首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
钮承泽涉性侵交33万保释 自认:我是个笨男人

据香港媒体报道,台湾著名导演钮承泽涉性侵一案,原定上周五下午到台北地检署出庭,但他以精神状态不佳为由请假,检控方改于今早首度以性侵案被告身分传唤他出庭。

孙安佐涉恐案后将返台 终身不得入境美国

由于孙安佐在美国犯下《枪抱弹药管制条例》,虽然非在台湾犯罪,但已经是3年以上的重罪,返台后仍须受台湾的司法追诉。

星美国际影院闭店潮:北京地区6家影院已闭店

记者近日走访调查发现,北京地区的6家星美国际影院已从各大商圈悄然消失;购票平台上,星美国际影院已停止售票;星美影院服务电话无人接听。

麻辣鸡晒合照公布恋情 其男友曾性侵少女

麻辣鸡Nicki Minaj新男友Kenneth在1995年被判强奸一名16岁女孩的未遂罪,当时他大约20岁,被纽约警察局的性犯罪部门逮捕。

《奇葩说》冠军陈铭:马薇薇口中的“标准人”

几季《奇葩说》看下来,除了被陈铭辩论功力折服,更多观众都被他的宠妻情话苏到不行。

秦岚羞答答撩发露甜笑 大步疾走美爆机场

架黑超帅气撩发气场十足,见镜头羞答答露灿笑​,大步流星赶路美爆机场。

飞轮海12年前"车祸现场"谁害的?辰亦儒清唱证明

轮海2006年出席《一起玩音乐》演唱会活动时,只有汪东城、辰亦儒、吴尊上场,演唱《我有我的YOUNG》,三人边唱边跳,且不靠对嘴,开全麦唱完整首。

刘涛谈中年危机称享受当下 与秦海璐都是侠女性格

采访中被问及为什么能和秦海璐一起开公司,刘涛称自己和秦海璐一样爱憎分明,两人都是侠女性格:绝对路见不平拔刀相助,拦都拦不住的那种。

“海派”甜心?海王扮演者杰森自曝经常在片场哭

Jason说因为他也是被单亲妈妈抚养长大,所以他很能与海王这个角色产生共鸣。

杨超越将出席2018影响中国年度人物盛典 大V质疑

火箭少女行程单中出现了杨超越“影响中国”2018人物盛典,并且遭到其粉丝控评,该大v直言:从出道到现在唱歌走音,跳舞划水,卖锦鲤人设,她到底有什么影响和正能量啊?

唐艺昕迎29岁生日收获满满祝福 笑容甜美如高中生

粉丝也送上生日祝福,称小糖,一路见证了你的成长,跌跌撞撞却充满未知的快乐。

辛芷蕾发文疑似回应与翟天临传绯闻:闲的

近日,两人又被拍到一起从佳木斯返京,疑似去见女方家长。

洪欣素颜现身略显憔悴 独自逛街脸上鲜少笑容

近日,47岁的洪欣现身香港街头购买兰花,港媒多次拍到她去大采购。

黄奕谈与黄毅清离婚后惨况:曾极度的害怕和恐慌

近日,黄奕公开谈及与前夫黄毅清的失败婚姻,称家庭变故曾让自己极度的害怕和恐慌,并告诫女性们爱情和婚姻不是生命的全部。

李嘉欣低调现身公公许世勋葬礼 紧牵老公一言不发

日前,百亿富豪许世勋在养和医院与世长辞,享年97岁,12月9日在香港殡仪馆低调设灵。

飞轮海12年前“车祸现场”谁害的?辰亦儒清唱证明

飞轮海2005年出道,由汪东城、辰亦儒、吴尊、炎亚纶组成,曾叱吒台湾歌坛,日前有网友翻出该团2006年宛如“车祸现场”的表演片段,一度登上微博热搜。

林依晨畅游温哥华晒与老公合照 甜蜜告白:你在我心中

12月9日,林依晨在社交媒体上晒出与老公林于超的合照,并配文:温哥华之旅第九日:Granville Island!

李晨亮相广州电影嘉年华 西装革履帅气有型

日前,2018电影嘉年华·电影之夜举行。李晨西装革履亮相帅气有型。

辛芷蕾翟天临现身机场故意分开走 似去女方家见家长

日前,辛芷蕾、翟天临现身北京首都国际机场。辛芷蕾包裹严实成粽子,翟天临推行李紧跟护驾,两人一起从佳木斯返京似见家长。

福原爱发文自曝二胎性别为男娃 孕吐严重喊话儿子

文中,福原爱称孕吐严重,并大方公开二胎性别为男胎,儿女双全超幸福。