首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
斓曦海边写真曝光仙气十足示范夏日时尚穿搭

近日,演员斓曦曝光了一组夏日海边写真。照片中,斓曦身穿纯白镂空碎花长裙内搭黄色吊带,配上随性的丸子头,透着些许俏皮。

侯耀文去世十周年 爱徒郭德纲晒昔日合照写诗悼念

十年前的今天,相声表演艺术家侯耀文因突发心脏疾病离世。6月23日凌晨,郭德纲晒出两人昔日合照悼念恩师侯耀文。

小龙女重现江湖 刘亦菲练空中瑜伽劈一字马

6月22日晚,刘亦菲通过微博晒在空中练瑜伽劈一字马的照片,并称:“别笑我,我已经尽力了!”

太像高中生了!范冰冰和这几个人合影个个都好嫩

刚刚在成都录制完某挑战类真人秀节目的马苏po出两张合影,其中有范冰冰、张钧甯、陈学冬、欧弟、谭松韵等明星。

金晨不慎落马脑袋着地 盘点那些出“意外”受伤的明星

近日,演员金晨在北欧录制《旅途的花样》期间不慎落马,脑袋先着地。据金晨助理称金晨受伤后依旧坚持录制完节目,一直晕了很多天才去看医生接受治疗。从助理晒出的照片来看,躺在病床上接受医生检查的金晨表情十分痛苦,看上去人很憔悴!

《欢乐颂》吴昊宸最新写真曝光 活力四射现侧颜杀

近日,一组吴昊宸的活力运动风写真大片曝光。写真中吴昊宸一改《欢乐颂》刻板拘束的IT男风格,不再是与时尚界绝缘的“应勤”,而是化身潮流男神,头戴棒球帽,脚踩小白鞋,耀眼的橘红色外套,尽显青春阳光,活力四射。

范冰冰张钧甯马苏穿校服亲密合影 个个宛如高中生

6月21日,马苏微博发文称:“这一期疯的敲开心,123班的同学们,欢迎一起去北京闹海……”刚刚在成都录制完某挑战类真人秀节目的马苏还po出两张合影,其中有范冰冰、张钧甯、陈学冬、欧弟、谭松韵等明星。

昆凌二胎产后全身照曝光 身材依旧纤细如少女

据台湾媒体报道,艺人昆凌6月初曝出剖腹生子的消息,21日周杰伦在网上发文,证实了这项喜讯。

柳岩不抵触被叫宅男女神:如果可以我愿意性感到老

她在访问中坦言对“性感”及“宅男女神”的称号不会感到厌烦:“如果可以,我愿意性感到老。”

流言不攻自破!小S和老公微笑合影感情依旧甜蜜

艺人小S日前迎来39岁生日,一票亲友为她举办派对庆生,但老公Mike全程没现身,加上当天深夜,她突在脸书上传爆哭影片,情绪如此激动,引来网友怀疑夫妻俩的婚姻状况。

昆凌产后首分享两孩子日常:小周周一直想亲弟弟

周杰伦21日凌晨发文报喜,分享昆凌与一对儿女的合照,证实老婆已产下儿子。

越爱越高调!王思聪豆得儿再被偶遇 手牵手过马路

21日,有网友爆料在成都太古里偶遇王思聪豆得儿,照片中两人手牵手过马路,还一路热聊,爱得很高调哦!

马丽深山运动心情大好 绑发带俏皮比V字

近日,马丽晒出一组运动自拍似心情大好。照片中马丽身处高山中身穿白色运动服,头戴粉色发带,黄色短发任性翘起,在镜头前俏皮比V。

为什么给孩子留长发?林志颖晒家族旧照:林家传统

林志颖大儿子Kimi一头长发十分的帅气,也被初见他的人误认为女孩,如今双胞胎弟弟也跟哥哥一样的发型。

见家长?欧阳娜娜带妈妈来京 深夜约会刘昊然

有媒体拍到欧阳娜娜在助理及妈妈的陪同下来到北京,在某摄影棚进行拍摄工作,结束工作后欧阳娜娜与妈妈在某料理店吃饭。

Ella带劲宝“提亲”咘咘Bo钮 修杰楷:有说给选吗

艺人修杰楷和贾静雯3月中迎接小女儿“Bo钮”,21日发放弥月礼盒,好友Ella(陈嘉桦)也有收到,并且还带着劲宝去提亲直呼‘怎么那么可爱啦,酱劲宝怎么选啦”,让修杰楷又崩溃了。

爸爸被曝烂赌欠债6万不还 陈意涵:会尽力帮忙

陈意涵刚与发型师男友Tom分手,没想到屋漏偏逢连夜雨。媒体收到读者爆料,林姓男子指出陈意涵的父亲欠他30万元台币(人民币约6.7万元),法院以民事调解半年分期偿还,但陈父只付第1次后,就用各种理由拖延。

唐杰忠先生追悼会举行 巩汉林冯巩现身表情肃穆

6月22日,唐杰忠先生追悼会暨遗体告别仪式在北京八宝山举行,巩汉林、冯巩、陈佩斯、朱时茂、李金斗、曹云金等现身。

曹云金要做二次元相声第一人 网友:郭德纲怎么看

曹云金郭德纲和曹云金这对师徒恩怨一直都是大众舆论的中心话题,即使双方不再提及,也拦不住网友们操碎的心。

蒋欣自拍做鬼脸秒变女神经 丝毫没有偶像包袱

蒋欣在微博中晒了三张照片并配文“有时候,觉得自己好美?我就是我,不一样的品种 ”。