首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
徐佳莹公布婚讯后首晒照 性感秀肚皮网友赞爆

新科金曲歌后徐佳莹在得奖后没多久,8月和交往4年的比尔贾低调登记结婚,还拖到同月5日才公开喜讯,让身边亲友、粉丝惊喜不已。

即将迎来生日!邓紫棋晒比基尼照 皮肤白皙秀美背

歌手邓紫棋(G.E.M.)这个月16号就踏入27岁,即将过生日的她近日也性感大解放,8月13日晚在社交网站晒了两张身穿火辣红色泳衣的照片。

李连杰雇哥哥为自己工作 被曝薪酬不低年薪120万

之前有网友拍到李连杰外出照,发现同行者中,有一名拿着行李和衣服的人、长相和身材跟李连杰一模一样,一眼看来令人分不清谁是正版李连杰,原来这个人是李连杰的胞兄李连胜。

黄晓明卷入18亿股票操纵案曾组团操作长生生物? 经纪人拒回应

8月10日,证监会发布一则市场禁入通知书,北京护城河投资发展中心合伙人高勇控制16个账户操纵股价,没一罚一,合计金额达18亿元,并对其采取终身证券市场禁入措施。

《爱情公寓》7年知识产权纷争 原投资方一审败诉

法院审理认为,双方在相关协议中未明确经济对价,因此高格公司并无向联凡公司支付许可使用报酬的合同义务。高格公司出具《续集开发声明》承诺,续集继续沿用“爱情公寓”名称,不可擅自更改,联凡公司继续享有主要出品方权益。

真人版《花木兰》剧照曝光!刘亦菲英气舞剑帅炸

迪士尼放出真人版《花木兰》刘亦菲的定妆照,刘亦菲身穿红衣、手里拿着长剑,乌黑长发披肩,帅气舞剑。刘亦菲穿了一身大红色古装,手里拿着长剑,乌黑长发披肩,眉宇间散发着英气,对着镜头摆出舞剑的姿势,定装照一曝光,立刻在全球网站疯传,照片也传到了微博。

秦俊杰方发声明否认劈腿张雪迎:内容严重失实

秦俊杰工作室发声明否认劈腿,称内容严重失实,已对秦俊杰工作、生活造成严重影响,要求转载诽谤、侮辱言论者立即删除。8月13日晚,秦俊杰工作室官方微博发表律师声明,并称:“针对近日网上出现的造谣、侮辱甚至于诋毁秦俊杰先生的不实内容,特发此律师函。

疑似毛晓彤爸爸聊天截图:欲筹款找媒体扳倒女儿

13日晚,网曝疑似毛晓彤父亲与人聊天截图,他表示目前正在筹款,准备联合一线媒体推翻毛晓彤,还准备带记者、律师、证人等去剧组开记者会,逼毛晓彤出面。此前毛晓彤爸爸曾在某档节目中向其索要五千万赡养费。

李小璐携甜馨为爸爸庆生 一家人其乐融融未见贾乃亮

13日,有网友曝出疑似李小璐的朋友圈截图。照片中,李小璐携甜馨为爸爸庆生,一家人齐聚合照其乐融融却不见贾乃亮。有网友猜测,贾乃亮正在闭关拍戏,所以未出席。

董璇现身自家餐厅视察工作 穿白T坐滑梯灿笑清新十足

13日,董璇现身餐厅视察。照片中,董璇身穿白色T恤,配经典的九分牛仔裤,手捧清爽饮料心情特别好,一直都笑容满面。

迪丽热巴比基尼大秀香肩 面朝大海回眸一笑清纯可人

13日,迪丽热巴在工作室晒出一组美照。照片中,迪丽热巴比基尼装水中畅游全身湿漉漉,回眸一笑模样清纯可人,画面十分养眼。

出借账户涉股票操纵案?黄晓明不知情账户未冻结

证监会刚刚公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中的自然人账户之一确实为影视明星黄晓明名下账户。证监会公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中,自然人账户之一确认为艺人黄晓明名下账户。

宋祖儿晒首尔游玩照!原来一身黑也能拍出少女系游客照

近日,宋祖儿晒出在首尔游玩的游客照。照片中,宋祖儿一连三套搭配都是all-black,看起来竟然也不会乏味,反而浓浓的少女气息。

昆凌晒美照大长腿又细又直 网友:周董拍的不错哟

8月13日消息,昆凌在社交账号上晒照并发文“开始生日之后的全新一天,好的摄影师能让你六英尺高。”照片中,昆凌戴着墨镜,身穿牛仔衣,微露香肩,两条大长腿又细又直,十分瞩目。

黄渤新片不回应抄袭称被碰瓷 编剧:还有其他证据

近日,一位名叫于梦媛@炅灵子Bess的作者在微博发文,称黄渤的《一出好戏》抄袭借鉴了她的剧本《男人危机》,在故事题材与人物角色上都有雷同之处。

甄子丹赞成抵制天价片酬 坦言新片选角因演员酬劳受阻

近日港媒报道甄子丹片酬高达1亿元人民币,是否担心大陆目前抵制高价片酬的做法?他大方称赞该政策:“做法是健康的,电影是很专业的,我非常支持对整个社会有责任,我的电影没有问题。”

孙莉和女儿多多合影表情神同步 黄磊调侃:双胞胎既视感

8月12日晚,黄磊更新微博晒老婆孙莉和多多合影,并称:“有没有双胞姐妹的既视感!”

谢杏芳罕见晒全家福 与林丹儿子开心躺在海洋球里

8月12日晚,谢杏芳通过微博晒一家三口全家福,并配文称:“过了一个愉快的周末!明天要早起,大家早点休息,晚安!”

赵薇自曝深陷减肥烦恼 苏有朋感慨“中年人最怕油腻”

某综艺节目中,赵薇遇减肥难题向老友苏有朋诉苦水,称“女孩子吃一点儿就胖”,而苏有朋则感慨“中年人最怕油腻”。

粉丝调侃“肚子变大了” 蔡依林高情商回复:极好

天后蔡依林(Jolin)日前现身广州机场,身穿中空装的她,疑似肚子太放松,被拍到有点肚腩,近日则有网友留言“对肚子说今天又更大了”,对此,蔡依林则神回复两个字。