首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
黄晓明再发声明否认操纵股票 证监会称不会追责

证监会一则处罚决定书在资本圈和娱乐圈激起千层浪。昨日黄晓明再度发声明,否认操纵股票,仅仅是投资不谨慎导致陷入舆论漩涡。

邓紫棋泰国庆生 和妈妈贴脸合照似姐妹花

照片中的邓紫棋身穿碎花连衣裙和妈妈贴脸合照,笑得非常灿烂,两个人像姐妹花一样。

向华强名誉维权案再胜诉:被告将赔偿3.4万元

8月16日,北京星权律师事务所发布案件播报,称:中国星集团有限公司主席向华强先生名誉维权案再度胜诉。

真"收租婆" 全智贤持上亿地产 曝每月收租过百万

今年1月诞下次子的36岁靓妈全智贤于产后专心相夫教子,并秘密接拍广告吸金。最近有地产界人士统计全智贤名下物业,当中大部分物业已大幅升值。

认定许富翔靠这3字 陈意涵称宝宝快4月大

陈意涵曝出震撼弹,松口承认已经准备当妈,大方透露想定终生原因“真爱啊!”

陈冠希晒Alaia照片 发型凌乱随性挡脸酷帅十足

陈冠希在社交账号上晒出女儿Alaia的照片,并配文“上午7:20,和我的女儿还有哆啦A梦”。

火箭少女"退团风波"后剩八人!Sunnee感性吐心声

“火箭少女101”成员孟美岐、吴宣仪、紫宁退团风波持续延烧,虽然团体一下子少了三人,公司宣布18日仍会举行专辑发布会。

陈意涵怀孕修杰楷送祝福 曾因一张亲密合照遭轰

陈意涵和修杰楷是近10年好友,修杰楷通过经纪人表示祝福:“如果是真的那当然就非常恭喜。”

莫文蔚称巡演后休息一整年 将与老公共同计划假期

莫文蔚巡演预计走到2019年,“但之前就已经透露巡演之后预计要让自己休息一年,这是答应老公和自己的计划。

早前停工休息被传是因怀孕 赵丽颖“出关”秀蛮腰

停工休息被调侃是娱乐圈“失踪人口”的赵丽颖终于回来了,身穿粉色连体裤的她看上去比从前还瘦,破除了怀孕传闻。

肉麻男人帮 孙红雷生日罗志祥黄磊王迅齐送祝福

正值孙红雷48岁生日,极限男人帮罗志祥、黄磊、王迅凌晨纷纷为好兄弟送上祝福。

林志颖晒客厅凌乱照 甜蜜抱怨三个儿子破坏力太强

林志颖通过微博晒房间凌乱的照片,并曝三个儿子的日常,配文称:“3个男生的破坏力就是,每天把家里的玩具玩一遍,沙发抱枕堆城堡弄个混乱才肯休息。”

贾乃亮首次挑战军旅剧 自曝瘦20斤“不再油腻”

贾乃亮出席了某军旅剧的媒体见面会,第一次出演军旅剧的贾乃亮看起来健硕、黝黑了不少。这也是贾乃亮在“李小璐事件”后拍的第一部剧。

任达华女儿被称最美星二代 名模妻称暂无出道打算

华人艺术盛典2018“爱乐国际音乐大赛总决赛”颁奖礼昨天举行,知名歌唱家周咏琁、名模琦琦及欧阳妙芝一同出席。琦琦女儿被称为“最美星二代”。

陈建州偶遇"救命恩人" 曾送范玮琪去医院生产

黑人透露近日难得搭出租,谁知一上车,司机竟然是三年前范范准备生产时,将她接送到医院的司机。

麻衣传婚变携子外逃 曝公公出价1亿讨亲孙

据传,麻衣和公公的关系并不差,只是不想见到老公王泉仁而已,因此只要公公到日本想要探望孙子,她都不会拒绝。

超杀女首谈分手大布 沉默三个月吐心声过程很难熬

据台湾媒体报道,“超杀女”科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)与贝克汉姆长子布鲁克林(Brooklyn Beckham)的一段情,已是众人皆知的事情。

佟丽娅晒新疆特色早餐 网友调侃:大早上的看饿了

照片中是一份手抓饭,旁边还有一些小菜、鸡蛋和汤,搭配的十分健康。

吴青峰晒与陈粒合影 粉丝调侃:网友面基现场

8月15日,吴青峰在微博晒出一张和陈粒的合影,并配文:“网友隔空合作了一首歌终于见面了。”

杜江霍思燕合体拍大片 同款姿势默契满分

霍思燕身穿淡粉色衬衫和格纹阔腿裤,知性柔美。两人并肩坐在沙发上,自然而大气,高级感十足。