首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
梁静茹范玮琪许茹芸等同框 出席婚礼开怀灿笑

日前,著名音乐人马毓芬在台湾举办婚礼,梁静茹、范玮琪陈建州夫妇、S.H.E、许茹芸等艺人出席。

周星驰为林允庆生一脸宠溺 星爷看到粉色蛋糕表情亮了

4月16日是林允生日,晚间,她晒与周星驰一起庆生的照片,并称:“生日快乐!一直保持一颗感恩的心。”

双宋CP纽约被捕获 宋仲基护小醉乔妹超贴心

“双宋CP”宋仲基、宋慧乔婚后甜蜜,不时就有网友捕获两人约会画面。近日又有网友在纽约巧遇他们,但女方似乎喝茫了。

李小冉深V长裙小露事业线 知性典雅突显时尚美

日前,李小冉出席某时尚活动。当天,李小冉穿深V长裙,小露事业线,显得知性典雅。

韩剧收视:《生活吧》第一 《遇见奇迹》增幅大

KBS周末剧《一起生活吧》收视大涨1.4个百分点——凭借27。`%的平均收视率继续蝉联收视冠军,再次刷新了自身的最高收视率。

组图:高俊熙飞往塞班岛拍泳装写真 短发女神魅力依旧

组图:高俊熙飞往塞班岛拍泳装写真 短发女神魅力依旧

白百何减肥有成效 坦承去年因压力胖了一整年

“减肥真的太难了,尝试了各种方法,最近终于有了一些成效,我还是想说,美应该是多样的,接受并喜欢每一个当下的自己。

华晨宇骑单车晒自拍 面带微笑五官清秀帅气十足

”华晨宇自拍 华晨宇骑单车 ”照片中的他身着黑色印花短袖白色宽松休闲裤,头戴渔夫帽,脚踩运动鞋,打扮青春,活力十足。

蒋勤勤孕妇照罕见曝光 素颜露面状态非常好

4月14日,海华阳光文化传媒董事长袁立章,在微博发布了蒋勤勤一家“四口”的合照,让蒋老师的孕肚意外曝光了!

NINE PERCENT组合首张团体照曝光 网友:不忘初心

自《偶像练习生》节目决出九强之后,由这九人组成的Ninepercent正式宣布出道。

韩国21岁新人歌手车祸身亡 曾为悼念世越号推出单曲

TANY与友人在14日凌晨2点多驾车在南海高速公路上,疑似失速撞上大型障碍物,车子当场起火燃烧,车内的两人双双身亡。

北京电影节开幕 国产电影票房榜前三导演首次同台

第八届北京国际电影节在北京举行开幕式,国产电影票房榜前三名的导演首次同台,其中《战狼2》导演吴京表示中国电影人正在努力做工匠,而中国观众也对国产电影越来越支持。

薛之谦亮相全球华语榜中榜颁奖典礼 称没灵感了会告诉大家的

4月15日,薛之谦在全球华语榜中榜颁奖典礼群访环节中透露接下来不会参加太多综艺,会把工作重心放在音乐上,大概在7、8月完成新专辑。

爱女焦曼婷参加选秀受伤失联 焦恩俊急寻3天没睡控诉节目组

近日,焦恩俊22岁爱女焦曼婷报名参赛选秀节目《创造101》,一度引发网友关注。今日凌晨焦恩俊却发微博控诉节目组不让他和女儿联系,原来是女儿焦曼婷脚受伤,让他担心到3天无法入睡。

张一山蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆 竟嫌杨紫周冬雨太吵

张一山表示“我觉得她俩还是离我远一点儿的好,因为太吵了,我想自己一个人静一静。”

古天乐首获金像影帝 《明月几时有》成当晚最大赢家

第37届香港电影金像奖刚刚落幕。古天乐、毛舜筠分别凭借《杀破狼·贪狼》、《黄金花》拿下最佳男、女演员,许鞍华的《明月几时有》收获最佳导演、最佳影片,成当晚最大赢家。

尴尬!“槿汐姑姑”孙茜餐厅吃饭被误认是马雅舒

孙茜在微博分享了一段趣事,她在机场吃饭时被几个服务员围了起来,对方竟然将她认成了马雅舒。

威廉王子激动说漏嘴 凯特王妃第三胎性别疑曝光

威廉王子-观赏球赛,就在球员杰克成功进球后,他非常兴奋,并告诉在场的球迷:“我绝对要把我的宝宝命名为杰克(Jack)”。

阿Sa亲证阿娇下月美国完婚 和容祖儿充当姐妹团

谈到好姊妹钟欣潼(阿娇)将于下月25日在洛杉矶举行婚礼,阿Sa指婚礼没伴娘,就由她跟容祖儿及郑希怡当姊妹团。

林妙可参加学校汇报演出 与高颜值同学合影

日前,林妙可参加南艺汇报演出,事后有同学晒出林妙可和同班同学合影,她身边围着一群高颜值同学,特别是林妙可上方的同学,实实在在很抢镜。