首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
恋爱日常!网友偶遇何猷君奚梦瑶登东京塔 旁若无人大方牵手

在上个月26日,有网友曾在香港偶遇他们再一起逛商店,当时两人都未戴口罩,开怀大笑十分甜蜜。

丁子高办派对为杨千嬅庆祝45岁生日 收意外惊喜秒变表情帝

丁子高和儿子就在家为她送上惊喜,父子二人一边唱着生日歌一边拿出准备好的蛋糕,甜蜜之举另杨千嬅十分感动。

宠妻无限!曝庾澄庆为妻儿花巨资购置豪宅与郭台铭做邻居

晚间9点多他便在助理陪同下先行走人,看来滴酒不沾,神色清醒,他跟助理步行一段后道别,但并未叫计程车离开,而是步行到对面的台北花园豪宅。

青春里的《小酒窝》!林俊杰蔡卓妍老友重逢再掀回忆杀

十年前,林俊杰与蔡卓妍曾合唱一曲《小酒窝》传唱至今,两人此番在谢霆锋的节目中再次聚首掀起回忆杀。

朱茵一家三口逛游乐园 6岁女儿活泼可爱黄贯中做专职摄影师

6岁的黄莺活泼可爱,笑容灿烂。朱茵亲自上阵陪女儿玩耍,黄贯中则在一旁做拍照录视频记录幸福瞬间,一家人玩得十分开心。​

吴谨言全副武装回四川老家过年 与粉丝热聊家乡话心

吴谨言身穿牛仔外套造型休闲清新,获粉丝送礼物开心笑纳,挥手问好心情不错。

超有梗!贾静雯参加尾牙派对cos如花 笑称自己又美又可爱

照片中她cos成星爷电影《食神》中的经典角色如花,与大家摆出各种搞怪姿势,嘟嘴卖萌十分可爱,完全看不出已经是三个孩子的妈。​

又合体撒狗粮!唐嫣罗晋穿古装搭戏超默契 靠肩对视爱

唐嫣罗晋合体上《国家宝藏》的花絮视频被曝光,两人第六次搭档默契十足,靠肩对视爱意满满。

绚烂华丽!央视春晚深圳分会场舞美灯光首曝光

舞台+场外布置多角度曝光,舞美灯光绚烂华丽,众多舞蹈演员正在候场。

2019央视春晚备播录制 张杰披大衣帅气现身人气火爆

月2日,北京,2019年央视猪年春节联欢晚会后台花絮曝光。

韩寒上虎扑宣传新片“骚话”不断 还自曝科目一没过

新片《飞驰人生》上映前夕来到虎扑步行街与虎扑JRs们互动,骚话不断,满嘴顺口溜,给网友留下深刻印象

俞飞鸿现身北京机场 衣着朴素低头含笑女神范十足

俞飞鸿现身机场,衣着朴素、低头含笑女神范十足。(

猫王女儿滥用药物紧急送医 2012年开始就大量服药

消息人士担心,丽莎·玛丽将一直处于复发的危险之中,因为她周围都是帮凶,她已经竭尽全力向可能唯一能救她的人——她的母亲隐瞒她的药物滥用。

从小就是带货女王!陈冠希女儿坐一堆商品中大笑

陈冠希女儿Alaia穿着睡衣坐在一堆商品中,左右开弓一手拿一瓶,不知道看着谁笑得超开心。

曝张雨绮与袁巴元张钱豪三人同游 张袁二人聊天一小时

有网友对其爆料表示怀疑,该博主回复了航班及时间信息让其去查询商务舱客户名单,语气相当肯定。

凌潇肃宣布唐一菲产下二胎女儿:天上掉下个凌妹妹

还晒出了刚刚生产完的唐一菲和女儿的合影,自己看着新生女儿一脸幸福的照片。如今儿女双全凑成“好”字,恭喜!

邦辰谈与小李分手原因 曾恋爱五年称对方不愿改变

据外媒,小李子莱昂纳多迪卡普里奥(leonardo Dicaprio)的前女友吉赛尔邦辰(Gisele Bundchen)日前发声谈及了当初放弃这段关系的原因。

首度表态!施瓦辛格大赞未来女婿克里斯·帕拉特

据香港媒体报道,“星爵”克里斯·帕拉特向动作巨星阿诺·施瓦辛格女儿凯瑟琳·施瓦辛格求婚成功,两人交往以来一直表现恩爱,经常放闪。

Lady Gaga成电影界新宠 被曝与多位一线女星结怨

至于Gaga和朱莉之间的问题在于重拍版《埃及艳后》女主角人选始终锁定朱莉,却传可能改邀布莱德利执导、Lady Gaga主演,点起两位女星间的战火。