首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
明星
胡歌肖像姓名遭品牌擅用 委托律师发声明维权

胡歌肖像姓名遭品牌擅用,委托律师发声明维权。

王大陆蔡卓宜逛街被偶遇 男方贴心为女方拎包显甜蜜

近日,有网友在个人社交媒体上发布一组偶遇王大陆蔡卓宜逛街的照片,而且还配文称两个人很甜,蔡卓宜本人很瘦很漂亮。

莎侬病情进入癌症晚期 仍保持乐观平和享受生活

据外媒报道,曾出演《飞跃比佛利山庄(Beverly Hills, 90210)》的女演员莎侬·多赫提(Shannen Doherty)在乳腺癌警示月(Breast Cancer Awareness Month)分享图片并配文“我的个人旅程新阶段:从第一次确诊到第二次复发”。

《永不消逝的电波》院线复映 删除编剧署名引争议

10月6日,首部黑白转彩色4K修复电影《永不消逝的电波》正式登陆院线。

马思纯张哲轩挽手臂逛街 两人边走边聊大秀恩爱

近日,有八卦媒体拍到马思纯与男友张哲轩约会逛街的视频。

范丞丞宋小宝录制综艺花絮曝光 两人肤色差引网友爆笑

近日,范丞丞和宋小宝录制综艺路透视频曝光。视频中,范丞丞cos白鹤少年风度翩翩,与他同框的宋小宝被调侃是“黑鹤少年”。

王嘉尔晒熊猫团巡演火爆视频 发文感谢来武汉看演出的朋友

10月11日,王嘉尔在社交平台晒出熊猫团武汉站演出的火爆现场视频,并发文表示感谢,称武汉是“很有魅力的地方”。

陈瑶晒初秋氛围感写真 倚靠车窗气质清冷美丽

10日,陈瑶在微博晒出初秋氛围感写真。照片中,她倚靠车窗眺望远方,气质很是清冷美丽。

吴尊分享一家四口庆生照 捐赠1000套防护装备爱心满满

10日,吴尊晒出一家四口庆生照,女儿NeiNei和儿子Max分别向吴尊和妻子献吻,画面温馨。

魏大勋解读最漫长的时间 称是“改天见”

魏大勋表示应该是“改天见”、“有空见”、“找机会一块儿吃饭”,得到了在座其他嘉宾的一致认可。

袁咏仪零点发文为梅艳芳庆冥诞 配文“梅姐,生日快乐”

袁咏仪在自己的社交平台晒梅艳芳照片为其庆祝,并写道:“梅姐,生日快乐”。

张艺兴珍珠白配复古蓝似古典王子 于清冷中显高级雅绅质感

张艺兴这就是街舞剧照白色珍珠暗纹外套搭配牛仔裤,优雅十足的张队长啊!

众星亮相上海时装周看秀 孙俪粉裙靓丽朱婷裤装酷飒

孙俪粉红西装笑容满满知性十足,何超莲紫裙优雅明眸动人,朱婷黑色裤装高挑酷飒。

林俊杰晒与爸爸合影 父子俩从小一起打羽毛球感情好

10月9日,林俊杰在个人社交平台晒出与爸爸的合影照。

李政宰谈《鱿鱼游戏》第二季 笑称现在就该开拍

李政宰表示之前在剧组问导演,当时没有回答,但他表示“现在应该到时机开拍了”,还表示很期待第二季以什么角色出现。

湖南卫视Q4综艺节目单公布 快乐大本营将升级改版

10月9日,湖南卫视发布Q4综艺节目单,节目将创新再升级!

罗志祥近况曝光 穿着潮流亲自打理个人潮牌店

罗志祥在休息片刻后又继续在店内忙前忙后,如今潮牌已成为他唯一赚钱的行当了。

比伯透露年底开启造人计划 海莉近期红毯抚小腹

《贾斯汀·比伯:我们的世界》中,比伯详细介绍了与妻子海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)生儿育女的造人计划。

40岁宋慧乔拍秋冬大片状态惹人羡 眼神温柔又有力量

韩国时尚杂志《ELLE》公开为演员宋慧乔拍摄的一组秋冬大片。

林妙可成功追星奥运冠军杨倩 两人同框热聊超养眼

10月8日,林妙可在微博上发布了一段自己探班奥运冠军杨倩的视频。