首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
章子怡美国宣传新作“零孕味” 怀孕传闻不攻自破

因为那条裙子很贴身,令章子怡的美好身材显露无遗,看上去“零孕味”,令再怀孕的传闻不攻自破。

奚梦瑶晒红毯美照回应被拍到赘肉 疑否认怀孕传闻

奚梦瑶的整体造型看起来优雅大气,并且妆容回归了早期画下眼线的性感风格,在红毯就如同性感的白色波斯猫一样,十分抢镜。

同老婆交代“网络强奸” 许绍雄:希望快点平息

被读者爆料指与内地女子于微信平台有露骨对话,当中的“许绍雄”表示:“我想看你没衣服的。”而许绍雄就此事否认之余,更觉是“网络强奸”。”

张柏芝谈过往称“从没后悔” 被淫照事件伤害最深

和陈冠希的淫照事件重创演艺事业,2011年与谢霆锋离婚,独自抚养2个儿子,去年低调生下三胎,孩子的生父是谁仍是个谜。

周杰伦晒儿女背影照:妈妈在工作,爸爸带娃耍!

周杰伦更新社交媒体动态,晒出和4岁爱女Hathaway、2岁爱子Romeo的背影照,配文“Mommy works hard, We play hard”,表示妈妈昆凌在努力工作,我们要努力玩耍。

钟凯琪回应网民负评:心脏小一点也不能承受

钟凯琪连日在社交网发文回应大家的负评,刚开始时她说有些评价令人难以接受,但责骂与支持都是她的原动力。

李宇春迎红毯最惊险挑战 自曝摔倒了就爬不起来

法国当地时间5月17日,李宇春在戛纳接受新浪娱乐专访,透露自己以”白色羽毛装“造型亮相戛纳红毯时的担忧:这要摔倒了,我可爬不起来!

伊能静卡点为秦昊庆生:要当你唯一的那一个

5月19日,伊能静再一次卡点为老公秦昊庆生。伊能静与往年一样又是一封长长的书信,言语间的浓情蜜意让人十分羡慕。

周杰伦晒女儿小周周?仔细一看是昆凌童颜美照

在昆凌套用童颜App的自拍照被周杰伦PO上社交网站后,许多人乍看一惊,还以为是小周周本尊曝光,仔细一看之下才发现是昆凌本人。

胡歌谈首次带作品走戛纳红毯:很紧张,喝了口酒

5月19日,戛纳电影节主竞赛电影《南方车站的聚会》主创集体接受媒体群访(温馨提示:视频中有些问答涉及剧透),导演刁亦男携主演胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜与媒体交流。

网友机场偶遇洪欣张丹峰 爆料夫妻同行全程零交流

5月17日,有网友在社交平台晒出偶遇洪欣张丹峰夫妇的图片,配文:“机场偶遇明星,不得不说素颜的洪欣很有气质,和她打招呼也很有礼貌的回应,只是人家不让发合影”。

李宇春迎红毯最惊险挑战 自曝摔倒了就爬不起来

李宇春16日亮相戛纳电影节《悲惨世界》首映红毯,一身纯白羽毛装分外吸睛,也有外媒将其评选为最佳造型。李宇春坦承表示,当时内心只有一个想法,那就是“千万不要摔倒”,因为穿着这身衣服摔倒,可是没办法自己爬起来的。

听爸爸的话!周杰伦晒儿女背影照:爸爸带你们玩

北京时间5月18日,周杰伦更新社交媒体动态,晒出和4岁爱女Hathaway、2岁爱子Romeo的背影照,配文“Mommy works hard, We play hard”,表示妈妈昆凌在努力工作,我们要努力玩耍。

吴卓林街头搂抱同性太太Andi 不回应留言找成龙

北京时间5月18日消息,据香港媒体报导,吴绮莉女儿吴卓林与同性太太Andi早前传婚姻危机,同一天两人又恩爱出动。吴卓林陪Andi前往广华医院看医生。

54岁张曼玉复出被“小鲜肉”包围 精神不俗状态好

最近被网民发现她跟范丞丞等“小鲜肉”们在街市拍摄,她头戴Headband、身穿白色上衣,身材瘦削但精神不俗。张曼玉在街市的照片在网上流传,有内地网民对这位54岁的女神比较毒舌,指她的黄色曲发显老,形容她的状态除了瘦就是老。

真孔雀女神!60岁杨丽萍被曝生图毫无皱纹气质佳

近日,有网友晒照称来到大理旅游时,在公交车上碰到了杨丽萍:“幸运女神眷顾我,偶遇孔雀女神,还住在女神旁边,太幸运了。但必须承认,而杨丽萍开口说话时,她的嘴角纹就会显得更深,颈部的筋脉就会凸起,明显能感觉到胶原蛋白流失过多~

陈晓疑不满新剧剪辑 发文暗怼:现在就像两个沙雕

5月17日,由陈晓、景甜主演的电视剧《一场遇见爱情的旅行》播出大结局。”  原来,浙江卫视的剪辑师把陈晓出事之前、本应发生在昨天的拥抱剧情放到了大结局中,造成剧情分裂。

网友机场偶遇洪欣张丹峰 爆料夫妻同行全程零交流

5月17日,有网友在社交平台晒出偶遇洪欣张丹峰夫妇的图片,配文:“机场偶遇明星,不得不说素颜的洪欣很有气质,和她打招呼也很有礼貌的回应,只是人家不让发合影”。网友在评论中表示两人的女儿也一同现身机场,但是洪欣与张丹峰却全程无交流,感情再次受到了质疑。

变相炫富?李湘直播自曝一套餐具价值两万多

作为湖南卫视曾经的一姐,李湘在功成身退之后做了很多的尝试,靠着之前自己的名气捧红了自己的老公和女儿,还开了影视公司自己当制作人,虽然都没能超过她之前主持的成绩,但从她分享的生活来看确实越来越富足优越。

会玩!萧亚轩生病前深夜牵两位大帅哥夜游

凌晨三点多时,三人在街上相谈盛欢,萧亚轩左手牵着白衣男,右手牵着红衣男,相处十分融洽。