首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
吴昕的助理要红了吧 有人说她气质比同框的吴昕还好

昨天一大早又有微博大v被喷,他晒出了一组吴昕和助理的照片,照片中吴昕盛装打扮,这个造型在这段时间里面都算是好看的。

霍思燕直言喜欢小泡芙 笑称要给嗯哼好好解释"儿媳妇"

4月17日,《妈妈是超人》嘉宾霍思燕[微博]接受媒体群访。在群访过程中,霍思燕透露了很多和儿子嗯哼相处的日常趣事,亦分享了一些自己的教育理念。

周杰伦下厨做饭有模有样 嘚瑟自夸:没有我不会的

月17日,周杰伦通过社交网站分享下厨做饭的照片,并嘚瑟的称:“谢谢大厨分享如何做一顿麻辣炖饭,我只能说,没有我不会的!”

景甜为妈妈庆生 张继科现身亲密搂女友和准岳父

17日晚,景甜晒照为妈妈庆生,并写道:我的妈妈,我的青青,两位美女生日快乐,祝愿你们永远幸福笑口常开!值得注意的是男友张继科也出镜,亲密地搂着景甜和爸爸的肩,画面有爱温馨,这也是两人公开恋情后首次公开同框。

拉马尔凭专辑获普利策奖 成首位获该奖的饶舌艺人

肯德里克·拉玛尔却是第一位非古典或爵士音乐艺术家,在他之前,普利策从未把奖颁给嘻哈艺人。拉马尔凭借去年四月发行的专辑《Damn》获得这份前所未有的殊荣,充满感情和政治色彩的歌词引起了音乐专家和嘻哈爱好者的广泛关注,许多人称赞拉马尔的“自我表现”。

布兰妮痴迷完美身材狂健身,竟为取悦年轻小男友

 布兰妮为取悦男友痴迷健身,原本良好的生活习惯受到影响。

比伯恐因勇救遭锁喉女子惹官司?警方说明情况

警方表示不会对比伯提出刑事指控,因为该名男子不愿追究,另外他们也没有找到愿意证明比伯打了人的目击者。两天后,警方表示不会对比伯提出刑事指控,因为该名男子不愿追究,另外他们也没有找到愿意证明比伯打了人的目击者。

EXO成员CHEN涂黑嘴唇发言引争议 被指侮辱黑人

韩国男团EXO成员CHEN在网络直播中的发言被指侮辱黑人,在国外网站引发了争议。CHEN被指侮辱黑人  

范丞丞加盟跑男?李晨:不清楚,担心自己被"撕"

有传闻称,范丞丞确定会加盟《奔跑吧》大同站录制,李晨表示对此事不太清楚,但笑称如果丞丞来,自己也担心被他“撕”。早前有传闻称,范丞丞确定会加盟《奔跑吧》大同站录制,和“准姐夫”李晨同台。

谢霆锋柳絮中漫步北京 调侃走五分钟棉花糖都有了

4月17日,谢霆锋在自己微博分享一段小视频,并配文称:“北京的春天放肆吃柳絮,别有锋味。

声量比不过北影节曾经叱咤风云的金像奖 彻底没落了?

香港,曾经闪耀全球的华语电影之都;北京,内地电影市场“大跃进”后的新贵。演员方面,北上掘金更是不计可数,梁朝伟、刘德华、古天乐、刘青云、梁家辉等早已在内地影片中频频亮相。

林宥嘉晒可爱wink自拍 贴心提醒粉丝照顾好身体

4月17日 林宥嘉在微博中晒出一张可爱嘟嘴wink的自拍,让粉丝别担心自己,更贴心地提醒大家照顾好身体。林宥嘉自拍照  新浪娱乐讯 4月17日,林宥嘉在微博中晒出一张可爱嘟嘴wink的自拍,让粉丝别担心自己,称自己虽然工作很忙但都有好好吃饭,更贴心地提醒大家也要照顾好身体。

曹云金升级当爸 唐菀诞下6斤3两小公主

4月17日,曹云金在微博公布当爹喜讯:“2018.04.17,6斤3两的小公主Sugar驾到,感谢各方关心,母女平安,老婆辛苦啦 ”。

壕!权志龙入伍前再买一栋楼 占地1800平欧式建筑

BIGBANG成员G-DRAGON(权志龙)今天被爆料在参军前购买了位于首尔Sounds Hannam的一栋住宅。

咘咘车内放屁害羞捂脸超萌 贾静雯教孩子礼仪获赞

据台湾媒体报道,贾静雯近日和修杰楷一起参加《妈妈是超人3》,分享照顾咘咘、Bo妞的日常点滴,一家人温馨又有爱的互动融化众人。

父凭子贵!港媒曝陈小春商演价格暴增五倍 拥1.5亿港元物业

据香港媒体报道,陈小春与四岁儿子陈胤捷(Jasper),自从参加内地真人秀《爸爸去哪儿》第五季后,人气急升。陈小春“父凭子贵”,工作接到手软;有传,他的商演价格更暴增五倍!

工作人员精心送惊喜为舒淇庆生 却被吐槽:太失败了

4月16日是舒淇的生日,晚间,舒淇通过社交网站晒工作人员为她庆生的搞笑温馨视频,并表示感谢,称:“Wow好惊喜啊,所有祝福都收到了……愿所有我爱及爱我的人都健康平安喜乐!世界充满善。”

董子健送爱妻的钻戒高达480万?孙怡连忙发文否认

近日,网上有传闻说宠妻狂魔的董子健送给孙怡的3克拉钻戒价格高达480万。随着这条传闻的传播范围越来越广,广大网友一方面在羡慕的同时,也纷纷发出“做有钱人真好”的感叹。

黄秋生发文控诉金像奖发言被媒体歪曲事实 向成龙道歉

据香港媒体报导,黄秋生为《香港电影金像奖颁奖典礼》担任嘉宾,他提及还有没有香港电影的问题时,有指台下嘉宾没反应。

黄奕5岁女儿T台走秀 曾被吐槽丑如今愈发漂亮

日前,黄奕带5岁女儿“铛铛”黄芊玲参加了在北京举行的时装秀,黄奕一身金色礼服轻盈如少女,女儿则身穿黑色小西装搭配小纱裙,俏皮可爱。