首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
林允为周洁琼辟谣后删除微博 疑因被曝逛假货店

6月24日,林允在小号发文,为周洁琼澄清与蔡徐坤绯闻后,有网友指出在她晒出的照片中,两人逛的店疑似为假货店,并引发网友议论,稍晚,林允删除了该条微博。

张若昀唐艺昕婚礼伴手礼曝光 两人婚纱照长这样

6月25日有媒体曝光了张若昀唐艺昕的伴手礼,盒子内有情侣香水,化妆品以及永生花朵,还有两张甜蜜婚纱照。据此前爆料,两个人的婚礼将于6月26日,27日在浪漫的爱尔兰举行,由圈内好友沈梦辰、宋茜担任伴娘。

张歆艺回应被指身材走样:对哺乳期妈妈多些宽容

6月24日晚,张歆艺通过微博回应产后身材走样,并呼吁请对一个哺乳妈妈多一些宽容和理解,写道:“公众号对一个哺乳期的妈妈多一些宽容和尊重吧。

吴亦凡受访回应长胖了:年纪大了 在努力减肥中

6月24日,吴亦凡近日出席某时装周时接受媒体访问的视频曝光。在被问到是否有长胖问题时,吴亦凡回应:“最近在努力减肥中,其实是有在控制,只能说是年纪大了。关于工作计划,吴亦凡称在继续做音乐,也有在努力寻找自己喜欢的角色,亦或是好的剧本。

李小璐甜馨扎丸子头穿母女装 与董璇母女聚会

6月23日,李小璐在社交平台罕见晒出两张她带着女儿甜馨与董璇小酒窝母女聚会的合影。

苏醒疑回应“连撩四女”:没破坏法制道德就行了

6月24日,苏醒在微博分享自己的新歌,并配长文抒发感慨,其中“我这年纪真心觉得,对自己负责,只要没破坏社会建设和法制道德,开心的活着,就行了,其它的,我懒得说”一句疑似回应“连撩四女”的传闻。

片方确认《少年的你》撤档 有院线也收到口头通知

有消息称由曾国祥执导,周冬雨与易烊千玺主演的电影《少年的你》撤档。随后,电影片方确认了撤档的消息。

陈凯歌新作演员阵容曝光 网友:这么明显的捧儿子吗?

陈凯歌开始拍新的电影作品了,但是他的上一部电影作品《妖猫传》并没有得到太多的认可和高度的评价,所以,这一次也不知道能不能够拥有好口碑呢?

约好换情侣头像?蔡徐坤工作室回应与周洁琼绯闻

近日,有网友指蔡徐坤与周洁琼一起换了“情侣头像”。蔡徐坤工作室回应称“没有的事,他每天在忙着做音乐时间都不够用。”

翟天临戴红帽子穿蓝背心为宜宾灾民发放物资

 近日,有网友晒出翟天临在四川宜宾帮助救灾的照片。照片中,翟天临戴着红色帽子,穿着蓝色救灾服和夹角拖鞋,在高温暴雨的天气下帮大家发放救灾物资。据悉,他已在灾区帮忙数天。

任达华14岁女儿登杂志封面 好身材不输超模

6月24日,任达华14岁女儿任晴佳登上了某知名时尚杂志的封面,这也是该杂志创刊35年来最年轻的封面女郎。据悉,任晴佳目前身高已经有180cm了,完美继承了超模妈妈的好身材。

金星端午节送祝福遭网友恶评 回复六字霸气回怼

端午节当天,金星通过微博晒出一张美照,并向网友送端午祝福,照片中,金星身穿一身黑色绣花的旗袍,头发盘在脑后,画着精致的妆容,非常的端庄知性。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈哈,暴躁姐姐在线刚。

风波未平?张云雷《极限挑战》镜头全被剪并P成人偶

据大V爆料,在23号最新一期《极限挑战》播出中,很多粉丝等着张云雷的出现,不料全程未见张云雷一个镜头,一时不知所措。

13岁李嫣晒小学毕业照 留言透漏将出国留学

日前,13岁李嫣在个人社交账号晒出毕业照,并在留言透漏将出国留学。照片中,李嫣身穿蓝色卫衣搭配小脚裤,稳坐C位,一看就知道在同学中人缘很好。

48岁杨钰莹“下衣失踪”秀美腿 抹红唇浅笑

 近日,杨钰莹现身深圳宝安机场,她戴着棒球帽造型青春时尚,身着白色衬衣和黑色超短裤,玩“下衣失踪”秀美腿好身材不输辣妹,红唇浅笑长发披肩,依旧是初恋感满分。

何穗扎小揪揪穿条纹裙 捂脸甜笑少女感满分

 何穗现身机场。她头扎小揪揪斜挎小黄包走可爱少女风,穿“睡衣风”条纹连衣裙超减龄,见镜头害羞捂脸,露甜笑皮肤白到发光。

网曝周迅新戏片场路透 齐肩短发细腿抢镜英姿飒爽

6月23日,网上曝光了一组周迅新电影的片场路透图。照片中,周迅一头齐肩短发,身穿黑色牛仔裤,细腿十分抢镜。与黄觉搭档,好状态尽显。

修杰楷自曝机场遭老婆"无视" 贾静雯发文撒狗粮

近来修杰楷和贾静雯一同外出,现身机场时,修杰楷因等待过程太过无聊,同时又被老婆“无视”对待,忍不住发起小牢骚,一连串举动却让女方开玩笑称,“男人怎么都那么幼稚呢。”

安心事件后首同框!许志安陪郑秀文一起健身

日前,郑秀文在个人社交账号晒出健身照,并配文“GYM TIME(健身时间)”,随后有网友在照片的倒影中发现许志安的身影。

李小璐甜馨扎丸子头穿母女装 与董璇母女漫步街头

6月23日,李小璐在社交平台罕见晒出两张她带着女儿甜馨与董璇小酒窝母女聚会的合影。