首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
黎明生女当爸爸 四大天王全部都是女儿奴

据港媒消息,黎明女友阿wing产下一名女婴,本准备在5月底当爸的他没想到宝贝提早一个月报到,目前母女平安,消息曝光,让粉丝开心不已。

谢娜在家呆久复工后称有点紧张 见粉丝热情挥手

22日,晋升为妈妈的谢娜现身湖南广电大楼,即将录制最新一期快乐大本营,正式复工,虽然身材还没完全恢复,但抑制不住和粉丝相见的心,对粉丝挥手不停。

关晓彤这个行为再引争议 为防走光把深V礼服缝上

4月22日,北京国际电影节闭幕红毯上关晓彤的一袭蓝色纱裙引起了关注,因为这件礼服原本应该是一件深V设计的礼服,但关晓彤可能为了防止走光,将原本的深v缝了起来。

杨子恭喜女儿考进哈佛预科生:用努力换来成功喜悦

4月22日,杨子通过微博报喜,称女儿考取了哈佛,写道:“宝贝女儿报喜:考进哈佛的precollege啦,她用努力换来了成功的喜悦! ”并晒出女儿照片,照片中,杨子女儿杨海润五官精致,身材高挑。

隆诗夫妇罕见自拍发糖!刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜

22日,有网友分享了和吴奇隆、刘诗诗夫妇的自拍合影,照片中,刘诗诗倚靠老公肩头超甜蜜,吴奇隆则戴着口罩十分低调。

郑爽出席活动谈上节目感受:不喜欢被制造热点

昨日,郑爽素颜出席了《这就是铁甲》的发布会,身着战队签服,简约可爱。活动现场,小爽罕见地主动在镜头前敞开心扉说了一些自己参加节目的感受:“以前上这种综艺节目经常会被大家评论,制造到热点上面,是一种喜欢的方式吧。

深夜狂撒狗粮!范冰冰全方位点评李晨自拍照

昨晚,李晨在微博上晒出一张自己的自拍照。照片中,李晨抬头45度角,肤色黝黑,眼神凌厉,唏嘘的胡茬子在搭配上略显油光的头发。不少网友们看到照片后直呼:“惹不起,惹不起,社会我晨哥”。

江疏影任马拉松火炬手秀美腿 全程露甜美微笑气质迷人

22日,2018中国扬州鉴真半程国际马拉松赛在扬州开赛,著名影星江疏影担任扬马形象大使,在开幕式上担任火炬手。

黄渤口误念错佟丽娅名字 丫丫机智秒回送上安慰

在刚刚结束的第八届北京国际电影节闭幕式上,黄渤口误,将“佟丽娅”说成“佟娅丽”,引起网友关注。

范冰冰拍大片玩下衣失踪 怀抱小仙猫表情神同步

近日,范冰冰一组写真照曝光。照片中,范爷造型多变,怀抱小仙猫大玩下衣失踪很诱惑。

张韶涵和冯提莫同台飙歌 网友:网红和明星的区别太大

张韶涵和冯提莫在浙江卫视《异口同声》同台飙歌,精彩演绎《淋雨一直走》,女神张韶涵一开口,就给跪了,冯提莫终于和自己的偶像同台唱歌,这才是追星的正确打开方式嘛!

林青霞获终身成就奖 爱女惊喜现身为妈妈祝贺

4月23日,第二十届乌甸尼远东电影节举行,林青霞以一袭黑色露肩长裙亮相,优雅高贵。

吴昕音乐节拍海报大片 抹胸上衣露小蛮腰逆生长

22日,吴昕在微博晒出一组美图,并配文:“原来音乐节真的很嗨,可惜我今天必须要回来了,没有等到beyonce。”照片中,吴昕穿黄白条纹短款抹胸上衣配牛仔短裙,阳光下,造型十分清新。

宫崎骏爱徒携作品来华 用纯真魔法改变人的异化

米林宏昌是日本动画大师宫崎骏的得意弟子,同时也是经典动画电影《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《悬崖上的金鱼姬》等多部宫崎骏动画的原画作者。

谢娜产后首次露面回归《快本》 全副武装身材纤细

22日,有粉丝终于拍到了谢娜现身长沙机场的照片。照片中,谢娜一身黑衣包裹严实挥手不断在和接机的粉丝打招呼,从整体看上去谢娜身材恢复很快,依旧保持着产前的纤瘦。

倪安东被爆婚内出轨后 确定将与妻子离婚

歌手倪安东2014年公开隐婚生子,之后爆发与管罄婚外情,又认了曾劈腿“女神级”女星、主播等4女,甚至嫖妓,形象重创。

罗晋手拉手搀扶唐嫣同台秀恩爱 谈婚期这样说…

4月20日,唐嫣罗晋合体宣布新剧《归去来》定档日期,唐嫣穿蕾丝裙大秀美腿甜美可人,和罗晋同框撒狗粮,被凝视时害羞低头。

王祖蓝错过跑男合影求网友P图 评论区大神太多给跪了

近日,王祖蓝在微博晒出跑男合影,并配文:“开演唱会没能赶上大家的party,有没有好心人把我P图上,在线等,挺急的。”随后,评论区大神出没,纷纷交出作业,十分爆笑。

3unshine素颜出场引选手夸赞:她们超有个性

拥有“最丑女团”称号的Sunshine一被念到时,现场一阵骚动,三个女孩素颜,戴着帽子,头低低地快速走出来,介绍完自己后,只字不吭地走向位置,让现场气氛一阵尴尬。

张国立喝大了深夜发微博惹爆笑 这句回复亮了

张国立更新一条微博称自己“喝大了”,反思了近几年自己发微博不够走心不和网友互动,最后频繁回复网友评论,又耍宝又秀恩爱。