首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
重磅!周立波开撕鄢军:对方自戴绿帽 还扯上了高圆圆

13日中午,周立波发文开撕鄢军,并提出了对采访鄢军的若干质疑。12点整,周立波发微博长文质疑了此前王志安对鄢军的采访内容,同时还爆了鄢军本人的猛料,包括鄢军自导自演了“戴绿帽”离婚案。

隐婚?林更新病例疑曝光 婚姻状况显示已婚

8月12日,有网友曝光疑似林更新的病例,病例中显示,林更新婚姻状况一栏写有“已婚”二字。联想到此前林更新王丽坤多次被拍,还一起逛家具店的新闻,此病例迅速引发网友热议。

彭于晏热恋大13岁许晴?亲密照疯传 铁粉气炸

据台湾媒体报道,男神彭于晏自从在电影圈发展后,人气直线窜升,感情生活却一片空白。媒体报导很吓人,但是请放1万个心,小三小王通通不是我的范儿(挖鼻屎)”字里行间满是无奈,这回也有网友翻出这篇贴文护爱,替偶像辟谣。

秦岚曝"延禧"卖80多个国家 或将上《演员的诞生》

近日,于正新剧《延禧攻略》大火,“富察皇后”秦岚凭借温婉大气的风格圈粉无数,皇后跳楼自杀的情节让无数网友哭崩溃。12日,秦岚现身直播,和网友谈这部剧的趣事。

卢凯彤去世第8天 魏如萱晒亲亲照哀悼:我很想你

虽然自己频频接收到大家的安慰,说卢凯彤只是去旅行,一样很漂亮也很平静,但彼此天人永隔,她难过无比地说:我很想你,我真的很爱你们。

吃防腐剂长大?杨丞琳对比12年前剧照只有1个改变

据香港媒体报道 现年34岁的台湾艺人杨丞琳(Rainie)一直被指有张娃娃脸,她在微博放了张对比图,将两张相作对比,一张是2005年拍摄《恶魔在身边》的剧照,另一张是2017年拍摄《前男友不是人》的剧照,她写道﹕“我只有一个改变-退去稚气。

纪凌尘分手后首谈感情 录制现场落泪

在某综艺的最新的预告中,纪凌尘在现场哭红了双眼,正面回应了两人分手的小细节。随后,维嘉在预告中突然冒出了一句:“他准备求婚”,说到求婚的时候,纪凌尘直接在现场掉泪了。

《爱情公寓》被曝涉嫌偷票房 中国电影报道征证据

”  配图中,是两张《爱情公寓》的电影票,但电影名字被人工划掉改成了《一出好戏》。而在该微博的评论区热评上,不上网友指责自己买的《一出好戏》电影票最终却被换成了《爱情公寓》,对此很是愤慨。

马思纯与欧豪分手后首发文:八月依旧美好

8月12日晚,马思纯转发张天爱为新剧造势的微博,并写道:“八月依旧美好,你在就不会孤单。”这也是自马思纯、欧豪工作室双双发声明宣布两人分手后首次在微博发文。”“因为有你我们才不会孤单。

编剧实名举报黄渤《一出好戏》抄袭:正在整理证据

12日,编剧于梦媛在网上发文,称实名举报黄渤新戏《一出好戏》抄袭。c) 天灾后:《男》主角们醒来后落入了与世隔绝的荒岛;VS《一》主角们醒来后落入了与世隔绝的荒岛。

片酬限价5000万能否奏效?一众业内人士再解读

爱奇艺、优酷、腾讯视频等六大影视制作公司针对天价片酬发出联合声明:演员、嘉宾总片酬不得超过制作成本的40%,单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万人民币,其总片酬(含税)最高不得超过5000万元。

演出音画不同步被质疑假唱 李荣浩否认:不要乱说话

歌手李荣浩拥有沉着嗓音,独特唱腔让他频频受邀担任选秀节目的导师,惊人歌唱实力备受肯定,11日他受邀担任某活动演唱嘉宾,没想到却因台上音响设备出问题,被大家质疑假唱。

郑嘉颖陈凯琳婚纱照曝光 甜蜜拥吻满脸幸福

郑嘉颖和陈凯琳将于8月12日在巴厘岛结婚,昨日两人于当地率先拍摄婚照,一对新人在婚礼举行场地BVLGARI酒店取景,两人大摆恩爱甫士,郑嘉颖亲吻陈凯琳的婚照足以闪瞎一众单身人士。

谢霆锋15岁旧照曝光 面容青涩颜值在线

近日,有网友曝光一组谢霆锋15岁时参加某节目录制的旧照。照片中,谢霆锋身穿白色休息上衣,面容青涩,帅气过人,他紧搂着妈妈狄波拉,画面温馨。

陈冠希为秦舒培甜蜜庆生 浪子告白“我的另一半”

陈冠希在个人社交平台晒出为秦舒培庆生的照片,并甜蜜告白:“生日快乐,我的另一半,我孩子的妈妈,也是启发我的人。你使我变得完整,我为有你而每日感谢上帝。”

爱妻无极限 周杰伦为捧昆凌拍新片动用十多辆超跑

据台湾媒体报道,目前,周杰伦正在监制由其妻子昆凌主演的电影《叱咤风云》,这部影片还有王俊凯出演,在拍摄期间就引起了不少人的关注。

娜扎吴亦凡恋爱了?双方工作人员发朋友圈否认

近日,有网友曝料称吴亦凡和古力娜扎相恋,还透露吴亦凡近期会公开恋情,引发热议。

黄晓明工作室发声明否认卷入股票操纵案:纯属杜撰而来

 近日,网上曝出“黄晓明卷入股价操纵大案”的消息。对此,黄晓明工作室发声明否认,称,“虚假消息系某些别有用心者自中国证监会某市场禁入决定书内容(被禁入对象:高某)杜撰而来”。

石家庄电线杆下的猪 因李健的过去经历而引发关注

近日,鲁豫多年前采访李健的一段视频曝光,李健讲起早年工作的一段经历,令人忍俊不禁。

爱女狂魔!王菲夸窦靖童作品:至今最好的一个

《幻乐之城》窦靖童携手导演麦子献上《幻月》赢得满堂彩,妈妈激动到秒变“话痨”,力赞女儿的表演:《幻乐之城》有史以来最点题的一个作品。