首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
刘谦回应春晚质疑:发誓没有托儿 节目确实是备案

2019年央视春晚上,刘谦时隔六年再次现身表演魔术《魔壶》,却引发不少争议,有人曝光此魔术之前在地方电视台播过,后来一个现场视频又疑似曝光了刘谦在表演过程中,与助手合作偷偷换壶的过程。

邓伦李沁被曝恋爱?双方均发文否认:单身中

李沁发文否认与邓伦恋情传闻:“去年生日收到一瓶桃花酒,希望脱单。目测还没有起作用。”

《流浪地球》票房破30亿!位列中国影史第六位

据实时票房数据显示,电影《流浪地球》票房突破30亿,排名《我不是药神》(31亿)之后,目前位列中国影史的第六位。

林更新空降粉丝群送情人节祝福 粉丝:“扎心了”

林更新在今天空降粉丝群,给粉丝送上接地气又贴心的情人节祝福:“情人节快乐,一个人吃点儿好的”。

重回出租屋包文婧泪崩 忆往事委屈“控诉”包贝尔

包贝尔带包文婧重回两人曾住过的出租屋,忆往事包文婧泪崩委屈“控诉”,但还不忘求表扬:“老公,我牛不牛?棒不棒?”

京东发律师声明否认刘强东离婚:立即删除不实言论

近日,网曝刘强东与章泽天已离婚,14日,京东发布律师声明否认该传闻,并要求相关主体立即删除不实言论。周俊武律师发律师声明:受刘强东、章泽天委托澄清谣言,并在微博上发表《关于近期涉及刘强东夫妇若干网络谣言的律师声明》:“本律师接受委托,就近期部分自媒体发布涉及刘强东先生及章泽天女士的若干网络谣言发表如下律师声明,以澄清事实、消除影响,并

陈一冰发文回应"小三"风波 对牵扯到何雯娜很抱歉

近日,陈一冰因参加某真人秀节目提及“旧爱”何雯娜引发热议。录制中我也提到了很多上段感情中自己做的不好的地方,也肯定了何小姐是一个很好的女孩。我当时愤怒不已,冲动发文牵扯到了何小姐和之前交往细节,是我考虑不周,我真诚地道歉。

袁惟仁割脑瘤右身麻痹 债台高筑好友为其募款

据台湾媒体报道,现年50岁的音乐人袁惟仁,去年10月17日在上海因脑溢血倒下,被当时女友菲林发现后送上救护车,一路陪回台湾,也让前妻陆元琪和一对儿女从心死、放下到接受。

网友机场偶遇杨幂等安检 蹲地玩手机毫无星架

消息传出后,有网友澄清并还原事发经过,直指杨幂并非不肯摘口罩,只是配合检查签证留在安检室。该网友也透露,一开始并未注意到蹲在地上玩手机的人就是杨幂,直到海关人员叫她的名字才发现对方。

经纪人否认李易峰公布恋情:坚定否认 不是我们

近日,有网友爆料称某古装IP爆红男神将在2月14日情人节公布恋情,爆料称女方是素人,男星正处于转型阶段,他很重视家庭,也尊重粉丝,后续会官宣大男主电影。有网友猜测该名男星是李易峰,有媒体就此求证李易峰经纪人。

欧阳娜娜当模特被指手臂粗壮 陈冠希怒怼网友

据香港媒体报道,38岁的陈冠希(Edison)脾气一向都是火爆,日前他在个人社交账号上为旗下潮牌与网民对骂,更指余文乐与自己不是同一层次,甚至还直言与陈奕迅和杨千嬅不是朋友。事件缘起于陈冠希旗下潮牌推出NBA联名款球衣,请了欧阳娜娜做模特。

翟天临高考真实成绩仅348分?远低于当年一本线

近日,翟天临涉嫌学术不端事件引起了社会广泛的关注,而翟天临在大众心中的学霸人设也彻底崩塌。对比之下不难看出,翟天临的学习成绩显然是要差于马晓灿的,结合翟天临数学只有19分的现实,高考时翟天临的真实成绩应该是348分,与当年山东省一本线差了二百多分。

张柏芝北京过情人节?晒豪宅雪景男声入镜

近日,张柏芝在个人社交平台晒出豪宅雪景视频,视频中,一位男声一句“满天风雪”入镜,引发网友猜测。

王传君疑发文力挺翟天临:你自己学历是真的就行

日前,网上爆出王传君在个人社交账号晒照并发文称:“你自己学历是真的不就行了”。图片上还配有“你就让自己变得强大不就好了”“嚷嚷的 吵死人了”,疑似影射翟天临论文抄袭一事。

爸爸又大又笨妈妈很good?孙俪喊话邓超心情超好

孙俪在微博晒出两张照片,喊话邓超:“没有对比就没有伤害,这是等等前后脚写的。”并配上一串偷笑的表情符号。

杨幂方回应纳税过千万:依法纳税是公民的责任

杨幂所属经纪公司嘉行传媒的工作人员向新京报回应称,“谢谢大家关心,依法纳税是每个公民的责任。”

林允否认出演徐克版《神雕》:我没这单子活儿

网曝林允将出演徐克版《神雕侠侣》,并饰演郭襄。林允本人对此否认:没这单子活儿。

官方“打脸”沈腾入围亚太最帅100强:投票阶段

官方“打脸”沈腾入围亚太地区最帅100强:“尚处于投票阶段,包括沈腾先生在内的所有入围者,尚未获奖。”

Selina准备好恋爱列择偶条件 要前夫慎选绯闻女友

至于择偶条件,Selina洋洋洒洒一口气列出8大项,“希望他要爱我、疼我、身材要很好,而且还要懂得品酒、喜欢旅游,还要高帅、有经济能力、心地善良”。

金小妹搭建游乐场帮1岁女儿庆生 内部设施超豪华

21岁的“金小妹”凯莉·詹娜(Kylie Jenner)是美国60位最富有的白手起家女性之一,她日前为了帮女儿庆祝1岁生日,特别搭建一个超奢华“小型游乐场”,豪华程度让大家看傻了眼。