首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
辣妈孙怡身材高挑 穿吊带裙少女感十足

19日讯,上海,近日孙怡现身某会场。辣妈孙怡身材高挑,走进会场保安上前拉开护栏,不妨碍孙怡前进方向。

港片"没落" 金像奖的含金量还剩多少?

到了九十年代后期,港片的产量一度下跌至只有一百部以下,在2003年更低至只有接近五十部,“香港电影已死”的评论不绝于耳。

拍《喜剧之王2018》收星爷律师信 李力持写千字喊话

据香港媒体报道,李力持同周星驰的关系,可以说一定程度上成就了彼此。

刘雯穿一身名牌 身材骨感秀美腿排场十足

近日,刘雯获保镖开道现身会场,她身穿香奈儿套装身材骨感秀美腿,获保镖开道排场十足。

也太随便了!小S头发蓬乱素颜脸肿

18日,台湾桃园市,小S徐熙娣现身机场。她黑超遮面,头发蓬乱素颜气色差,20度的天气穿羽绒服,双手捂紧保暖,不走寻常路。

港普说唱引热议!蔡少芬自认普通话:一直都不烂

据香港媒体报导,蔡少芬在内地发展多年,名利双收,但她的港式普通话却笑料百出,备受网民关注,还赞她可爱,成为独有卖点。

吓!潘玮柏半边身体从头麻到脚 以为心脏病或中风

台湾歌手潘玮柏去年10月曾因肺炎住加护病房,在社交平台上载打吊针的照片,事后透过唱片公司回应目前正休养当中,复原状况良好。

邓丽欣落马金像奖影后承认有失落:紧张了几个月

据香港媒体报道,电影《起底组》前晚(4月17日)举行煞科宴,导演薛可正、演员邓丽欣(Stephy)及林耀声等出席,陈凯琳则另因工作关系迟到了。

福原爱江宏杰要上真人秀?十指紧扣逛街被目击

据台湾媒体报道,日本乒乓球运动员福原爱嫁给江宏杰后定居台湾,并生下女儿小小爱,经常分享家庭生活。

郑爽方发声明否认与导演有染:纯属凭空捏造

17日晚,郑爽方发声明否认在拍摄《画壁》期间的谣言,称纯属凭空捏造,她与导演合作愉快,并保持了良好纯粹的工作关系,呼吁大家勿信谣传谣。早前导演陈嘉上发文否认当年曾威胁并性侵郑爽,要求爆料女星跟自己对峙。

都是戏精!郑恺生日“长高”跑男团配合演出

4月17日,李晨通过微博晒郑恺“瞬间长高”的视频,并疑问道:“过生日可以长高吗?”还发出生日蛋糕的表情图。

柳岩自曝去年被甩经历 男方不到一个月交新女友

近日,柳岩在节目上曝光自己去年被甩的经历,柳岩回忆称,自己跟男友头一天还欢声笑语的,第二天突然就被男友告知分手,还带着哭腔。

李萌告杨幂要求公开道歉索赔1元 杨幂方这样回应

4月17日,李萌告杨幂方名誉侵权案,法院已受理立案。李萌在接受媒体采访时提出,要求嘉行传媒对于之前在微博发布的正式声明中不实的部分进行公开赔礼道歉,同时进行经济索赔一元钱。

推特都瘫痪!松本润客串饰演道明寺复活少女心

日剧《花过天晴》是《流星花园》续集,17日晚间首播第一集,并找来松本润再度以“道明寺”登场,成为新戏最大亮点。续集播出当晚,道明寺一出现,激起大批网友兴奋发文,甚至造成全球推特瘫痪,流星花园传说再添一笔!

《北京女子图鉴》太"玛丽苏"?编剧:会求助也是一种能力

一方面,剧中呈现的北京饭局文化、职场潜规则、生活的辛酸等触动了不少“北漂”;另一方面,女主一路开挂的职场和情感经历,又让不少观众质疑剧情“玛丽苏”。

胡可嫌弃谢依霖不讲卫生 霍思燕意外躺枪!杜江也尴尬了

生活中很多人都有这样的习惯就是,从外面回到家里,要立刻换上干净的居家服,然后才能放心的坐在沙发上,以及自己的床上。其实这不是洁癖,也不是严格要求,只能说是一种比较个人化的生活喜欢而已。

张靓颖被曝和冯轲分居后首发声:想不起来该发啥

“想发点儿啥,又想不起来该发点儿啥……你们就先假装我发了一条很有意思的微博吧。”这是被曝和冯轲分居后首次发声。

杨幂工作室回应被李萌起诉:相信法律会公正判决

近日,杨幂捐赠风波闹得沸沸扬扬,4月17日,助盲公益活动对接人李萌告杨幂方名誉侵权案,法院已受理立案。

全场起立鼓掌致敬 中年女茶水工为何能拿金像奖?

4月15日晚,第37届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心大剧院举行,今年的专业精神奖由提供茶水阿姐杨蓉莲(左)获得,奖项颁奖嘉宾为成龙。

闫妮为女儿铺路?走完红毯录节目 一双大长腿和高级脸被赞

母女俩一黑一白的晚礼服十分美艳,尤其已经47岁的闫妮身材苗条气色满满,和20岁的女儿比丝毫不显老,再加上母女两人长相也十分相近,走在红毯上反而像是一对姐妹花。