首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
董璇开餐厅抱女儿亮相 杨幂爸爸现场助阵

6月23日,杨幂爸爸在微博晒出照片,助阵董璇亲子餐厅开业仪式。董璇抱女儿亮相,笑容满面未受高云翔案件影响。

决赛时刻投票断崖式下落?"红人"王菊的出道危机

还有不到8小时,第一季的《创造101》将迎来总决赛,而这也意味着,最后杀入前22强争夺最后11个出道位的女团候选人的厮杀进入倒计时。但更多的粉丝在面对“是否希望王菊成团”的问题时,很“佛系”的表示其实并不希望王菊成团,而是单独出道。

宋祖儿高考分数曝光总分454 艺考成绩是北电第三

有人晒出宋祖儿高考成绩,语文102、数学63、外语127、文综162,总分454过艺考分数线将被北京电影学院录取。

程潇探班孟美岐吴宣仪 《101》决赛为好姐妹加油

程潇发微博为参加《创造101》的队友孟美岐、吴宣仪加油:“我相信你们一定会发挥的很好的。

教练他想打篮球!郭德纲戴假发被侃是仙道

6月22日晚,郭德纲录制综艺《周六夜现场》的一组路透照公开,照片中郭德纲戴着假发,和岳云鹏饰演高中生,笑喷网友,调侃他是“仙道本道”。

《邪不压正》7月13日上映 姜文要请崔永元和冯小刚观看

 姜文大概是电影节十天里最忙的人。既要负责评审工作,还要宣传自己即将于7月13日上映的新片《邪不压正》。

优秀!黄磊女儿多多设计礼服 英文阐述创作历程

6月23日,黄磊妻子孙莉在微博晒照,女儿多多成功为芭比娃娃设计裙子,还穿上自己制作的白色礼服,并用英文详细描绘和阐述了创作过程。

谢娜素颜赶路皮肤白皙 拿手机花式抓拍心情好

2018年6月23日,上海,谢娜现身机场。她衣服不好好穿半露肩玩时尚,素颜赶路无人识,机场被助理抢风头,拿手机抓拍玩心大。

马蓉:王宝强这2年没看娃没付抚养费 离婚要分内衣

据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

52岁金龟子与何炅隔20年同框 滤镜也遮盖不住皱纹

近日,许多80、90甚至00后的童年回忆“金龟子”刘纯燕将做客何炅的新节目。

《少林寺》将拍续集 吴思远:我要再培养一个成龙

谈起即将开拍的《少林寺2》,张鑫炎表示,这部全新打造的中国功夫大片将重现少林风采,最终选择的演员也将是最适合剧本和角色的。

Baby"0修音真实歌声"完全悲剧!走调破音吓到陈赫

6月23日报道据台湾媒体报道,综艺《奔跑吧》(跑男)最新一集除了有NINE PERCENT当嘉宾之外,还有张杰、张靓颖两位唱将以及王大陆。

马蓉:王宝强发离婚声明前夜 宋喆前妻在场

据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

吴磊高考成绩总分456 数学语文均未及格

6月22日,据成都商报消息,“三石弟弟”吴磊参加2018年高考的分数出炉:总分456,语89、数73、外120、综合174。

马蓉不满二审判决:不再信“法律面前人人平等”

据北京三中院消息,王宝强马蓉离婚案6月22日下午二审宣判,马蓉上诉王宝强离婚、名誉权两案二审维持原判。

大小S姐妹同框录制节目 大S气色红润衣着宽松谨慎

今日网友爆出大小S同框录制某节目,调养身体后的大S气色红润,梳侧马尾,身穿蕾丝短袖出镜,身材不似从前玲珑有致。现场爆料小S“汗毛太重像孙悟空”!并直言“小S整个人生都在坐月子?”

马伊琍穿抹胸礼服精致典雅 短发清新微笑迷人

​6月22日,上海,第21届上海国际电影节,亚洲新人奖颁奖典礼现场。马伊琍Prada抹胸礼服jimmy choo高跟鞋现身,精致典雅。

张嘉倪庆生老公送超大束玫瑰 怀胎数月身形仍纤细

​6月22日是张嘉倪31岁生日,张嘉倪老公买超在微博晒照为其庆生,并甜蜜喊道:“生日快乐,my love!陪你到天荒地老”。

赵丽颖与喵星人拍写真 嘟嘴求亲亲少女心爆棚

22日,网上曝光了一组赵丽颖与喵星人同框写真,照片中的她少女心爆棚,软萌可爱像个小女生。赵丽颖抱着可爱的喵星人就舍不得撒手,笑容甜美,一看就是猫奴。

马蓉发文指媒体干预司法 22日离婚案二审开庭

6月20日,《检察日报》发文表示:马蓉偷情经纪人是丑闻,明确表示马蓉和宋喆有婚外不正当关系。