首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
金马奖陶晶莹否认忽视巩俐:一再确认才不打扰

11月17日晚,第55届金马奖颁奖典礼举行,巩俐担任本届评审团主席备受关注,但主持人陶晶莹在介绍评审团时却完全没有介绍,有网友猜测二人或有过节。我在广告时问巩俐要不要说几句话,她说她不想,她觉得自己已经说得够多了。

范冰冰税务风波后罕见发文:中国,一点都不能少

11月17日,演员范冰冰继税务风波后在社交媒体上罕见发文,她转发共青团中央微博并写道:中国,一点都不能少。蛰伏许久的范冰冰终于发声了。范冰冰的男朋友李晨也第一时间转发共青团微博,配文:“cn”。

网友抨击李冰冰流量造假:全是机器号在转发评论

17日晚,李冰冰转发了共青团的一条正能量微博,这条微博获得一万多转发、300多评论。

曝张艺谋徐峥邓超等大陆影人集体缺席金马晚宴

据台媒报道,金马奖惜别酒会17日晚在台北举行惜别酒会,但张艺谋、徐峥、邓超等大陆电影人集体缺席金马晚宴,唯有娄烨导演现身庆功宴。

巩俐为何没颁奖?李安:和评审像家人 想一起坐台下

北京时间2018年11月17日晚,第55届金马奖举行。本应该上台颁奖的巩俐未上台,李安回应:巩俐跟评审相处很好,像家人一样,所以想跟团队一起在台下。

徐峥斩获金马影帝!自称“工龄长”幽默求P图

徐峥凭借《我不是药神》拿下第55届金马影帝。”按照惯例,男女主角会合影,徐峥看女主角一直没来,台上幽默表示,是不是不愿意跟自己合影,然后可以敞开手臂,建议大家后期P一下。

段奕宏挺涂们金马发言:句句有力道 为您鼓掌

11月18日凌晨,第55届金马奖结束不久后,影帝角逐者段奕宏在微博发文向涂们致敬,称涂们发言“句句有力量”。

赵丽颖婚后首晒生活照 携爱犬追看自己主演新剧

赵丽颖10月16日“官宣”和冯绍峰结婚,至今正好满一个月。16日晚间,她首度晒出婚后生活照,令粉丝相当兴奋。”还有人发现女神看的是第一集的画面,笑称“赵姐的进度有点慢啊”“怎么只看第一集”。

马蓉发怒爆粗口再怼王宝强:看看到底谁是真孙子

先知情人爆料,然后买水军大量扩散炒作卖惨,接着在提交给法院的所谓“证据”中信口雌黄污蔑我偷卖你房子转移财产,委托书、公证书都在这,您最好把北京长安公证处一起告了,罪名我替您想好了:“公证处配合马蓉转移王宝强财产”,您也可以选择继续当“老实人”装孙子,近期我会不定时更新微博,看看到底谁是真孙子?

陈冠希戏份被删“只剩几秒” 娄烨揭其中原因

这次《风中有朵雨做的云》找来陈妍希演出秦昊的台湾老婆,娄烨说:“很难接受大陆演员扮演台湾来的,这是地域问题,需要真实背景状况的。

冯绍峰新戏提前感受婚后生活 背台词起生理反应

这部戏中,他和新婚妻子赵丽颖也饰演夫妻,被问到是否提前感受了婚后生活,忍不住羞笑承认:“对。其实二人先前在《西游记之女儿国》就已饰演情侣,也是因此擦出爱火,从戏里爱到戏外。

素人参加《亲爱的客栈》受顶级待遇,原来她背后的身份很不一般

最近看《亲爱的客栈》,发现这档综艺第二季还挺好看的,虽然人员方面进行了小小的改动,但因为两个主导者也就是刘涛和她老公王珂都还在,客栈里的氛围还是一直都在的。

金马酒会偷溜?张子枫彭昱畅台湾夜市觅食被偶遇

第55届金马奖的台北迎来了非常多的明星。为了预祝这个盛事,主办方特别举办了一场金马奖入围酒会。

杨丞琳晒新发型发色 青春阳光逆龄如高中生

杨丞琳出道已满18年,她特别选在11月16日当天,公开全新发型及发色,来纪录下这别具意义的一天,同时也感性向粉丝喊话:“能够一起成长一起变老,是最浪漫的事。”

吴亦凡变白马王子调配洋酒 致谢粉丝引惊叫连连

2018年11月16日,上海,吴亦凡身穿一袭白西装现身某洋酒派对 。

马蓉否认出轨晒宝强账单 陈思诚转账300万获好评

陈思诚与王宝强的友情从他们一同拍摄《士兵突击》就开始了,传闻王宝强为了拍摄陈思诚执导的电影《唐人街探案》,甚至拒绝了徐峥的《港囧》。

秦岚盛装亮相韩国某活动 红裙妩媚黑裙端庄

秦岚现身韩国出席某活动。她在红毯环节身穿大红色开衩礼服秀香肩,随后在内场又换上黑色斜肩礼服,尽显优雅气质。黑夜更显秦岚肌肤白皙,让粉丝大呼“仙女”。

蓝洁瑛化轻烟永别尘世 姐姐哀伤送最后一程

当蓝洁瑛遗体进行火化时,姐姐蓝洁卿(左三)脱下帽子向妹妹致意,显得哀伤。蓝洁瑛姐姐蓝洁卿昨天(11月17日)早上9点55分在多名亲友陪同下到西环域多利亚公众殓房领回蓝洁瑛遗体。

许志安谈夫妻相处之道:每天起床要忘记昨天的事

两人相识、拍拖至结婚超过25年,他说相处之道:每天起床要忘记昨天发生过的事,有美食要一齐分享,即使她不吃,也要夹给她。

工作人员为毛不易打伞 雨伞翘上天秒变华盖很搞笑

毛不易在自己微博上传一张照片,并配文称:“工作人员正在贴心地帮我打伞。