首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
汪小菲自曝曾因省钱被海关扣押 被关"小黑屋"2天2夜

为了省钱买了一张飞往法国的经济舱机票,没想到却在转机时遭到海关拦下,被关进了小黑屋扣押了2天2夜。

林志颖曝爱光脚录音 称唱歌技巧不如林俊杰一半

据台湾媒体报道,林志颖今年出道届满25年,睽违11年推出个人专辑,由林俊杰[微博](JJ)担任制作人,林志颖许久未进录音室,稍显生疏,透露录音时一定要“光脚”,打趣说:“这样有接地气的感觉,才唱得好。”林志颖表示在筹备专辑时,JJ主动表示要帮他量身打造。

杨威双胞胎女儿满一周岁 小公主吃蛋糕表情软萌可爱

1月16日是杨威的双胞胎女儿一周岁生日,杨云晒出为女儿庆生的照片,一家五口温馨合影,杨阳洋拿着羊玩偶和妹妹合影超有爱。

知情人士确定王菲那英20年后再合作 相约2018春晚

今日华西都市报报道称从音乐界人士处获悉王菲和那英将有望再度合作,再登上春晚舞台,演唱《相约2018》,据悉这首最新原创歌曲《相约2018》,是由钱雷作曲、梁芒作词。

汪东城疑高调认爱!女主角却淡定陪大叔烤肉自拍

据台湾媒体报道,艺人汪东城晒出和日模藤井莉娜的合照,并写下“今天终于不是愚人节”,被众人疯猜是要公布恋情,双双成为网络热搜焦点。

张俪短发红唇潇洒肆意 穿透视裙美腿若隐若现

近日,张俪在微博晒出一组美照。照片中,张俪斜靠在墙角,黑发红唇形成鲜明的对比,淡蓝色的透视裙,一双美腿若隐若现引人遐想。

63岁张国立庆生拍黑白写真 手拿雪茄特有范儿

7日,张国立在微博晒出一组写真并配文:“六十有三,感恩。这组黑白照片我喜欢。”照片中,张国立穿黑色大衣,手拿雪茄,眼神时而深沉,时而充满笑意,非常有范儿。

一言不合撒狗粮!付辛博替颖儿穿高跟鞋怕娇妻累着

1月16日,搜颖儿颖儿晒出一张照片,调皮配文“包老师为什么要穿我的高跟鞋? ”

杨幂和唐嫣被嘲塑料姐妹花?工作室发声明辟谣

针对网上出现“刘空青”等用户传播杨幂唐嫣塑料姐妹花等新闻,嘉行传媒15日晚发声明辟谣,称其是恶意散布虚假的、贬损性的信息,严重诋毁了杨幂的名誉。

女儿奴汪小菲终于晒儿子 却说弟弟要承担更多责任

大S老公汪小菲是十足的女儿奴,对女儿百般疼爱,儿子一月感冒三次,但唯独只为女儿心碎。

朱孝天娇妻深夜晒照为其庆生 挺大肚疑似怀孕

15日,朱孝天娇妻韩雯雯在微博晒出一组合照并配文:“你的生日,却在寒冷的环境下陪我开工,辛苦你了老公~祝你生日快乐,2018心想事成。”

田亮听女儿拉错小提琴坐不住 上手后森碟表情亮了

15日晚,叶一茜晒出田亮教女儿森碟拉小提琴的照片,写道“我好歹也上过几年艺校,听她拉错我都不敢乱指导,她爸听了却坐不住了到底是谁给他的勇气?”田亮亲自上手之后,森碟的表情亮了。

汪峰大女儿发自拍视频圈粉无数 没想到她私下这么美

网友顺着她的账号就扒出了更多她发布的视频,简直让人惊叹这个13岁小姑娘的颜啊,长发披肩浓眉大眼皮肤粉嫩,简直就是迷你版的郭碧婷,也太好看了吧!

贾乃亮患重感冒咳得脸通红 带一行人点6个菜仅花200块

自打李小璐出轨PG One后,每次摄影师看到贾乃亮后,都不自觉的带着姨母般的关爱。贾乃亮这样的朴实Boy,确实拥有俘获人心的能力。

萧蔷毛呢短大衣配紧身裤身材保养得宜

上海,日前,萧蔷身着毛呢短大衣配紧身裤现身机场,一路手机玩不停获神秘男子拎包。

李宇春酷黑裙装魅力四射 劲歌热舞粉丝疯狂

14日,深圳,李宇春现身深圳参加亚洲之巅群星演唱会压轴登场,一身黑色套装显得相当帅气,并透露有可能再次来深圳开唱,引粉丝疯狂尖叫!

赵丽颖穿白裙 甜美比V卖萌显俏皮

近日,赵丽颖身着吊带露肩白裙甜美现身,比剪刀手卖萌,托腮甜笑显俏皮。

小S甜蜜晒老公下厨做的宵夜 网友:就差酒了

1月15日晚,小S通过微博晒老公许雅钧做的宵夜,并称:“老公做的宵夜,配小桌儿!”照片中,食物样子虽然不是很好看,但爱意十足。

《人民的名义》编剧反起诉抄袭 索赔1元精神赔偿

当天,周梅森本人因心脏问题并未到场,其代理律师金杰正在积极处理涉诉事宜,并积极回应记者问题。

曾志伟被卷性侵疑云 好友陈百祥:相信他干不了

对于好友曾志伟被卷入性侵疑云,陈国祥表示:“这个我不关心,我关心的只是观众是否喜欢我们的喜剧。