首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
明星
长津湖票房升至今年全球第二 外媒惊羡"无法比拟"

截至18日晚票房已达49.44亿元人民币,不仅成为2021年中国电影市场的票房第二名,在全球市场上同样名列第二。

考特妮卡戴珊接受男友求婚 订婚戒指价值百万美元

这颗钻石重达8克拉,且史蒂芬·斯通公司(Steven Stone)的订婚戒指专家马克斯·斯通(Max Stone)坚称这颗钻石非同寻常,是“质量最高”的钻石。

第五届平遥国际电影展闭幕 完整荣誉名单揭晓

魏书钧凭《永安镇故事集》获费穆荣誉·最佳导演,邹涛、黄米依获最佳男女演员。

美颜来袭!杨幂穿黑色丝绒长裙身材曼妙 长发微卷慵懒随性

一身黑丝绒紧身裙尽显曼妙身材,长发微卷慵懒随性,举手投足间尽显精致女人范。

《奥特曼》导演饭岛敏宏去世 曾为巴尔坦星人命名

《奥特曼》、《奥特曼奥特曼》作品的导演、编剧之一饭岛敏宏去世,享年89岁。

刘德华新片路透照曝光 手缠绷带引网友担心

不知是片中造型所需,还是有伤势在身。

王俊凯简约西装显利落雅致 细碎刘海眉眼间氛围感十足

2021年10月17日,王俊凯出席第五届平遥国际电影展论坛,他穿简约黑白西装尽显利落雅致,细碎刘海眉眼间氛围感十足。

姚晨分享名字寓意 妈妈的期望温暖又浪漫

姚晨在微博晒出一组日出照,并分享了名字的寓意:“曾问过我妈:我为什么叫晨?她说:因为妈妈希望你像清晨的太阳那般明亮活泼。

新华社评樊振东谢绝礼物:运动员需多些人间清醒

17日,中国男子乒乓球队队员樊振东发文,呼吁公众只关注他在赛场上的表现,而不要去关注他的场外日常生活,以及窥探他的正常训练,并表示球迷会并非明星的粉丝后援团,“饭圈化”的表达不适用于运动员。

“小李子”黑衣黑帽出行超低调 女友相伴左右穿搭性感

当地时间2021年10月17日,美国加州,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)与女友卡米拉·莫罗(Camila Morrone)低调现身街头。

神仙友谊!陈坤连续十二年发博为周迅庆生

10月18日是周迅生日,好友陈坤卡点为其庆生,并配上了两人的合影。

完成太空拍摄!俄罗斯太空电影拍摄组返回地球

搭载俄罗斯一名宇航员和两名电影工作者的俄“联盟”号载人飞船17日返回地球。两名电影工作者在国际空间站停留了12天,拍摄一部太空题材电影。

巩俐着黑色晚礼服长裙现身外滩 网友感慨"时光不败美人"

近日,一组巩俐外滩复古大片曝光。巩俐身着黑色晚礼服长裙现身外滩经典建筑之中,在古典与现代并存在十里洋场,诠释出一副时光不败美人的光影画作。

生图yyds!Angelababy穿渐变色礼服裙眉眼含笑温柔优雅

10月17日,Angelababy出席某品牌活动生图曝光。照片中,她身穿渐变色纱裙,大波浪长发披肩,眉眼含笑,气质温柔甜美。

王子文与吴永恩上海餐厅约会被偶遇 素颜被赞“又美又甜”

近日,网友在上海某餐馆偶遇王子文和男友,附文“偶遇隔壁桌的王子文和吴永恩,又美又甜”。照片中,王子文披散长发,皮肤白嫩,素颜状态超好,吴永恩则身穿短袖T恤,不惧寒冷。

刘慈欣谈三体影视化进展:国内快一些 网飞将开拍

谈到拍摄进度,刘慈欣透露“国内可能会快一些,按照原定计划,网飞也将在今年开拍。”

今年全国电影总票房已超400亿元 居世界首位

中影南方新干线总经理张海燕说。统筹疫情防控和经济社会发展取得显著成效,观众的安全感和行业的信心都明显增强,推动我国电影市场快速恢复。

章子怡章泽天或组团上综艺 王一博新剧将年底播出

由陈凯歌、陈思诚加盟的《开拍吧电影》以及拟邀章子怡、章泽天组团的新综艺《看穿一切的她》颇受关注,《中国新说唱2022》也将打造全明星阵容。

张杰演唱会意外受伤仍坚持演唱 疑因升降台故障导致

张杰猛地摔倒在地,手被夹伤流血,但他仍然坚持完成演唱。