首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
萧敬腾去公园打篮球 随身携带老式木制冷板凳

10月16日,平常热爱运动的萧敬腾现身新生公园打球。逗趣的是,他随身携带木头小板凳到球场,休息时坐在上面,望着球场的背影被工作人员拍下,还替他加了注解:“巨星自备···冷板凳”,让一票网友笑翻。

周迅生日老公高圣远送祝福 甜喊"Dear"撒狗粮

10月18号,是周迅的生日。周迅老公高圣远转发了周迅工作室发的祝福周迅“平安,如意”的微博,并送上了自己的祝福。

杨紫琼对韦恩斯坦劣迹早有耳闻:知道他是恶霸

54岁国际巨星杨紫琼参演过多部好莱坞电影,经常担任女打仔角色,她近日在接受采访时也坦言,自己对美国金牌制片对女星性骚扰的事件早有耳闻,她狠批对方是个恶霸,要是哈维韦恩斯坦( Harvey Weinstein )对自己下手。

张韶涵长发披肩现身 微微浅笑少女感十足

17日,北京,张韶涵现身机场。她黑超遮面长发披肩,一身休闲风现身,获助理陪同,微微浅笑少女感足。

奶茶妹妹清晨独自现身机场 皮肤白皙

日前, “奶茶妹妹”章泽天一身休闲装清晨现身机场,独自一人形单影只低头前行。

王俊凯穿棉袄露半脸 眼神杀“致命”撩人

10月17日晚 ,王俊凯通过微博晒帅气自拍照,并温馨提醒道: “天凉大家注意保暖!此暖心提醒惹来网友围观并留言称: “宝宝你也是注意保暖哦,不要感冒了,我们会担心的。

捧脸杀!Kimi和弟弟捧脸对视温馨有爱

10月17日晚 ,林志颖通过微博晒Kimi和弟弟的温馨瞬间,并称: “弟弟要乖乖哥哥会保护你喔!

章子怡回应拍照争议 汪峰支持:好老婆好妈妈

近日,章子怡被曝回应了芭莎夜明星合影时的种种争议,汪峰在微博转发并发文力挺老婆:“对于我,首先她是美丽温柔体贴的老婆,然后她也是我欣赏的顶级艺术家;对于孩子,她是不能再好的妈妈。这次汪峰力挺老婆,网友纷纷赞其够爷们!

宋仲基宋慧乔喜帖内文曝光:终于等到对的人

“宋宋CP ”宋仲基、宋慧乔即将在10月底举办婚礼,日前小俩口的喜帖流出,上头印有宋仲基、宋慧乔的名字,以简约不失典雅的纯白色系为主,设计简单又大方别有一番风味。”最后落款宋仲基、宋慧乔。

周冬雨下巴受伤贴创可贴 脸泛油光无偶像包袱

上海,日前,周冬雨参加活动离场时获保镖左右护卫,娇小的她素颜现身像一只“小黄鸭” ,小秀香肩脸冒油光,下巴受伤贴创可贴,抛弃偶像包袱。

潘粤明翻红人气超小鲜肉 双手合十感谢粉丝

17日,北京,潘粤明现身机场。潘粤明因热播剧《白夜追凶》再度翻红,获众粉丝接机,人气不输小鲜肉。潘粤明双手合十感恩粉丝。

林允深夜抵沪见镜头笑意满满精气神十足

18日,上海,林允深夜现身机场。她身穿灰色长款外套保暖又时尚,披肩长发十分淑女,见镜头笑意满满亲和力十足。

严顺开曾三度获春晚剧组邀请 因照顾老伴婉拒

记者昨天独家获悉,去年在春晚表演小品的沪上著名笑星严顺开今年再度受邀,甚至春晚剧组“三顾茅庐”力邀其参加。

昆凌浓妆艳抹似“坏女孩” 利落短发酷劲十足

照片中,昆凌一改平日里的长发甜美系形象,干净利落的短发加上浓浓妩媚的眼妆恰好诠释了“坏女孩”的样子。

谢贤自曝在家爱翻看谢霆锋照片 脸上满是笑容

谢贤晚年独居的现状被曝光,他称在家没事儿就爱翻看儿子谢霆锋的照片,脸上满是笑容,还有老父亲的思念。

何姿称怀孕是意外 秦凯吐槽妻子孕傻严重

何姿爆料称怀孕是意外,举行婚礼时已经五个月了。秦凯也在节目中大吐苦水,吐槽妻子孕傻很严重。洗完澡头发还没干就责问他今天还没洗澡,穿了长裤隔一会就忘,诸如此类的状况还有很多。

张靓颖晒照只露后脑勺 扎高马尾秀炫酷蓝绿发

照片中张靓颖只露出一个后脑勺,一头渐变蓝绿色头发被高高扎起,不知道这个发型从正面看是什么样子呢。

墙都不扶就服你!王源看名字破粉丝WiFi密码

热点名称是“王俊凯老婆的wifi”,王源灵机一动输入王俊凯的生日,没想到就这样破解了。

福原爱产后第3天低调出院 宝宝正面照曝光

福原爱小姐及宝宝已经平安健康出院了,谢谢大家这几天对他们的关心。目前,福原爱产后恢复良好,精神、胃口都不错,女儿喝母乳的情况也非常顺利。

baby又变脸?虎牙变白牙遭网友调侃:你是谁

Angelababy参加时尚杂志活动,被发现脸好像又变了,变得比以前更瘦,甚至笑起来感觉也不太一样,引起网友讨论。