到悉尼游玩的照片,并配文:“悉尼行,day2!BridgeClimb&Sydney tower打卡。”照片中,杨威一家三口在街头摆出各种搞怪的照片,幸福甜蜜。而杨威也透露这次是他18年后再次来到悉尼!有完全不一样的感受,他在这里成为奥运冠军,也在这里和杨云确定关系。言语间透露着幸福的味道。

俩混血女儿为邓文迪庆祝50岁生日 一家人精致漂亮气

12月11日是邓文迪的50岁生日,邓文迪的两个混血女儿在自己的社交平台上晒出了母女三人的合照,为妈妈庆生,并在文中写到:“妈妈生日快乐,我们很爱你!”

付辛博"千里跋涉"为颖儿庆生 一家三口出镜

12日,颖儿迎来30岁生日。零点,颖儿晒出与付辛博庆生照片并写道“好开心,老公千里跋涉从剧组10几个小时给我来过生日,今年的生日又多了我们可爱的小月亮,还有那么多可爱的朋友,谢谢你们,谢谢老公,爱你。”

回忆杀!《大时代》"丁蟹一家"再聚首 71岁郑少秋风采

郑少秋、吴启明、邵仲衡、陶大宇、 郭政鸿、胡枫、谢贤助阵餐饮店开业。《大时代》中的“丁蟹一家”26年后罕见同框。

海南电影节红毯女星拼美貌 王宝强家庭风波后首度公开亮相

12月11日,海南岛国际电影节开幕式在海南举行,王宝强家庭风波后首度公开亮相,一众女星红毯拼美貌。

LadyGaga爱情事业双丰收 称希望婚礼被精心安排

这位歌手的职业生涯最近音乐电影事业双丰收,她也对外界表示她希望婚礼能够被精心安排。

孙安佐最后一次站在美国领土 登机照曝光手无镣铐

孙安佐10日一早搭乘美国联合航空公司的班机,从美国华盛顿搭机返台,这也是他最后一次站在美国的领土,离开后永远不得再入境。