首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
赵今麦拍《流浪地球》时仅14岁 还要在剧组刷中考题

演员赵今麦在微博发文,疑似回应近期针对《流浪地球》“韩朵朵”的质疑声,称《流浪地球》是自己真正作为演员拍摄的第一部电影,不算成熟但意义非凡。

郑爽过年串亲戚照曝光 与家人合影调皮可爱

近日,网上曝光了郑爽过年期间串亲戚的照片,她身穿一身黑色休闲装,头发长长了不少,与亲戚合影时十分调皮可爱。

曝翟天临涉嫌“学术造假”论文被指抄袭 原作者:整段被抄

近日,翟天临被质疑“博士学位掺水”,有网友贴出其读博期间工作日程,有学术界人士质疑“哪有时间搞学术研究?”

杨紫逛蜡像馆变追星girl 与张一山合影表情亮了

近日,杨紫在微博上晒出一组逛蜡像馆的照片,变身追星girl的她与众多国内外明星蜡像合影打卡。

吴宗宪二女儿学霸背景曝光 25岁当经理会多国语言

据台媒报道,吴宗宪育有3女1子,除了大女儿Sandy、小儿子鹿希派之外,一直不让另2名女儿的长相曝光,9日却突然PO出二女儿Vivian的照片,立刻引起网友热烈关注。

谢霆锋开年饭家人团聚合影 谢贤狄波拉出镜显年轻

”照片中,谢霆锋和家人正在享受美食,老爸谢贤和老妈拉姑都出境,看上去十分的年轻,每个人脸上都挂着开心的笑容,画面十分的温馨幸福。”“有你在,开年饭一定很香。

杨超越下厨动作娴熟 获赞:一看就是会生活的人

”她说服众人把零食放回架上,还一一整理必要的主食、配料,剩下再让大家去买自己需要的东西,此外,还教成员怎么砍价。”她出道以来争议不断,难得在镜头前展现生活态度,获网友大赞。

朱丹女儿拿相机记录生活 网友:父母是最好的老师

朱丹自从生下女儿小小丹后,经常分享女儿的生活点滴,一起见证女儿的成长。”  照片中,小小丹双手拿着相机,学着大人的样子放在眼睛处拍照,胖乎乎的小手和圆圆的脸蛋,十分的呆萌可爱。

大鹏要挨削?竟是因为“不尊敬”父亲偶像腾格尔

2月20日晚,董大鹏自曝老爸趣事,发文写道:今天我爸给我发微信,说他要削我,因为他在网上看到一段视频,说我对他最敬爱的腾格尔老师不尊敬了。

张钧甯抢头香庆祝陈意涵生子 遭网友催婚:等你了

陈意涵和张钧甯两人爱运动、旅行,以及爱挑战极限,30岁时甚至一起去海岛度假,找外国人拥吻、去没人的海滩裸泳等,一起疯狂庆生,被封“最强闺蜜”。

张雨绮发文力挺周星驰:没有谁是常胜将军

2月11日早,张雨绮发文力挺周星驰。”同时,她也呼吁观众“时间和血汗可以被忽略不计,票房和口碑可以忽略不计,但是请不要放弃该有的理智判断和应有的善良宽容”。

安在旭晚上喝酒后隔日开车被查酒驾 公司发文致歉

2月11日,据韩国媒体报道,演员安在旭被曝出酒驾,经纪公司方面已日发布通稿,为酒驾致歉。安在旭原定于10日参与《屋塔房的问题儿童们》的录制,KBS相关人士表示:“原定于10日进行的KBS综艺节目《屋塔房的问题儿童们》的录制被取消了。

日本女子偶像团体网上售卖洗澡水 每瓶6200元遭批

据台媒报道,日本4人女团“THE BANANA MONKEYS”,日前分享她们泡澡的影片,并在摄影后把洗澡水装瓶贩售,引起热议。

阚清子参加07级同学婚礼 与友人合影少女感爆棚

身穿白色卫衣,皮肤白皙对镜甜笑,十分清纯漂亮。此内容曝光后,网友纷纷围观并留言称:“清子也会找到自己的幸福的。”

在线吃醋!杨超越自曝家人只顾看视频把真人冷落

一家人围坐在一起,都在看杨超越的视频,没人理睬杨超越,惹得她吃醋,虽然如此,但是气氛十分的温馨。

陈柏霖现身台北捷运翘脚戴帽 网友暴动纷纷求偶遇

近来农历新年将至,他回到台北家过年,期间还外出散步,甚至现身台北捷运,让不少粉丝看了纷纷暴动留言求巧遇,在网络上意外引发讨论。

庹宗华被控酒后性骚扰空姐 华航不排除协助提告

华航针对庹宗华被控酒后性骚扰空姐一事表态称,会尊重同仁意愿,不排除协助被骚扰组员提告,不过,相关细节不便说明。

黄晓明携工作人员送新年祝福 被侃地主家傻儿子

黄晓明和其余三名工作人员戴着绒线瓜皮帽,一起对镜搞怪卖萌,还P上小猪的鼻子,十分的喜感有趣。

张伦硕就钟丽缇"喝油排毒"论再发声:说话不严谨

当晚,张伦硕通过微博发表长文,为老婆钟丽缇发声,称适当的断食,其实对身体是有好处的。

胜利就夜店斗殴性侵案发文致歉:并非实际运营者

再次向因为这次的事情而担心的所有人表示真心的歉意,会努力展现更成熟更深思熟虑的样子给大家。