首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
林允被曝携带情趣款安全套 本人立刻发文澄清

6月21日,林允发文称:“刚刚搜了一下自己,我的妈呀。因为我拍戏的时候要带隐形眼镜,那个东西是隐形眼镜佩戴辅助液!对不起,让你们误会了。”并配上了几张截图。

学霸弟弟上热搜!Angelababy:他不想做幕前的工作

21日,有网友爆料Angelababy22岁的弟弟现在就读于南京大学商学院,是一个不折不扣的学霸,随后引发大批网友讨论登上热搜。

网曝王菲录综艺时走路一瘸一拐 原来是到坐到腿麻

当日,现场不止一个观众爆料王菲中场休息时曾走路一瘸一拐,大家担心是王菲摔倒了,但过了一会儿便恢复正常,疑是因录制太久,天后的腿坐麻木了。

林志玲戴“兔耳朵”卖萌 古灵精怪似少女

林志玲出席某活动,她身穿大红色抹胸裙美艳似公主,头戴红色兔耳发带,携手张庭、陶虹搞怪卖萌。

朴春消失四年洋娃娃脸蛋崩坏 回应:我没整形

韩国女团2NE1前成员朴春,不仅歌唱实力深厚,且拥有如洋娃娃般的精致五官与一双修长美腿,四年前因卷入禁药事件,演艺事业陷低潮。不过她近日已宣布将推出新曲,重返演艺圈,令粉丝期待不已,但同时她也因为近日上传的一支影片,再次卷入整形疑云。

张钧甯大秀裸背玩性感 优雅挥手女神范十足

张钧甯近日出席某活动,她身穿菱格裙大秀裸背,罕见玩性感,在活动上优雅地挥手浅笑,尽显端庄大气范。

气场十足!韩雪手持折扇散发古典韵味

2018年6月20日,上海,韩雪现身机场,她身穿蓝色连体裤,系着腰带秀蜂腰英气十足,涂着大红唇,一路走路带风气场十足,但她手里拿着折扇露出温柔浅笑,又散发出一种独特的古典韵味。

冻龄女神!47岁俞飞鸿穿星光裙美出新高度

近日,47岁的“冻龄女神”俞飞鸿现身酒店,俞飞鸿身穿蓝色星光裙美出新高,遇粉丝求合影亲和满足并合十致意。

郑元畅放半年假周游列国 18年只拍1部戏酬劳曝光

据台湾媒体报道,艺人郑元畅拥有帅气外型,从模特儿跨入戏剧圈后,以“直树”一角深入人心。

吴秀波笑谈两儿子各有优点:希望孩子们劳逸结合

吴秀波出席某活动时提及两个儿子,他表示大儿子是学霸,二儿子学习不太好,但善于交流。希望孩子们劳逸结合。

王思聪前女友张予曦大秀马甲线 大长腿抢眼惹人羡

6月20日,张予曦在微博示范白T恤的N种穿搭方法。虽说主角是服装,但张予曦的大长腿和马甲线却格外引人注目。

柯以敏老公因病去世 发文悼念:你好好休息 天堂见

柯以敏老公黄国辅传出昨天因病去世,柯以敏随后在朋友圈中发文哀悼:“谢谢您国辅,给了我一个漂亮的女儿。你好好休息,天堂见”

林丹夫妇现身机场无交流 谢杏芳身材恢复高挑健美

6月20日,林丹和老婆谢杏芳现身北京机场。 当天二人同行并无过多交流,谢杏芳T恤牛仔裤尽显高挑身材。

谢霆锋送周杰伦奶茶 喊话:奶茶给你喝冠军我来拿

6月20日晚,谢霆锋在微博晒出一张与周杰伦、庾澄庆同款的照片,并配文称:“奶茶给你喝,冠军我来拿。”照片中谢霆锋手拿一杯奶茶要递给周杰伦,三人笑容灿烂十分和谐。

戚薇私人冰箱曝光塞满名贵香水 其中一瓶古董珍藏60年

近日,戚薇在某节目曝光了自己的冰箱。节目组把戚薇生活中的两个一大一小冰箱全部搬到了现场并亲自揭秘曝光,其中小冰箱打开的时候令在场的人员异口同声表示震惊。

张卫健发文否认吸毒被带走:谣言止于智者

20日晚,张卫健发文否认吸毒被带走称:“谣言止于智者,我好的很,什么事都没发生。

杨超越被呛没实力还拿第三 本人秒回:很稀奇吗?

据台湾媒体报道,《创造101》练习生杨超越因外型甜美,加上个性傻萌呆,出道不久便累积了很多忠实粉丝。

王丽坤亮相上影节红毯 天蓝色蕾丝长裙仙气十足

2018年6月20日,上海,第21届上海国际电影节,一带一路电影之夜王丽坤现身。

金巧巧出行儿子正面首曝光 单手抱娃女儿粉嫩似公主

近日,女星金巧巧带着一双儿女抵达机场准备飞往外地,金巧巧穿着黑色露肩连衣裙,搭配黑色礼帽和红色背包气质优雅,身材姣好皮肤白皙,十足的辣妈范儿。

董璇复工拍写真笑容明媚 被吐槽双下巴只吃菜不吃肉

20日,董璇工作室在微博晒出一组董璇最新拍摄写真的花絮照,并称:“在这个阳光灿烂的日子里,璇Boss带领大家开工拍摄,分享一下这美好的一天。