首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
王晶被曝带小40岁嫩妹过夜 女儿回应称相信爸爸

据台媒报道,香港知名导演王晶曾经出产过多部热门港片,有由周润发领衔主演的赌城风云系列电影三部曲,还有由张家辉及古天乐领衔主演的警匪动作电影《使徒行者》。

周润发谈获影帝提名:《无双》剧本让我产生触电感

据香港媒体报道,第38届香港电影金像奖提名名单揭晓,三度获得金像影帝的的周润发因《无双》再获提名,他在接受采访时表示:“我收到《无双》获得17项提名的消息相当兴奋,同时也觉得非常光荣。

饿得睡不着?陈乔恩深夜晒照吐槽年后减肥餐

13日凌晨,陈乔恩在微博晒照并发文称:“过年时肚皮的狂欢派对已经结束了,年后的餐就是苹果配鸡胸肉了,我不喜欢吃青菜水果。有粉丝在评论区留言称:“晚安了宝贝”,陈乔恩则翻牌回复道:“这个点肚子饿了”。

媒体评“翟天临事件”:太多人能凭权力获得高学历

山东省原副省长季缃绮,2005年1月从某名校现代远程教育学院工商管理专业本科毕业后,仅过了5个月,就获得了该校国际商学院高级管理人员工商管理硕士学位。

明星横店年度纳税曝光 张艺兴第一杨幂景甜超千万

横店影视基地所在的东阳市在社交平台公布了2018年企业纳税榜和纳税百强企业。杨幂以1553位列明星法人代表工作室第二。

欧阳娜娜为陈冠希品牌做模特 身材变壮引热议

日前,陈冠希在个人社交账号上晒照为自家品牌的联名款球衣做宣传,平日与陈冠希在ins上互动频繁的欧阳娜娜此次也有份跨刀出镜做模特。不知是摄影师拍照的角度问题还是后期修图的问题,照片中身穿球衣的欧阳娜娜身材大变样,尤其胳膊更是显得格外粗壮,不过双腿仍然十分纤细。

张子枫方辟谣不参加艺考:不出意外明年参加

有消息称演员张子枫今年将参加艺考,对此张子枫工作人员称张子枫目前正在上高中二年级,“明年不出意外的话应该会参加。”

《流浪地球》助力!吴京主演电影票房破百亿

随着春节档电影《流浪地球》票房的走势上涨,由吴京担任主演的电影票房已突破100亿元。

王晶与“晶女郎”吃饭喜笑颜开 牵手同回公寓过夜

近日,有媒体在北京拍到王晶与“晶女郎”云千千一起吃饭的画面。

李湘晒湖南台同事聚餐旧照 人群中肤白貌美很吸睛

李湘在微博晒出一张照片,配文:“今天湖南台的同事发来的照片,正能量满满的呀!革命战友们的友谊天长地久呀!”

张艺谋新片宣布退出柏林电影节:技术原因无法放映

据电影《一秒钟》官微透露,张艺谋新片《一秒钟》因技术原因,无法在柏林国际电影节放映。柏林电影节方则透露主竞赛影片减少为16部,《一秒钟》原定的2月15日放映将选一部张艺谋的老片子代替放映。

网曝北电表演院长离婚娶学生 让其当主演大咖做配

翟天临“学术造假”风波不断发酵,北京电影学院再次被推到了舆论的风口上。综上,我们相信专业精湛,治学端正的张辉院长,一定能合理合规地处理翟天临的博士论文事件。

吴昕"挑衅"吴京 回应被谢楠叫老公:我才是正牌

”  早前,“在吴京微博里搜索死鬼”登上热搜引发热议,原因是搜索出来的是段奕宏,两人互动有那么一点点甜。之后,“在谢楠微博搜老公”也等上热搜,原因竟是搜索出来的是吴昕,谢楠与吴京因此被调侃真是一对“心里都装着别人的假夫妻”。

吴宗宪二女儿被赞颜值高 姐姐"吃醋":哪有很正啦

Sandy在11日开工,晒出自己正忙着梳化的照片,哀怨表示现在全世界都在关注Vivian,因此只好“赶快PO美照挽回颓势”。” 

萧敬腾晒照秀新才艺 克服恐机症"开飞机"回台湾

据台媒报道,金曲歌王萧敬腾曾吐露自己不爱度假的主因是“很讨厌坐飞机”,他说,记得他小时候某次妈妈要坐飞机参加员工旅游,因害怕飞机失事再也见不到妈妈,竟然哭求她不要参加。

杰尼斯男星风间俊介惊曝当爸 低调育儿已有三年

除了大神以外,杰尼斯旗下被封为演技派偶像的风间俊介,近日被拍到骑着脚踏车载3岁的儿子去幼稚园上课,意外曝光已经生子的消息,掀起日网热烈讨论。

男人也要保养!贾乃亮春节狂买护肤品出手阔绰

贾乃亮春节期间现身北京某高档商场购物,结账时拿了四五张账单出手阔绰,购买力超强。

还有这种秀恩爱操作!周杰伦演唱会开一半高调炫妻

周杰伦在美国拉斯维加斯开演唱会,演出进行到一半,杰伦突然走到观众席,说:“镜头看一下,后面呢,是我的老婆”。

预产期临近 张歆艺发文感谢老公袁弘陪伴:谢谢你爱我

预产期在即张歆艺发文感谢袁弘的陪伴:只要可以让我开心,他怎样都可以,这些照片都是美好的记忆和见证,谢谢你爱我。

吴京支持谢楠新戏反遭调侃:毕竟我不是你家死鬼

吴京发文支持老婆新戏,自侃站位尴尬。谢楠回应:不要假装受伤,毕竟我也不是你家死鬼。