首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
媒体人曝检方对蒋劲夫延长拘留 10天内和解或起诉将有结论

知名媒体人李淼昨天爆料,日本检方已对蒋劲夫延长拘留10天,“10天内,或和解,或起诉,将有结论。”

邓超晒华表奖后台群星合照 周迅黄晓明陈坤等齐出镜

12月9日,邓超晒出8日晚在华表奖后台与群星的合照,并配文:“请给下面四张照片造句。”

最洗脑的打招呼方式!葛优华表奖示范最in打招呼

张艺谋、葛优、陈道明一起下台,与人打招呼时,相比张艺谋的“你好”,葛大爷一句“嘿,呦呦呦”,堪称最洗脑的打招呼方式。相比张艺谋、陈道明的“你好”,葛大爷则是,“嘿,呦呦呦”,堪称最洗脑的打招呼方式。

最佳男配在这里!大鹏接受采访沈腾强势入镜"假装"找

8日,第17届中国电影华表奖后台,大鹏接受采访过程中,沈腾“假装”找人,“惊喜偶遇”大鹏,从两人偶遇开始每一秒都是表情包,画面十分搞笑。

10部电影获华表奖优秀故事片 吴京陈瑾分获帝后

吴京凭借《战狼2》拿下影帝,这是他继百花影帝后收获的第二个影帝称号。《红海行动》、《战狼2》、《十八洞村》、《建军大业》、《湄公河行动》、《大鱼海棠》、《大唐玄奘》、《老阿姨》、《龙之战》、《明月几时有》10部电影获优秀故事片奖。

章子怡晒美照 一袭金黄长裙显贵气

12月8日深夜,章子怡晒出自己参加活动的美照,短发配金黄长裙,贵气十足。

杨幂穿开叉长裙上演黑色诱惑 侧颜精致迷人

杨幂亮相第17届华表奖活动现场,她身穿一条黑色露肩长裙,长裙开叉至小腿上方性感十足,低头露出迷人侧颜,五官精致抢眼。

吴磊候场休息被采访大呼紧张:感觉像个留堂生

当晚星光璀璨,问道最喜欢谁,吴磊坦言,见到黄渤很激动,“他是一个非常有潜力的前辈”。当晚星光璀璨,问及见到哪位明星最兴奋,吴磊脱口而出“黄渤”,认为他是一个很有潜力的前辈。

仙女本仙!佟丽娅翩翩起舞似画中仙

12月8日,第17届电影华表奖现场,佟丽娅带来歌舞表演《远航》。照片中,丫丫莲步轻摇翩翩起舞仿佛从画中走出来一般,美进人心里。

钮承泽剃平头现身引人揣测 被疑躲验毒?

据台湾媒体报道,钮承泽(豆导)身陷性侵丑闻,警方两度发出通知书要求到案说明,但他一直躲在家中至7日才到大安分局。2007年,警方曾怀疑资深艺人黄仲崑吸毒,但尿液及毛发采样检验没有毒品反应。

谢娜躺在地上为同事拍照 网友:给摄影师加鸡腿

6日晚,谢娜通过微博晒为同事拍照的照片,并配文称:“躺在酒店大堂地上的人是我,我没有摔倒,为了让同事显高,我躺在地上帮我的同事拍照。

吴尊帮72岁老爸洗脚!帅爸心疼:我知道你很辛苦

吴尊日前难得到台出席代言活动,和“飞轮海”两成员汪东城、辰亦儒合体,还出席粉丝见面会,勾起大批观众回忆杀。

实力宠粉!鹿晗送给粉丝的卫星已经发射升空

据台湾媒体报道,艺人鹿晗在今年9月透过微博,宣布为粉丝准备了一颗卫星,邀请大家许愿:“写下你的愿望,12月9日和RE:X星一起发射到太空!”这段期间,鹿晗工作室收集超过200万个愿望,虽然提早了一些,但7日真的安排妥当,让卫星顺利发射升空,消息透过官方正式发布,令粉丝大呼感动!

私生活混乱与陈冠希有染?naomi经纪公司发表声明

而相关诽谤、侮辱言论已经涉嫌侵犯康雅馨(naomi)女士及其家人、朋友的名誉权,经纪公司正告相关谣言发布者立即删除恶意侵权内容,并保留一切法律追究的权利。

陈奕迅否认抄袭韩国歌手尹钟信:确实之前没听过

12月7日,陈奕迅在香港举行纪录片《L.O.V.E. in F. R.A.M.E.S.》放映会,他表示The Duo Dand和音的张健邦是个很喜欢拍摄的人,这纪录片就是由他拍摄和剪辑而成,记录了Eason与DUO Band逾两年的巡回演出。

董璇剪短长发亮相大秀“天鹅颈”

7日,上海,董璇出席某品牌代言活动,她剪短长发露出优雅的“天鹅颈”,身穿一袭露肩大红裙在寒冷的冬日亮相,气质美艳动人,小姐姐还幽默调侃自己一点都不冷,贴心地嘱咐大家注意保暖!

辣妈PK!孙怡颖儿大秀美腿

7日,上海,孙怡、颖儿出席美妆颁奖活动。孙怡和颖儿两位辣妈同框PK,孙怡穿娃娃裙大长腿美出天际,颖儿系着领带,身穿“开叉裙”攻气爆表!

吴谨言顶空气刘海配碎花裙甜美可爱

7日,上海,吴谨言现身新剧发布会。吴谨言身穿棕色外套搭配束腰碎花裙优雅时髦,笑称从魏璎珞的心机女变成傻白甜。