首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
邓紫棋晒与外公合照 带老人吃宵夜一句话逗乐网友

此前邓紫棋曾自曝外公因乱吃东西,血糖不稳定生病住院,邓紫棋特意改航班去上海探望他。

尹笑声追悼会在天津举办 侯耀华鞠躬致哀

著名相声表演艺术家尹笑声先生追悼会举办。徒弟孟维东手捧遗像,侯耀华等人现身致哀。

马思纯漫步江边文艺十足 发文感慨回不去的自己

马思纯靠在江边的栏杆上,头发随意披散,身穿宽松针织卫衣,戴着墨镜,低头露出灿烂的笑容,在阳光的映衬下显得格外的漂亮迷人。

66岁吴孟达患糖尿病述心声 否认参与《美人鱼2》

因为生病,也让吴孟达能有时间修心养性,他说自己现在喜欢平平静静的生活,知善而后得定。

杨坤被拍到夜会两美女 工作人员:不清楚

红衣女子先行离开,而豹纹女子则在室外,趁杨坤不在与释彦又亲又抱,举止十分亲密,直到杨坤出现俩人才停止。

朱茵曝太漂亮会带来烦恼 这样教女儿与男孩相处

据香港媒体报道,艺人朱茵由出道当年就成为男士眼中的“女神”,不过,朱茵不认为美貌是与陌生人破冰的武器。

贝童彤升级当妈 母女初次相见笑称"这么丑"

她在生产时,老公都是全程陪同,帮她加油,生产过程很顺利,从阵痛到生产,仅花1个半小时到2小时左右。

高云翔获准修改保释条件 王晶申保监控细节流出

27日凌晨00:38分,卡拉OK包厢的监控录像显示,王晶与受害者坐在房间远端角落,王晶侧头亲吻受害者。

濮存昕回应没影视剧演:仅个人考量精力全在话剧

最后他强调,影视行业目前已非常不容易,个人也只希望默默在舞台上做点事,希望大家能正确理解。

张国荣险无缘《霸王别姬》 徐枫曝因一个动作选上

该片经典版蓝光DVD,有可能会收录张国荣学京剧试装、张丰毅被打屁股的画面以及花絮。

钮承泽拍片"小天使制度"解密 女性员工倒酒服侍

据台媒报道,52岁导演钮承泽遭控性侵新片《跑马》女工作人员,过去疑似性骚扰的行为接连被起底。

李易峰化身爸妈CP粉 晒旧照大呼神仙颜值:粉了!

爸爸怀里抱着小小的李易峰,很是帅气,夫妻两人依靠在一起,男才女貌,养眼般配。

蔡少芬普通话遭张晋调侃 喊话:有人命不久矣!

张晋在线吐槽老婆:天不怕地不怕,就怕蔡少芬说普通话!此话一出,迅速登上微博热搜榜。

心疼!吴磊站鹿晗关晓彤中间误当“电灯泡” 反应笑炸网友

吴磊近日现身华表奖颁奖礼,在后台等待点名时,正巧站在鹿晗和关晓彤的中间。

新任舔屏女神!这个惊艳海王的女人 曾是德普前妻

刚出道之时,所出演的角色往往都是青春性感的配角,属于十八线演员,直到出演了《菠萝快车》才开始小有名气。

李嘉欣低调现身公公许世勋葬礼 紧牵老公一言不发

许世勋儿子许晋亨以一身黑色西装打扮和太太李嘉欣乘坐白色七人车到达殡仪馆,两人都不发一言,表情严肃。

林允低调参加哥哥婚礼 穿着简单依旧成全场焦点

近日,有网友晒出林允参加哥哥婚礼的视频,视频中林允衣着简单牛仔配卫衣,依然挡不住明星光环,在场亲友纷纷掏手机拍摄。

英国时尚奖:小贝一家三口颜值爆棚 辛迪·克劳馥一家拼长腿

大卫·贝克汉姆西装革履帅出天际,“贝嫂”穿吊带裙秀身材,“大布”懒理前女友出柜传闻帅气摆拍。

赵雅芝携老公机场秀恩爱 穿红裙气场强

黑超遮面的赵雅芝身着一袭束腰红色连衣裙,与老公黄锦燊的搭配气场超合!

赵薇酷寒天风衣配短裙扛冻 抹红唇气场十足

赵薇优雅亮相某活动,她身穿棕色过膝大衣干练大方,白色上装搭配黑色纱裙展现经典黑白配色。