首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
朱亚文喜得二胎后首现身机场 变运动潮爸对镜耍帅心情靓

6月18日,刚刚喜得二胎的朱亚文现身上海机场,他头戴花纹发带身穿球衣球裤变身运动潮爸。面对镜头,他大方微笑挥手并扭头耍帅,心情看起来十分愉快。

孟美岐赛外现身 眼蒙纱布依旧笑容满面

近日,孟美岐因麦粒肿眼睛蒙纱布现身,但依旧笑容满面,边走边和粉丝热情打招呼。

孙俪晒两爱犬吃相 网友调侃:一个像你一个像邓超

孙俪上传照片称:“比起奶牛我们叶子真的是大家闺秀,苹果都是捧在手里吃的。”照片中,孙俪的两只爱犬吃着苹果,模样十分可爱。”照片中,孙俪的两只爱犬分别吃着苹果,模样十分可爱。

没想到你是这样的凌潇肃!翻牌网友留骚气表情包

随后他发现凌潇肃本人在自己的评论区留下一张本人表情图,表情图配字是“你好骚啊”。凌潇肃搞笑翻牌网友  新浪娱乐讯 6月19日,某网友发表评论被凌潇肃翻牌,当他评论道谈及凌潇肃的表情时,凌潇肃本人竟然在评论区奉上一张自己的表情包。

奶爸萌娃大合影!陈学冬王嘉尔黄景瑜周震南帅气现身

6月19日,陈学冬在自己微博上传照片,并配文称:“大家庭在荷兰第一天!变身!”并艾特了王嘉尔黄景瑜周震南。照片中,各位奶爸与萌娃们齐聚一堂,亲密合影,并使用了很多萌系贴纸,十分可爱。

熊黛林产后跑步瘦身 傲人上围引网友注目

熊黛林素颜皮肤很好,穿着小背心的她,上围目测升级不少,可能是涨奶的原因,连网友都说:“胸真的好大”。那就休息一下拍张照片吧”照片中,熊黛林素颜皮肤很好,穿着小背心的她,上围目测升级不少,可能是涨奶的原因,连网友都说:“胸真的好大”。

苏志燮将出演MBC新剧饰精英特工 合作孙浩俊等

苏志燮、孙浩俊、林世美、郑仁善将携手出演MBC新周三周四剧《我背后的Terius》。苏志燮、孙浩俊、林世美、郑仁善  新浪娱乐讯 苏志燮、孙浩俊、林世美、郑仁善将携手出演MBC新周三周四剧《我背后的Terius》。

黄晓明乘飞机突遇机舱冒烟 从容不迫继续淡定练歌

黄晓明回国的途中刚坐上飞机就遇到机舱冒烟,黄晓明从睡梦中被拍醒,保持淡定继续练歌。

关颖身穿印花裙携儿女出游 萌娃笑脸可爱辣妈美腿吸睛

6月19日,关颖在自己微博晒出一组照片,并配文称:“好天气,好心情。”照片中的关颖身穿粉色印花短裙,手牵女儿,美腿抢镜。她还抱着儿子,满面微笑,看向镜头。

儿女初长成!甄子丹娇妻父亲节晒全家今昔对比照

6月18日,甄子丹娇妻汪诗诗于父亲节当天在社交媒体晒出两张全家今昔合影图,并祝其父亲节快乐。

靳东神预测英格兰2:1突尼斯 网友:发家致富全靠你

北京时间6月19日凌晨2时,2018世界杯G组首轮,英格兰2-1击败突尼斯,早两个星期前,靳东曾经预测世界杯英格兰2:1赢突尼斯。

张雪迎21岁直言想演丧尸 秦俊杰自称“老哥哥”

张雪迎特意选唱了《泡沫之夏》的片尾曲《被拯救的我》向粉丝真心告白;粉丝也将陈粒的《奇妙能力歌》改了歌词录制成mv回馈给她。

朱亚文二胎再得女儿!晒“妹妹”脚印喜气藏不住

6月18日晚,朱亚文在微博晒出二胎女儿脚印的出生证明,喜称:“新主子驾到!哈哈,妹妹来了! ”喜气藏不住。

林允新戏杀青全副武装现身酒吧 怕被拍称蹦个养生迪

19日,林允小号晒出自己在酒吧的自拍照,并配文称:“很久没去酒吧了,捂的很严实还是被别人认出来了。很怕被别人拍。

离开央视?朱军自述回应:从未离开,爱我所爱

总策划人朱军被问及是否也会离开CCTV的舞台,他表示自己不会离开央视:“从未离开,爱我所爱。”

杨幂佟丽娅邻座亲密热聊 穿简单白T依旧高颜值

杨幂、佟丽娅亮相,两人身穿简单白T恤依旧是高颜值女神,在台下亲密热聊,皮肤白皙美腿修长十分养眼。

梁翘柏晒与王菲灿笑合照 配文工作愉快引人期待

6月18日,著名音乐人搜梁翘柏梁翘柏在微博中晒出与王菲的合照,并配文:“工作愉快。”照片中王菲身穿黑色上衣带着墨镜,二人笑容十分灿烂。

三大女神同框!李冰冰杨幂Baby黑白风写真合体斗艳

近日,vogue时装电影展聚集了众多大牌明星,几乎每天都有合影流出,网友讨论的话题不断。

周杰伦儿子庆生!昆凌娘家人曝光 一家都是高颜值大长腿

事实上,昆凌过去偶尔才会分享家中成员的照片,除了与混血亲弟弟的合照以外,先前晒出帅爸及小周周的同框照时,就有不少人注意到父亲的高颜值。

女儿奴!刘恺威谈女儿小糯米落泪父爱满满

讲至情深处,刘恺威好几次哽咽,并向节目组要了纸巾,说节目组一问到女儿的问题,自己就受不了,之后节目还播放了刘恺威唱给女儿的歌以及小糯米送给爸爸的手工礼物。