首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
王凯生日会与影迷同台飙戏:综艺节目不宜多上

王凯近日迎来了他的35岁生日,在生日会上王凯与影迷互动玩游戏,还与他们同台飙戏,好友马天宇则作为嘉宾现身。

盛一伦回应抱不起女演员传闻:太累了没力气了

盛一伦回应抱不起女演员的传闻,称太累了没力气了.

张柏芝自称有新恋情眼睛哭肿 网友:装无辜

张柏芝自称有了新恋情眼睛哭肿,网友:又在装无辜和演戏.

郭德纲赋诗称“劈死不贤人” 网友:又在说谁

原标题:郭德纲赋诗称“劈死不贤人”,网友吐槽这又是在说谁呢在郭德纲弟子中,也是有不少多才多艺之人。其中,郭德纲弟子陶云圣从小就酷爱...

郑爽素颜出席签售会 看看这些女星素颜谁最美

郑爽现身新书《郑爽的书》签售活动。爽妹子身穿黑白拼接T恤亮相,休闲风造型尽显纤细骨感身材,她大胆地素颜亮相活动。

梁小冰晒旧照 早年间片场和郑伊健打闹似情侣

8月19日上午,著名影星梁小冰在微博晒出一组自己早年在古装电视剧《血玺金刀》中的剧照,照片中除了有当时年仅21岁的自己,还有年轻帅气的郑伊健。

秋季小性感,周冬雨的露肩卫衣快点get起来!

​昨天早上一大早就来到机场的小冬叔,身穿卫衣小露香肩,再搭配小白鞋和随意微卷的短发,整体画风非常可爱~

王思聪前女友雪梨怀孕三个月 刚与富二代订婚

8月20日王思聪前女友雪梨在微博小号向大家汇报了好消息,她承认已经怀孕12周。引起网友广泛热议。

焦恩俊女儿坐地铁遭性骚扰被摸腿:气到发抖

据台湾媒体报道,星二代正妹焦曼婷是“大侠”焦恩俊的女儿,继承老爸神基因外型甜美,20日发文透露“刚刚在捷运(地铁)上被一个阿公摸腿了……”

工作太累状态差?赵丽颖发文去想要享受生活

赵丽颖是一个非常敬业对工作很认真的演员,不仅每年平均有四五部戏和大家见面,广告、综艺节目等更是忙的不可开交,工作量非常的大。

窦唯基因强大!窦唯小女儿晒短发照酷似窦靖童

窦靖童是天后王菲和窦唯的女儿,与同父异母的妹妹窦家媛感情非常好,姐妹俩的五官也非常相似,日前窦家媛迎来15岁生日,并在微博上晒出多张自拍照,短发模样的越来越像姐姐。

韩媒重提烧伤事件 Selina被批“忘恩负义”

俞灏明与赵丽颖合作新戏引发关注,有韩国媒体因此提起过去的火焚事件,没想到Selina却无端被网友批评指责。

张柏芝眼睛哭肿了 发长文疑暗示将开始新恋情

2006年张柏芝和谢霆锋在菲律宾秘密结婚,不过两人这段夫妻关系只持续了6年,2012年谢霆锋和张柏芝正式离婚,谢霆锋之后和王菲复合,而张柏芝就做起了单身妈妈,独自抚养两个儿子。

杨幂录节目穿短裙秀美腿 台上蹭鼻子小动作很少女

19日,杨幂亮相明日之子,穿短裙大秀美腿担任星推官,在舞台上蹭鼻子小动作很萌。

辣妈李小璐“破衣烂衫”玩下衣失踪秀美腿

李小璐身穿“乞丐风”剪洞卫衣玩下衣失踪,露出一双白皙美腿,赚足回头率。

柳岩黑色连体裤干练 皮肤白皙撩发尽显女人妩媚

8月20日,柳岩出席某活动。柳岩一身黑色连体裤造型干练登场,不晒美胸变身酷girl。

王子文变身“瑜伽博主” 运动精神永不宁息

近日,王子文在社交媒体上频繁晒出自己练习瑜伽的高难度动作照片,引发大众关注,昨日还晒出一段瑜伽动作练习的完整视频。

2017行走的力量正式出发 周迅加入同走有心路

2017年8月20日,由陈坤发起的心灵建设类公益项目“行走的力量”拓展训练及出发仪式在拉萨举行。

胡彦斌上节目谈郑爽:不会复合 读她的书回忆残忍

日前郑爽出书,书中更是细致的写了她和胡彦斌那段过去的恋情里的100件小事。今日胡彦斌登上蔡康永主持的综艺节目,蔡康永拿着郑爽的书读起了她写的关于胡彦斌的100件小事。

宁静多次被男工作人员骚扰,不公开原因令人感动

宁静17日参与节目《举杯呵呵喝》时,爆料曾多次被男工作人员性骚扰:对方会趁着人多的时候、带路的时候遭伸手摸胸。