首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
尴尬!为了接地气沈梦辰坐高铁 结果无人识

明星在机场摆拍“路人照”的心机行径也算是被拆穿得彻彻底底了~现在只要是谁一发所谓机场路人照,大家就自动代入这张背景图…

43岁杨千嬅近照 与丁子高结婚不被祝福却活成少女

原标题:43岁杨千嬅近照:与丁子高结婚8年,不被祝福却活成了少女都说身高不是距离,年龄不是问题,但真当遇到这些,并不是所有恋人都能经...

男作家李枫实名指控郭敬明性骚扰?几大疑点全解析!

男作家李枫实名指控郭敬明性骚扰?几大疑点全解析!今晚的热搜,基本被郭敬明承包了。

作家李枫声称遭郭敬明骚扰:他经常骚扰男性

8月21日,作家李枫在微博发长文爆料郭敬明曾对自己性骚扰和性侵犯,李枫还表示:“他经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、公司的男性职员。”目前,郭敬明方面还没有做出回应。

陈伟霆这身材真是MAN炸了 他竟也是美漫迷?

近日陈伟霆以一件简单红T恤搭配深蓝牛仔裤亮相某活动,紧身针织T恤将他的肌肉线条展现无余,被网友大赞“坚持健身好有毅力”。

小S与“当红巨星”合照 女儿斜眼瞪镜头太逗趣

小S(徐熙娣)先前带着3个女儿与姐妹淘到美国游玩,期间频频在脸书上晒出旅游美照,其中也包括与3个女儿的各种合照,当时就有不少网友发现大女儿Elly长得与《模犯生》的女主角非常相似,引起热议。

邓超给孩子做披萨 卖相遭吐槽:这是烙大饼吧

8月20日下午,邓超晒出三张照片,称自己第一次给孩子做披萨。披萨分成六块,有一块已经被吃掉。

黄磊老婆首晒小儿子 多妹亲吻弟弟小脚超有爱

8月20日晚,孙莉通过微博晒儿子可爱小手,照片中,小家伙躺在婴儿床上,虽然没有正面,只看到一只胖乎乎的小肉手,但已感觉非常的可爱。

张柏芝全家聚餐 爸爸神情呆滞身体出状况?

张柏芝在个人社交平台分享全家聚餐照,张柏芝频频为老爸“胡须勇”夹菜,真是父亲的贴心小棉袄。

窦靖童拍时尚大片 镜头前表现多面形象

近日,天后王菲之女窦靖童为著名杂志《风尚志》拍摄了一组封面大片。

张杰变身卡丁车司机 在范冰冰面前害羞低头

张杰现身某节目的录制,录制过程中张杰搞怪活跃、妙语连珠,不同于以往腼腆温雅的形象,但是张杰在范冰冰面前却很害羞,不时还低下了头。录制中张杰变身卡丁车司机,帅气十足。

为洋妞抛弃6年女友和骨肉 如今生活如同白纸

原标题:抛弃他6年的女友和骨肉,只为洋妞,如今生活如同白纸作为一个男人最可悲的是到老了,生活家庭都是一张白纸,人生活到这里也算是凄...

中国男星排行榜前五名 葛优排第二

中国男星排行榜前五名,黄晓明排第五,葛优排第二随着国内经济的大力发展,中国娱乐业的核心逐渐由港台地区转向内地。

怒怼《战狼2》的中戏老师被开除?疑微博被封号

不知你们还记得当时怼《战狼2》怼得很凶的那位中戏老师吗?不少人都认为她有炒作的嫌疑在里面。

杨紫出道十年录感恩粉丝:一起走过下个十年

8月20日晚,杨紫通过微博晒古装美照,并感恩粉丝一路陪伴,称:“十年不易,只有感谢,感恩有你们!未来的你们 还会继续陪我吧? ”

这高分神剧 爆出了腐国过去100年的LGBT黑料

单看颜值已经胜出,这部剧却没那么简单。

《我们来了》宋茜飞越长城:录真人秀是玩命

《我们来了》第二季中,宋茜凭借着超级胆量和率性可爱,收获了观众喜爱。在接受记者采访时,宋茜直言,参加《我们来了》是一次非常宝贵的经...

环保大使周迅空降《天天向上》为保护地球发声

本期节目以“绿色发展,绿色生活”为主题,周迅作为环保大使前来助阵,为绿色生活,保护地球发声,分享环保小习惯,以多年环保经验向大家传递低碳环保的绿色生活理念。

陈坤2017行走的力量出发 周迅加入走有心路

由陈坤发起的心灵建设类公益项目“行走的力量”拓展训练及出发仪式在拉萨举行。陈坤、周迅、孙冕及20名经过层层选拔的行者亮相出发仪式,将一起踏上为期6天的有心之路。

张杰在范冰冰面前害羞 玩嗨后变呆萌“话痨”

不同于以往腼腆温雅的形象,原来玩嗨的张杰竟然呆萌“话痨”,很有综艺感。