首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
明星
SM娱乐否认被CJ收购:正在与多家企业讨论中

SM方面表示:“正在与多家企业进行多方面的讨论,在22日签订收购合约并不属实。”

迪丽热巴酷飒风摩登大片释出 于交错光影中化身复古女郎

在明暗交错的油画质感光影间,勾勒出热巴精致的轮廓,氛围感十足。

杨紫为好友菅纫姿庆生 两人聚餐结束后街边亲密搂抱热聊

杨紫和菅纫姿共同合作过电视剧《女心理师》,去年杨紫生日,菅纫姿也曾晒出为杨紫庆生的照片。

李现以梦为马生日大片曝光 身穿西装眼神坚定沉稳

封面还有特邀合作艺术家的雕塑作品,呈现以梦为马的生日大片。

贝克汉姆女儿10岁已懂护肤 戴耳环项链生活太精致

年仅10岁的哈珀·塞文因为已经懂得了各种精致的护肤技巧,而引起网友的热议。

丝芭传媒对郭爽进行处罚:暂停其所有演出活动

郭爽之前晒出的自拍照中,出现了一张二维码,粉丝扫进去后发现这是郭爽与男友的“恋爱小铺”,其中有不少二人的亲密合照。

金宣虎承认爆料并道歉:真心向受伤的所有人道歉

私生活爆料引发多日争议,10月20日,金宣虎本人发文回应,想要与那位女生亲自见面道歉,承认他就是爆料的K演员,曾经与此女交往过。

徐峥戴“地中海”头套撞脸谢广坤 陶虹看后连连摇头表拒绝

近日,在电影幕后花絮中,徐峥在定妆时试戴“地中海”造型假发,意外撞脸“谢广坤”,而老婆陶虹在旁边看后,连忙表示接受不了这种造型。

赵雅芝撑油纸伞漫步庭院内 66岁依旧优雅迷人毫无岁月痕迹

19日,赵雅芝在社交平台分享了自己的最新写真,配文:“漫步古今别有境,红墙绿树本禅心”。

《鱿鱼游戏》女主全球爆红 登上韩国顶级杂志展示超模风采

20日,韩国女模特郑浩妍因主演《鱿鱼游戏》在全球爆红,她登上《VOGUE》杂志韩国版11月封面,身穿不同大胆着装展示模特性感风采。

欢乐糖果屋作曲家睡梦中去世 享年90岁

据外媒报道,英国著名作曲家莱斯利·布里克斯辞世,享年90岁。

彭昱畅连续六年为许魏洲庆生:生日快乐兄弟

10月20日是许魏洲27岁生日,彭昱畅凌晨转发微博好友庆生,配文“生日快乐兄弟”,还贴心的附上了27个蛋糕的表情。

李现晒长寿面为自己庆生:三十而立,前路继续

10月19日是李现30岁生日,晚间他在微博晒出一碗长寿面照片为自己庆生。

鹿晗与邓超等好友篮球场合照曝光 穿白色运动T恤活力满满

10月19日,有网友在微博分享了两张与鹿晗、邓超篮球场内合照,邓超身穿深色球衣,对镜比赞,一旁的鹿晗穿白色T恤活力满满,素颜帅气依旧。

真子公主与未婚夫小室圭重聚 男方提见面礼见家长

小室一手提着皮包一手拎着两个白色纸袋,沉甸甸的纸袋十分抢镜,似乎是为岳父母准备的见面礼。看来小室做足了功夫,很是细心礼数周到。

《野马分鬃》重新定档11.26 曾入围戛纳官方单元

影片讲述即将毕业的大四学生左坤,入手一辆二手吉普车,梦想奔赴草原,却在途中意外连连的青春故事,原定9月3日上映,后宣布延期。

蓝盈莹晒妈妈多年前写给自己的信 网友表示看破防

此外信中还满含妈妈对蓝盈莹的殷切期盼,希望她继续“做正能量的蓝盈莹。”

长津湖票房升至今年全球第二 外媒惊羡"无法比拟"

截至18日晚票房已达49.44亿元人民币,不仅成为2021年中国电影市场的票房第二名,在全球市场上同样名列第二。