首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
不会拍照的还有林宥嘉 丁文琪晒照好无奈

据台湾媒体报道,丁文琪年初与林宥嘉[微博]完成结婚登记,6月举行婚宴,小俩口幸福气息感染众人,也不吝于公开放闪,20日发文透露两人蜜月旅行回来,晒“老公视角”照,并有感而发说“他的努力与天赋都奉献给音乐了”,笑歪许多网友。

心疼老婆孕吐严重 张震亲下厨煲汤:希望好下饭

据台湾媒体报道,张震主演的《龙先生》20日在高雄电影节担任开幕片,日本导演SABU、张震、姚以缇、白润音下午接受联访,张震在《龙先生》饰演杀手兼厨师,一把刀子能杀人也能烹饪,遇上了姚以缇、白润音饰演的母子,让他渐渐卸下心防。

杰伦心疼娇妻出镜无正脸 中英文夹杂喊话巨石强森

网易娱乐10月21日报道据台湾媒体报道,周杰伦自从开通了Ins后就时常在网上分享生活点滴,其中很多都是和老婆昆凌的甜蜜互动。

陈冠希晒一家三口温馨合照 网友:幸福一家人

网易娱乐10月21日报道10月20日,陈冠希在个人社交网站上晒出了一张与妻子和自己的孩子Alaia的合照,这是一家三口首次出现在一张照片上。

翁虹哽咽追忆严顺开:他是德艺双馨的艺术家

著名表演艺术家严顺开10月16日在上海病逝,享年80岁。2009年领衔主演家庭伦理剧《我的丑爹》后,严顺开因脑梗突然中风,左边瘫痪,几乎终止了演艺事业。

陈奕迅:我有点上升巨蟹座,现在很恋家

间隔一个月零五天后,第二次采访陈奕迅,是种怎样的体验?对新京报记者而言,答案正如这位声称不喜欢“情歌之王”称号的歌手,给出的自我定义一般——“吹歌之神”和“善变之王”,在某种程度上,确实可以概括他的不同状态。

胡兵与范冰冰交流 夸赞好友刘雯T台走秀

10月19日,La Perla2018国际春夏系列时装秀在澳门盛大开幕,这场时装盛世集齐了胡兵、范冰冰、刘雯三位大咖,促成了时尚界“影杀天团”的重聚。活动当天,胡兵在后台探访即将登台走秀的老友刘雯,并与一同出席活动的范冰冰亲密热聊。

江一燕角色转换风格迥异 颜值超高却被助理抢戏

江一燕晒出两张自己的自拍,角色转换风格迥异,颜值超高的她却被身后工作人员抢戏,十分搞笑。颜值超高的她却被身后工作人员抢戏,在两张照片中工作人员都藏在江一燕身后,摆出v字手势,十分搞笑。

胡杏儿曝光婴儿房布置 全家人的心思都用上了

照片中,小宝宝婴儿房布置得十分温馨,墙上用英文字母气球拼出“Brendan”名字,床尾还挂着爸爸吹的男宝宝气球,而两盏爷爷布置的壁灯光线柔和,一家人的爱都用在了Brendan身上。

昆凌出席某活动 气场全开星味十足

早前,昆凌出席某活动,当天昆凌身穿不对称黑裙大秀美腿,肤白胜雪,她动作潇洒地回头甩发,气场全开,星味十足。

47岁钟丽缇被曝再度怀孕 她以这种方式来辟谣

据香港媒体报道,艺人钟丽缇2016年下嫁内地男星张伦硕,虽然钟丽缇曾经历两段婚姻兼育有三女,但钟丽缇仍希望为老公继后香灯。

神基因!岳云鹏跟5个姐姐视频 6张脸像一个人

20日上午,岳云鹏在微博晒出一组和姐姐们视频聊天的截图,并大呼“早起跟五个姐姐视频聊天,我才发现我家基因强大,简直是一张脸。

甘比牵手刘銮雄现身 挺孕肚贵气满满

10月19日香港女首富甘比和老公刘銮雄一起现身某酒会,甘比身穿红色连衣裙,因为有孕在身,甘比就穿了一双平底鞋,甘比看起来很精神,也胖了一些,脸比较圆润。

郭晶晶妆容精致露双下巴 贵妇范儿十足

10月19日,郭晶晶出席某作品展揭幕酒会,有些发福。郭晶晶二胎后仍显圆润,露出双下巴,无碍时尚感和贵妇范。

刘翔吴莎十指紧扣 无名指戴婚戒似已完婚

早前,飞人刘翔与吴莎现身机场。两人十指紧扣全程有说有笑,值得注意的是,两人的左手无名指上都紧紧口扣上了一枚银色戒指,疑似已经低调完婚。

熊黛林穿吊带裙美到发光 甜笑挽手任达华

10月19日,熊黛林、任达华出席某葡萄酒全球发布会。熊黛林身穿吊带裙大秀事业线,整个人美到发光,她挽手任达华露迷人浅笑,女人味十足。

刘雯穿透视装走秀 凸显好身材性感爆棚

10月19日,刘雯身穿黑色透视装和紫色蕾丝裙走秀,性感爆棚。

贾乃亮李小璐甜馨草坪玩耍 一家三口玩亲亲

早前,李小璐、贾乃亮和女儿甜馨在草地玩耍。一家三口穿着家庭装温馨有爱,在草坪上开心互动追逐奔跑,情到浓时还大玩亲亲。

徐静蕾晒水墨山水画作品 色调清新文艺范十足

徐静蕾不仅是人们熟悉的演员、导演,不为人知的还有其绘画、书法等众多才能。”照片中,成排的树和湖泊交相辉映,色泽鲜艳,幽远而宁静,又不失大气,看着非常的养眼舒服。”“没有相框也是真真的高大上。

谢楠忙健身吴京带娃 谢楠:京哥贤惠死你了 !

照片中,谢楠身穿黑色紧身衣,露出完美的曲线,在健身房挥汗,而另一边,吴京怀抱无所谓,正在教儿子画画,虽然帽子遮住了大半张脸,但是可以看到露出的嘴角上扬,看起来十分满足和幸福。