首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
林宥嘉提醒粉丝接机注意安全:我会走得很慢的

不要只顾看荧幕、更要注意脚下的路。刚才有一个女生差一点就摔倒了。你们如果受伤回家的话,我会很难跟你们爸爸妈妈交代的。

许志安演唱会及商演全暂停 损失高达数千万

许志安被爆出轨黄心颖后,他原定9月在香港红馆举办至少4场万人演唱会,以及近期的商演全部取消,许志安经纪人黄柏高17日受访证实此事。

许志安只是备胎?港媒曝黄心颖目标另有他人

黄心颖在入行后处心积虑想搭上太阳娱乐的老总周焯华,曾经暗送秋波结果对方没接受,她才发动B计划,转而向太阳娱乐旗下的许志安下手.

黄老板演唱会因恶劣天气取消 主办方将安排退票

4月19日,AEG亚洲发布声明,表示Ed Sheeran香港演唱会因恶劣天气取消。我们谨代表主办方、场地方和艺人对任何由此次演出取消引起的失望和不便表示诚挚的歉意。

佟丽娅穿开衩裙秀美腿 自提行李独立干练

近日,佟丽娅现身机场,她穿开衩裙秀美腿,性感又优雅。

张一山实力化身“韦小宝” 戴黑超邪魅范儿

近日,张一山回京现身机场,光头亮相实力化身“韦小宝”。

王思聪绯闻女友周洁琼现身 甜笑显清纯

曾和王思聪传绯闻的周洁琼现身机场,穿牛仔装戴小红帽,青春活力十足。

美美哒!郭碧婷开心甜笑 散发恋爱气息

近日,刚和向佐订婚不久的郭碧婷现身机场,不时露出迷人甜笑。

苏永康力赞郑秀文原谅许志安 却与网友掀骂战

据香港媒体报道,歌手郑秀文开腔发文表态原谅老公许志安出轨,不少圈中好友都纷纷留言赞好,当中许志安好友苏永康亦有留“心”以示支持,但却因与网友掀起骂战。

时过境迁?郑秀文经纪人社交网站头像由黑转彩

许志安事件曝光后,郑秀文及其经纪人郭启华的个人社交网站头像都变成了黑色图片。

刘亦菲深夜晒美照发鸡汤 红唇诱人文艺范儿十足

刘亦菲坐在秋千上,长发披肩,眺望远方,红唇白皙,虽然仅露出半张脸,当仍十分的唯美漂亮,文艺范儿十足。

有颜就是任性!谢霆锋晒睡醒照 头发凌乱显狂野

照片中,谢霆锋穿着白色短袖,满脸胡渣,卷卷的头发在头上飞舞,十分的凌乱,看上去虽然略显狂野但颜值却依旧帅气。”

郭富城宣布方媛生二胎喜讯:一家开开心心四人行

18日,郭富城在微博晒出一家四口牵手照,宣布方媛生二胎喜讯。

许志安出轨片段被传明码标价 疑似遭遇“仙人跳”

许志安近日被曝出婚外情,在出租车上激吻小三黄心颖,令郑秀文伤透心。17日有知情网友爆料,直指该影片其实早在上周就流出,但司机开价40万港币要求许志安买下影片,双方没谈妥才导致影片曝光。

蔡依林震后惊魂未定报平安 自曝身处高楼吓到发抖

据台湾媒体报道,4月18日下午1时01分花莲发生规模6.1级地震,震源位于花莲县秀林乡,深度仅19km;台北震度4级。众多艺人都在社交平台发文问粉丝安危及报平安,蔡依林不只报自己的,还透露毛小孩实在有够聪明。

古力娜扎大谈恋爱观:面包自己挣 给我爱情就够了

古力娜扎在某综艺节目中大谈恋爱观,直言向往很梦幻的爱情,“面包可以自己挣,你给我足够的爱情就够了。

汪峰隔空浪漫表白章子怡:没有你我走不到今天

在某综艺节目中,汪峰过视频信隔空和妻子章子怡深情告白:“我们在最该遇到的时候遇到了,没有你,我走不到今天。”章子怡听后感动落泪,直言“当有了家庭、婚姻和孩子,会发现生命变得更有价值。

郑秀文发声原谅许志安出轨:夫妻之间不放弃对方

近日,许志安出轨黄心颖事件闹得沸沸扬扬,郑秀文首度发文回应许志安出轨事件,她表示婚姻中包含了彼此的错误和彼此的原谅,两人将牵手祈祷继续前行。

许志安婚姻难挽回?经纪人:关键在于Sammi的态度

歌手许志安近日被曝出轨马国明女友黄心颖,随后召开记者会宣布暂停所有工作,深切反省。

马国明避谈和黄心颖分手 谈被绿:生气变成了关心

据香港媒体报道,艺人黄心颖背男友马国明啜爆人夫许志安,马国明今天为无线剧集《降魔的2.0》开工,马国明风波后憔悴现身,他将会在电视城接受访问,开腔谈讨论此事。