首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
张亮罕见晒女儿正脸照为其庆生 容貌好似女版天天

6月9日,张亮在社交平台上晒出和女儿一起过生日的照片,照片中,张亮身穿黑色上衣头戴棒球帽,小女儿头戴花环依偎在爸爸怀中乖巧十足,张亮极少公开晒小女儿的正脸照,小姑娘脸蛋肉嘟嘟,容貌和哥哥天天简直是一模一样。

李维嘉否认与龙丹妮是夫妻:是多年好朋友 别多想

近日,有多个八卦大号曝出消息称主持人李维嘉与哇唧唧哇CEO龙丹妮已经结婚成为夫妻。直至2017年2月,龙丹妮再次辞去芒果传媒有限公司党委委员、副总经理、上海天娱传媒有限公司总裁职务。

少女打扮聚餐却遭网友抵制 马蓉调查其信息后回怼

6月8日,马蓉[微博]微博小号晒照为考生加油,照片中可以看出马蓉整个人精神状态不错,打扮少女。之后该网友迫于压力删除了评论,但马蓉稍后拿该网友的幼师工作说事,回怼道:“生而为人,劝你善良。

巩俐夫妇东京游玩 入住每晚1.5万元豪华酒店

6月9日,有网友晒出在东京某豪华酒店偶遇巩俐与老公让-米歇尔-雅尔的照片。据悉,巩俐夫妇入住的酒店在日本非常有名,据介绍淡季最低价格基本在7500元,而旺季较便宜的房型都在15000元一晚。

黄家驹57岁冥诞 叶世荣黄家强发文缅怀:生日快乐

6月10日零点刚过,beyond乐队成员(鼓手)叶世荣便在微博发文为黄家驹庆生,称:“家驹生日快乐”。各位可爱的粉丝们,快来唱生日歌”。Beyond乐队成员每年也皆会用这种方式祝家驹“生日快乐”,表达对家驹的缅怀之情。

赵又廷女儿像爸爸还是妈妈?爷爷赵树海幽默解答

据台湾媒体报道,上月底高圆圆出席音乐会被问到此事,赵树海则笑说,“我讲了就叫剧透。”

网友偶遇《中餐厅》录制 秦海璐王俊凯出门买菜欢乐

6月9日,网友在意大利偶遇录制《中餐厅》的黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫等人买菜外归回到餐厅中。几人手里拿着菜,十分和谐有爱。

英王室白金汉宫观看飞行表演 路易小王子变表情包超萌

英国伦敦,(从左至右)威廉王子抱着路易小王子和乔治王子、夏洛特小公主、凯特王妃,卡米拉、查尔斯王子、女王伊丽莎白二世与英国王室成员在白金汉宫阳台观看飞行表演。

杨幂穿蓝色套裙现身狂秀竹杆腿 与粉丝玩游戏超认真

6月9日,近日,广东深圳,杨幂出席活动,身着蓝色套裙的她大秀竹杆腿,活动中与粉丝玩游戏,超级认真。

狗粮!大S带老公汪小菲甜蜜看演唱会

6月9日,台北,大S徐熙媛与老公汪小菲、陶喆与老婆Penny现身王力宏演唱会。大S携老公汪小菲甜蜜现身,陶喆与老婆同框摆pose。

现实版终结者?施瓦辛格单车险被偷 保镖电枪指贼

见惯大场面的阿诺拿回单车后未报警追究,见到几个粉丝还有心情应付对方要求自拍,相当亲民,似乎未被事件影响心情。

林志玲新婚老公被曝将隐退 圈内:他不能跳舞了

有关未来规划,AKIRA被日媒推测和林志玲结婚后,活动据点将转移到海外,演艺工作绝对会更加有利。

林志玲宣布结婚后言承旭首现身 背影孤寂一言不发

公布恋情当下旧爱言承旭正在北京拍戏,接获消息时惊讶问“真的喔”随即送上祝福,只不过或许是情牵已久,外界仍不免关心言承旭真实状况如何。

赵本山女儿球球自曝狂瘦50斤 秀性感锁骨

球球正在做妆发,她留着大波浪卷发,涂着红唇穿着红色吊带,偶尔露出锁骨,非常性感。

创造营决赛张远未成团 苏醒力挺:过完瘾继续生活

在《创造营2019》总决赛中,周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让顺利成为男团R.1.S.E中一员。

王刚四合院首次曝光:古玩众多 堪比博物馆

在他的家中,可以看到韩美林写的字、乾隆仿景泰蓝铜瓶、康熙青花瓷将军罐、300年的黄花梨木桌子、齐白石的真迹,简直就是价值连城,置身于博物馆中。

周润发和好友爬山晒合影 63岁米雪保养超好

周润发和一众港星好友去爬山,63岁米雪与69岁鲍起静同框不像同龄人,米雪保养超好,而鲍起静显老态。

刘雯遭大风吹乱秀发动感迷人 微露马甲线

被大风吹乱秀发依旧难挡高颜值,伸手撩发的同时露出马甲线,这好身材绝了。

刘欢在家办豹纹主题派对 妻子女儿罕见现身

刘熠思短发清爽靓丽,和之前相比变化较大。妻子卢璐戴着头巾,与刘欢的弟子们相谈甚欢。