首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
章子怡汪峰牵手逛公园 醒醒意外摔倒主动爬起来

6月12日,有摄影师拍到了汪峰章子怡一家三口外出的画面。章子怡白色T恤打扮低调,汪峰牵住老婆章子怡的手恩爱十足,女儿醒醒在后边蹦蹦跳跳玩耍,结果一不小心就摔倒了,整个人趴在地上,随后她自己主动站起来,很独立!

满满回忆杀!成龙与周华健罕见同框 和周杰伦对饮

6月12日,成龙在台北举办了自己的新专辑发布会,周华健前来捧场引回忆杀。成龙还晒出自己和周杰伦一起饮酒的画面,网友调侃:两代男神同框!

华鼎奖马伊琍郭富城揽获最佳男女主 张艺兴获最佳男配

6月12日,澳门,第25届华鼎奖后台。马伊琍、郭富城揽获最佳男女主,张艺兴获最佳男配。蒋璐霞凭借《红海行动》获得最佳新锐演员奖,穿一身亮片OL装闪亮全场; 苏伦凭《超时空同居》获新锐导演奖。

洪欣张丹峰带女儿美国游玩 夫妻俩机场有说有笑

据港媒报道,近日,洪欣与丈夫张丹峰被拍到跟女儿一起现身机场。报道称,洪欣一家三口将到美国玩一个月,而俩夫妻在机场也很亲密,似乎是和好如初了。5岁女儿张晞彤坐在妈妈的行李箱上,一家三口的画面很温馨!

齐刘海hin少女!辣妈杨幂现身米兰街头新发型超显嫩

近日,有网友在米兰街头偶遇杨幂拍摄写真,齐刘海新发型hin少女看上去超显嫩,一双细腿十分吸睛。

贾静雯罕见与前夫同框!一同出席大女儿梧桐妹毕业

6月12日,贾静雯晒参加女儿梧桐妹毕业典礼时的照片,除了修杰楷外,梧桐妹的爸爸孙志浩也出现了,和女儿以及贾静雯同框合影,网友纷纷感慨:各自幸福各自安好!

被儿子问"为什么要听你们的" 侯佩岑高EQ反应获赞

侯佩岑认为,小孩玩食物,是对食物的一种探索,只要不危险,就会放手让儿子去。

72岁北野武与68岁妻子离婚 屡被曝出轨且有私生子

早年据台湾媒体报道,北野武2014年曾被八卦杂志曝出有个小18岁的“情人”在外,甚至已经同居。

林瑞阳与美女员工录视频 摸手搂腰很亲密

美女走上来时非常紧张,林瑞阳一把拉过对方的手,迟迟不放。期间林瑞阳还搂着她的腰对镜头比耶。

汤唯罕见晒2岁女儿照片 打扮时尚长腿似妈妈

搭配灰色裙子和白色打底裤,脚穿公主风的小皮鞋,身上斜挎着芭比粉的小包包造型时尚满分。

你的男孩tt恋情曝光 与神秘女在家中弹琴同睡一晚

近日,歌手你的男孩Tizzy T(本名:谢锐韬)被记者拍到在家中与一女子共度一晚,互动亲密,疑似恋情曝光。

网友街头遇郭晶晶霍启刚 一个细节暴露男方多宠妻

6月11日,有网友在香港街头偶遇郭晶晶霍启刚夫妻。霍启刚穿着西装,拎着公文包,而郭晶晶的打扮则更为休闲。

为生病母亲冲喜?台媒曝林志玲与AKIRA闪婚内情

早在2013年,林志玲为了给父母有一个好空气和能好好运动的居住环境,砸下5000万在文山区木栅买下巷弄内的建案昇阳田田。

刘丹承认杨幂有参加女儿5岁生日会 小糯米很开心

他笑言孙女好开心,其实之前她生日都是简单几个人过,但5岁生日就大办一下。

唐菀与曹云金离婚后首发文:感谢他让我有了女儿

6月11日,唐菀与曹云金被曝出办理离婚手续,随后曹云金发文承认离婚事实,并表示两人是和平协议离婚,今后将共同抚养孩子。

郑欣宜曝生日没有男生约 称谢霆锋与妹妹未冷战

郑欣宜表示这是自己拍过尺度最大的戏,问到会否期待看到自己的床戏,她尴尬地表示:“性感中环嘛,性感就没有落在我身上,我负责喜剧部分,比较想看到姐妹情还有那种男女交往之前,互相试探的过程。”

39岁杨怡被问造人计划进展:有好消息就会公布

十分喜欢小朋友的他们虽然一直努力造人,但经常因工作分隔两地。去年底,杨怡曾表示已准备好做妈妈,并推掉所有剧集停工休息,打算调理身体等生猪宝宝,奈何至今仍未成事。

54岁单身邵美琪孝顺陪妈妈逛街 自认大把男人追

据香港媒体报道,54岁单身邵美琪被拍到与妈妈逛街,更大方回应恋情问题,她说:“男人大把啦!看你要不要。”

来也匆匆去也匆匆?春夏金大川恋爱半年后疑分手

近日,有网友发现才公开恋爱半年不到的演员春夏和模特金大川已经相互取关了对方,疑似已经分手。在2019年1月初的时候,有网友偶遇春夏与金大川在北京某火锅店吃火锅,并爆料称两人还在公共场合接吻。

曹云金被曝离婚后直奔银行 给女方转账500多万

曹云金与唐苑在整个操作过程中互相不理睬毫无交流,表情都十分冷淡,甚至都没有正眼看过对方一眼。直到办理完业务离开时,曹云金才回头看了唐菀一眼对她说了句话。