首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
明星
杨幂在宋茜身后偷比兔子耳朵 两位美女同框画面养眼

10月13日晚,有网友晒出VOGUE新篇章之夜活动现场花絮图,图中杨幂站在宋茜身后比了个兔子耳朵。

童瑶穿“锡纸”高开叉长裙美腿吸睛 卷发搭红唇风情万种

童瑶穿“锡纸”高开叉长裙美腿吸睛,卷发搭红唇风情万种。

电影版《摆渡人》宣布主演:路易·帕特里奇担任

据外媒报道,畅销小说《摆渡人》(Ferryman)的电影版宣布首个主演:路易斯·帕特里奇(《福尔摩斯小姐》)。

期待满满!龚俊透露《安乐传》即将杀青

13日晚,龚俊现身活动,透露目前正在拍摄的《安乐传》即将杀青,并调侃自己在横店作为“古代人”已经生活了快一百天了,能做回“现代人”非常开心。

宋慧乔李到晛合作新剧 将制作共8集演绎复仇主题

10月13日,韩国演艺界相关人士表示:“李到晛将出演金恩淑作家的新作《The Glory》的男主。”此前,宋慧乔已确定出演该剧,二人即将合作。

韩影票房:《007》蝉联冠军 《摩加迪沙》长寿

韩国最新票房榜出炉,动作片《007:无暇赴死》再次凭借近五成的市场占有率蝉联票房冠军。

江疏影看秀被韩火火拉上台走秀 孙俪吕燕金大川等同坐观秀

10月12日晚,在2022春夏上海时装周某秀场,孙俪、吕燕、韩火火、江疏影、周雨彤、金大川等人亮相,在看台旁看秀的江疏影更是被韩火火拉上台走秀。

黄晓明angelababy带小海绵出游 戴帽子口罩打扮低调

有媒体拍到黄晓明angelababy带儿子小海绵出游。据悉,当天angelababy打扮低调和闺蜜手挽手亲密耳语走进一家酒店,黄晓明抱着小海绵在酒店走廊等Baby等人办理入住手续。

孙千与男子街头亲密拥抱 随后同回女方家中恋情疑曝光

近日,有媒体拍到孙千与一神秘男子在街头拥抱,动作十分亲昵,疑似恋情曝光。

陈道明《父辈》片场指导黄轩演戏 现场气氛和谐轻松

近日,伴随着电影《我和我的父辈》热烈上映,有媒体晒出一则电影“诗”单元的幕后花絮视频,引发一众热议与关注。画面中作为老戏骨的陈道明正在指导黄轩演戏。

《鱿鱼游戏》观看人次超1亿 成网飞成绩最好作品

网飞方发文称《鱿鱼游戏》观看人次超过1.11亿,超过Netflix订阅用户总数的50%,成为网飞成绩最好作品。

《早安美国》制片人患艾滋 获母亲理解但仍觉羞耻

今年8月,托尼·莫里森(Tony Morrison)在《早安美国(Good Morning America)》上发表了一篇文章,向全世界宣布自己患有艾滋病。

王嘉尔一大早晒视频睡眼惺忪 被粉丝调侃“熬夜冠军”实锤

10月12日,王嘉尔晒视频向粉丝问早安。从王嘉尔文案中可知他深夜赶飞机刚从武汉到上海,粉丝担忧他身体是否吃得消,也有粉丝调侃“不愧是熬夜冠军”。​

69岁唐国强到野外挖人参 俯身帮工作人员擦汗好热心

近日,唐国强现身东北某地挖人参。当天他身穿一件白色衬衫,搭配蓝色牛仔裤,素衣打扮十分低调。而身旁的两个人正在挖人参,唐国强站在一旁看得津津有味。

多国学校警告家长不要让孩子看《鱿鱼游戏》

目前多个国家的学校管理者和老师们向家长们发出警告,让家长们监督自己的孩子,不要观看这部剧。

肖战方否认亲签剧本售卖:第一时间同步片方追责

11日晚,肖战打假小队在微博发文,否认亲签剧本售卖。

《青春环游记3》春游家族大合照曝光 录制现场氛围和谐

11日晚,《青春环游记3》春游家族首张大合照曝光,贾玲、杨洋、宋小宝 、范丞丞、杨迪、汪苏泷合体,录制现场氛围和谐。

梦回《追鱼》!赵丽颖和丁子峻关智斌提前庆生回忆满满

11日晚,赵丽颖在微博晒出和丁子峻、关智斌提前庆生的合照。

《我和我的父辈》上映第12天 票房破12亿

据猫眼专业版,截至10月11日20点39分,电影《我和我的父辈》票房突破12亿。

忆光年回应付佳源隐瞒性别争议 称几个月前已解约

11日,付佳源为隐瞒性别道歉后,忆光年传媒发文回应。