首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
SNH48团体个人获大奖 李艺彤获新锐艺人黄婷婷将演新片

成员李艺彤凭借过去一年的成绩斩获“年度闪耀新锐艺人”,当晚发卡身穿白色礼服梦幻出场。

贾静雯称大女儿很受人欢迎 担心跟她谈恋爱的男生

贾静雯很开心大女儿Angel已经有了自己的生活和朋友圈,“她的青春期对我来说像一个很好的妹妹,她很愿意跟我分享苦恼”。

夏克立曝老婆曾流产 结婚十一年首谈为何只生夏天

艺人黄嘉千和加拿大老公夏克立2006年结婚,生下女儿“Poppy”夏天,父女俩2015年参加大陆亲子真人秀《爸爸去哪儿》,女儿长得漂亮,人又体贴懂事,一播出就圈粉无数。

资深导演朱延平回应好友曾志伟性侵疑云:打死我都不信

曾志伟近日被一名“女模教母”韩颖华指控是性侵香港女星蓝洁瑛的资深大哥之一,让这起强奸案再度成为话题。

薛之谦回应自己黑粉辱骂王杰 支持前辈维权到底

近日,@王杰 被自称是 薛之谦 的歌迷私信称其是“过气老狗没资格”,还辱骂他家人,随后清空微博。

王杰被骂风波后晒和张国荣梅艳芳合影 自称很孤单

近日有冒充薛之谦粉丝私信辱骂王杰及其家人,王杰愤怒将其挂出称将报警处理,发布长文称“我对得起自己”,并已清空此前所有微博。

关晓彤新剧挑战第一女主 网友吐槽演技烂造型像缝纫机

14日晚,备受关注的古装电视剧《凤囚凰》迎来首播,该剧集合了关晓彤、宋威龙、张馨予等人主演,编剧是于正。

曾宝仪为父亲曾志伟发声:绝不姑息任何不实指控

艺人曾志伟这几天卷进性侵疑云,已发声明表示要抵制网络谣言并以法律抵制造谣者,连日来有多位艺人如周杰伦等声援全力支持。

小S晒忧郁自拍称要藏起悲伤 网友:喝醉了有诗意

1月14日晚,小S通过微博晒自拍,并称:“有时把悲伤放在里面,没关系,不用挖出来,不完美的灵魂才美!”照片中,小S一脸素颜,眼神黯淡,十分的忧郁。

李小璐风波后首现身 接甜馨放学全程看手机

近日,李小璐被拍到接甜馨放学,这是她夜宿PGone家事件后首次现身。贾乃亮也像甜馨挥手道别,最后还向甜馨和保姆方向鞠了一躬,似乎是拜托保姆照顾好女儿。

刘芸称不是泰迪姐妹团成员:不养狗也不整容

1月13日,刘芸老公郑钧发博感慨中国流行音乐文化,他称“长出了成年人的龌龊,却只有婴儿脆弱的身体”,被不少网友认为是在暗指最近闹得沸沸扬扬的PG ONE事件。” 

林允晒搞怪自拍惊呆众人 红唇爆炸头自黑无极限

昨天(1月13日),林允在微博晒出了一组与工作人员的搞怪合照。

刘晓庆现身机场心情大好 戴口罩活力满满

近日,刘晓庆一组机场照曝光。照片中,刘晓庆身穿白色羽绒服,面戴口罩,在机场蹦蹦跳跳少女感十足。

黄毅清称不认识唐嫣:网上有人故意带节奏

黄毅清在直播时称某女星也曾和马苏一起“做头发”,且通过嘴形表达的方式说出了女星名字。黄毅清在直播时称某女星也曾和马苏一起“做头发”,且通过嘴形表达的方式说出了女星名字。

布拉德皮特离婚后不甘寂寞 买咖啡搭讪金发女郎

布拉德皮特日前被曝以本名“威廉”搭讪女性,看来和安妮斯顿的复合之路应该还很长。

母亲遭辱骂王杰暴怒:你是天王老子我都不会放过你

王杰曾在微博谈起不参加《我是歌手》的原因,谦虚自认唱不过年轻歌手,未料却引来一位署名“我就是一个谦迷”网友私信侮辱。

韩雪曝黑白大片复古优雅 抱奖杯自拍比V卖萌

13日,韩雪在微博发出一组美照并配文:“入行以来第一次因专业以外的技能拿奖,艺多不压身啊,2018年,我们继续拆点啥。”照片中,韩雪穿黑色深V长裙抱奖杯卖萌十分可爱。

47岁黎姿带女儿游玩晒照 被指脸僵疑微调

1月13日,黎姿在微博晒出早前带女儿旅游时的照片,分享母女喂小鹿的温馨画面。有网友指出黎姿的脸和从前不同,略显僵硬,卧蚕也不见踪影。

哈里王子准王妃童年照曝光 穿比基尼肉感超可爱

近日,准王妃梅格汉·马克尔的一组童年和家庭生活照被曝光,照片展现了梅格汉·马克尔从幼年时期到成人后的生活状态。日前,英国哈里王子和女友梅格汉·马克尔在肯辛顿宫的花园拍摄官方照片宣布订婚。

65岁母亲去世 吴克群发文悼念:谢谢让我当你儿子

吴克群的前老板田定丰透露,吴妈妈辞世时,吴爸爸与亲朋好友都在身旁陪伴,身为独子的吴克群则在妈妈耳边说:“我会好好照顾自己,妈妈妳要安心地走。”田表示,吴克群已做好心理建设,盼妈妈能到更好的地方。