首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
压力大?欧阳娜娜晒自拍被指发量稀疏脸色憔悴

据台湾媒体报道,欧阳娜娜赴美求学已经满1个多月,这段期间仍不间断分享生活,除了社交平台发文外,也会拍摄视频上传,虽然都只是10分钟左右的影片,但让粉丝能稍解相思情。没想到,欧阳娜娜12日晒出一张自拍美照,正脸近距离入镜,用英文写下:“和我凌乱的刘海拍照。

李安美国获颁终身成就奖 自比“爱新鲜的小孩”

据台湾媒体报道,美国导演工会于北京时间19日上午举行荣誉奖颁奖典礼,导演李安携太太林惠嘉一同出席,由马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)介绍、主演李安1997年作品《冰风暴》的西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)与凯文·克莱恩(Kevin Kline)担任颁奖人。

黄百鸣公司不受范冰冰逃税风波影响 多部电影将拍

北京时间10月20日消息,据香港媒体报导,《香港影视界国庆晚宴》前晚(10月18日)举行,谭俊彦、庄思敏及赵永洪等跟电影公司老板黄百鸣、林建岳出席。

被问距离上段感情多久?佘诗曼脱口而出:昨天

”  佘诗曼上《恕我直言》大方聊感情观,单身的她被蔡康永问到距离上一段感情多久时,佘诗曼竟脱口“昨天”,当场惊呆主持人蔡康永、江疏影和现场来宾。

华谊兄弟公告:王忠磊计划减持375万股

本周五,华谊兄弟发布公告称,公司实际控制人之一王忠磊计划减持375万股。

沈梦辰晒合照庆妈妈出院 网友:墨镜里是海涛吗

照片中的她面戴墨镜,拥抱妈妈,母女俩笑容灿烂,十分温馨。细心的网友发现沈梦辰墨镜里倒映的人影,随即引起了热议。” 

周迅生日老公神隐引猜测 高圣远隔天发文力破传言

周迅生日老公神隐引发网友猜测,高圣远隔日出现发微博帮老婆宣传活动力破传言。图为两人2014年结婚后甜密的模样,当时高圣远还po出多张老婆周迅的照片。Gratitude and respect ”替老婆帮忙宣传活动,并没有针对周迅昨日生日做出相关回应。

沈月直言有脱发困扰 公开求秘籍获何炅送生发液

近日,沈月录制某节目时称自己有脱发的困扰,化妆台上也是摆满了各种防脱育发液。新浪娱乐讯 近日,沈月录制某节目时称自己有脱发的困扰,化妆台上也是摆满了各种防脱育发液。

李晨肖像权纠纷案胜诉 青岛啤酒被驳回上诉

中国裁判文书网披露的信息显示,李晨正与青岛啤酒针对肖像侵权一案打官司,日前该案件围绕管辖权裁定结果在9月26日已经出炉。事实上李晨与青岛啤酒并无太多交集,双方“同框”的公开报道只有2015年青岛啤酒宣传与浙江卫视合作跨年演唱会时,曾表示将邀请消费者与李晨、范冰冰等明星共同跨年。

杨超越大冷天露腿清楚似校花 sunnee帅气西装画风差异大

今日,杨超越与sunnee现身《吐槽大会》的录制。杨超越大冷天露腿超清凉,气质清纯似校花。sunnee一身帅气西装,画风差异大。

周末娱乐指南:《幻乐》收官王菲赵薇那英同台

王菲那英赵薇同框 吴谨言罗云熙等加盟)勇敢的达哥拒绝离开,并决定把部落的未来,赌在一场前所未闻的足球比赛上…在短暂的痛苦挣扎后,她毅然决定使用义肢重回T台,一场逐梦之战由此慢慢揭开帷幕……

曹云金晒键盘侠截图霸气回应网络暴力:都冲我来

”截图中显示了键盘侠的评论,该键盘侠不仅对曹云金进行人身攻击,还说要“偷孩子”、“骂你经纪人”等,语气很不友好。曹云金经纪人王晶京在下方留言:“然后他还真半夜的打电话骂我了。”  网友纷纷表示:“不怕不怕。” 

李荣浩来"狗"张艺兴了!这样"翻译"歌词幽默可爱

张艺兴新专辑主打歌《梦不落雨林》MV发布,不久前刚与张艺兴互飙饭圈用语的李荣浩转发并配文称:“拿吗娜娜。

李安获美国导演协会终身成就奖 携妻子林惠嘉领奖显

日前李安获美国导演协会终身成就奖,他携妻子林惠嘉出席颁奖典礼,搂肩显亲密。

范冰冰回京后携母现身工作室 雪肤红唇时髦美艳

10月19日,据媒体报道,范冰冰回到北京后与母亲现身在北京的工作室,范冰冰穿着白色上衣和长裙,戴着蓝色贝雷帽和墨镜,妆容精致,背着白色帆布包,不时低头看手机,看起来精神不错。

贾樟柯谈范冰冰逃税事件:电影工作者需更加自律

贾樟柯表示:对于中国电影工业来说,到了一个需要更加专业化、更加严谨的年代,电影工作者也要更加自律。之后贾樟柯又谈到对近期电影产业资本动荡的看法:最近发生了很多金融事件,电影行业有它的特殊性,确实需要金融资本,但行业的推动力还是创作者。

女儿长大我依然不老!张咪母女合照大秀长腿似姐妹

10月19日,张咪晒与女儿合照,照片中她身穿红裙性感活泼,与女儿好似姐妹,并称:“最开心的就是,女儿已经长大,我们却依然不老!好心态决定好状态”。

鞠婧祎头戴贝雷帽美目放电 娇俏坐窗边露细白美腿

10月19日,鞠婧祎微博晒出一组美照,头戴贝雷帽,美目放电,娇俏歪坐窗边,美腿纤细。

郭德纲徒弟“烧饼”朱云峰结婚 郭麒麟当伴郎于谦送红包

郭德纲徒弟“烧饼”朱云峰结婚 郭麒麟当伴郎于谦送红包

火箭少女方宣布延期首唱会:因场地不可抗因素

10月19日,火箭少女官方微博发布声明,表示原定于10月20日举行的火箭少女101《撞》飞行首唱会将会延期于60天内重新举行。