首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
柳岩低胸鱼尾裙性感朦胧 眼神温柔传情

2018年10月19日,柳岩发布一组全新写真,她身着紫调刺绣蕾丝鱼尾裙,裙身微微透视,朦胧中又带微微镶珠的华丽,搭配细长流苏钻饰耳环,整体造型性感不失典雅,眼神流露细腻温柔,风度气场兼备。

超模小KK晒照宣布结婚 与投资大亨男友相恋6年

知名超模KarlieKloss晒出与男友Joshua Kushner的照片,配文:“10.18.2018 ”宣布结婚。

外媒曝《大轰炸》仍会在美国推出 中国已取消上映

据外国媒体报道,中美合拍的二战片《大轰炸》虽然近日宣布了取消在中国上映,但北美发行计划目前不会取消,狮门应该仍会让该片在10月26日(下周五)于家庭娱乐上线。

江疏影被问旧爱胡歌脸红 蔡康永:干嘛眼眶带泪

江疏影谈及是否愿意出席前任的婚礼,提及“知名旧爱”时被发现“眼眶含泪”,反应惊呆搭档蔡康永。

最萌身高差!姚明和李易峰同台参加CBA新赛季发布会

2018年10月18日,北京市,18 19CBA前瞻,新赛季发布会召开,姚明和李易峰交流不在同一海平面,二人组最萌身高差。

Bigbang胜利恋情疑似曝光 与女子手拉手被拍

近日,韩国男团Bigbang成员胜利疑似恋情曝光,被拍到与一女子一同从YG公司出来,期间还拉了手,随后胜利上了车,该女子也紧随其后。

继续任《偶练2》制作人代表?张艺兴:没接到通知

10月18日,爱奇艺表示张艺兴将继续任《偶练2》制作人代表,而张艺兴本人则表示:没接到通知!

《邪不压正》角逐奥斯卡 彭于晏:很意外也很兴奋

《邪不压正》将代表中国内地参与2019年奥斯卡“最佳外语片”角逐。被问及此事,彭于晏表示很意外,也很兴奋。

女儿被骂智力不健康 伊能静长文回怼:谁都不伺候

10月19日凌晨,伊能静因和网友的观念不同被喷,网友更是出言不逊攻击其女儿小米粒“智力不健康”,对此伊能静发长文回应,直怼“最穷的时候我谁都不伺候!現在还伺候你不成?”

袁惟仁脱险!邱瓈宽笑:这祸害肯定活千年

据台湾媒体报道,袁惟仁爆出脑溢血意外后,震惊娱乐圈,好友兼名导邱瓈宽掌握最新状况,立刻向外界报喜,他已脱离险境,现在只等观察肿瘤状况,还在文中笑亏:“这祸害肯定活千年无误”。

张馨予发文科普军人生活信息 否认被拍是炒作

10月18日,张馨予在微博发长文,向网友科普军人生活的相关信息,并否认了炒作。

贝克汉姆谈与维多利亚的婚姻:有时并不容易

贝克汉姆在受访时谈到与维多利亚的婚姻,他坦诚表示,两个人结婚已经很长时间了,感情上的事情有时会变得“稍微麻烦一点”。

追忆朱旭 何冰:用今后的时间不断讲他的故事

九九重阳,北京人艺于明净秋日举办追思会,缅怀一个月前离世的表演艺术家朱旭。

张馨予发文科普军人生活信息 否认被拍是炒作

10月18日,张馨予在微博发长文,向网友科普军人生活的相关信息,并否认了炒作。

江疏影发文怒怼造谣者:最好的手段是法律武器

近日,网传一段疑似江疏影的不雅视频,随后引起热议。10月18日,江疏影微博发文怒怼造谣者:“最好的办法就是拿起法律武器!”

张子枫喜获金马奖提名 新片单人角色海报曝光

网友就表示最期待的是周迅饰演的成年之华与张子枫饰演的少女之华。该片入围第55届金马奖,张子枫凭借该片提名金马奖最佳女配角。

张丹峰微博发乱码引热议 网友:被孩子玩手机了吗

10月18日,张丹峰的微博账号更新动态,然而发出的一串乱码却令人费解。网友纷纷猜测:“被孩子玩手机了?”

王祖蓝电影处女作杀青 李亚男透露腹中宝宝也兴奋

她说:“宝宝听熟所有的歌,应该听了一万次。”王祖蓝笑指宝宝如此兴奋,肯定不是烂片。

李连杰曝接《花木兰》内幕 全因15岁女儿一句话

李连杰近来登访谈节目《鲁豫有约》接受专访,透露自己接下《花木兰》全因15岁女儿的一句话。

冯绍峰送赵丽颖花有浪漫含义:亲爱的跟我走吧

赵丽颖在10月16日、31岁生日这天宣布跟冯绍峰结婚,并在朋友圈发出庆生派对照,搂着老公的脖子甜蜜喊“谢谢我的他”,幸福洋溢。