首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
金秀贤低调入伍服役 具体时间地点全部未知

据台湾媒体报道,韩国男星以金秀贤以《来自星星的你》站上亚洲男神地位。先前就预告过会在23日低调入伍的金秀贤,23日凌晨一到,韩国便有多家媒体以即时新闻报导“金秀贤将于今日入伍”的消息。

邓婕六十岁生日 张国立现场读情书甜蜜温馨

张国立和邓婕相识于1988年,随即一同到北京发展,婚后和张国立一起抚养张默,两人一直非常的恩爱,成为娱乐圈的典范。邓婕我爱,生日快乐,虽今日你时值花甲,芳华已退,在我心里,你依然美丽。

对话“清尘CP”:教科书级姐弟恋的甜蜜暴击

在《亲爱的客栈》播出之前,很多人对于阚清子的印象,停留在她演过的《麻雀》里的李小男。纪凌尘觉得自己见导演组就跟平常一样聊天说话,阚清子则拆台,说他那天说话基本都绷着,很拘谨。

娜扎机场换鞋露性感纹身 橙衣秀美腿撩发放电

10月22日,娜扎现身虹桥机场,她身穿复古的橙色外套搭配黑色短裤大秀长腿 ,气场十足。

吴尊紧牵女儿neinei回酒店 老婆抱儿子紧跟

近日,吴尊一家返回酒店。吴尊紧牵女儿neinei大步开道,一身工装造型帅气十足。吴尊妻子林丽莹戴着口罩,抱着熟睡儿子一路紧跟。

倪妮机场大口吃蛋糕 嘟嘴瞪眼秀"无辜脸"卖萌

10月22日,倪妮现身上海机场,她身穿宽松的毛衣开衫搭配渔夫帽,造型简约时髦。

火气旺!马天宇片场"干架"手脚并用 郑爽拉架忙

日前,由郭敬明著作的《悲伤逆流成河》也被改编成了电视剧,由马天宇郑爽出演。

贾乃亮晒全家照为女儿庆生 甜馨噘嘴卖萌超可爱

10月23日是甜馨的生日,贾乃亮在微博晒出一家三口写真大片为女儿庆生,并配文:“宝贝儿,五岁喽,我和妈妈祝你生日快乐,健康快乐的成长就是我们最大的幸福”。

程晓玥取关郑恺, 剪短长发从头开始, 之前就有预料?

程晓玥郑恺的公开女友,在热恋这一年多的时间里,一度被传出谈婚论嫁。而就在近日,程晓玥的广告代言中,一向长发的程晓玥剪断了长发,留起了短发。而就在近日,网友还发现程晓玥与郑恺取关。

她戏中先爱周杰后爱任泉,能演能唱却不红,如今变这样

除了《少年包青天》,刘怡君还出演过《大汉天子》《粉红女郎》等影视剧。刘怡君是个多才多艺的艺人,不但会演戏,唱歌也很好听,演唱过《呼吸》《猫鼠游戏》《谁爱谁更多》《粉红女人》《别无所求》等歌曲。令人遗憾的是,刘怡君在娱乐圈始终没有大红大紫,这也导致她近些年渐渐地退出了娱乐圈。

刘涛王珂大撒狗粮 当众甜吻羡煞旁人

近日刘涛王珂夫妇正忙着参加某档真人秀节目的录制,该节目一共请来五个常驻嘉宾,分别是刘涛王珂夫妇以及阚清子纪凌尘情侣,外加一个陈翔。(秀甜蜜睁着眼说瞎话,汤有回甘,心疼陈翔)

为妻子庆生花了整整一个月 修杰楷送贾静雯超浪漫礼物

据台湾媒体报道,贾静雯7日欢度43岁生日,修杰楷当天除了送上花束、蛋糕、用蜡烛排成一个爱心、其实还承诺“整个10月都是你生日”,即使过完生日,老公仍然没忘记这个诺言,于是夫妻俩便悄悄展开“从欧洲玩到亚洲”的假期。

综艺节目素人如何选出? 导演揭秘:不要追星族

在最近播出的《青春旅社》《亲爱的客栈》等综艺中,展现了明星为入住客人服务的情节。新京报记者为此专访了《青春旅社》和《梦想改造家》的导演,揭秘热门综艺中素人嘉宾的挑选标准和流程。

阿娇在片场被贺军翔骂脏话?男方否认:没有的事

据台湾媒体报道,贺军翔最近和钟欣潼合作瞿友宁导演新戏《动物系恋人啊》,15日被剧组爆料因阿娇台词没背熟,让对戏的贺军翔当众爆粗口,贺军翔透过发言人否认后,今日(21日)站台香水活动又亲自澄清了一次,表示:“没有的事就不用去渲染了。

周杰伦罕见晒小周周“正面照” 结果竟是这样...

台湾媒体报道,周杰伦(周董)与昆凌结婚后,陆续生下一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)和Romeo的正脸曝光。画面中,只见小周周戴着动物造型毛帽,贴在橱窗前,盯着里头的蛋糕、甜点看,模样被赞相当可爱。

崔始源爱犬咬伤邻居画面曝光 现已获死者家属原谅

一只狗进入了公寓的电梯靠近了一位中年女性,看到狗的这位中年女性有些惊慌,还稍微弯了一下腰,电光火石的瞬间咬了这位女性。咬金某的宠物犬是住在同一个公寓的歌手组合Super Junior崔始源一家养的法式斗牛犬。

陈小春刘畊宏载娃飚车 还原12年前《头文字D》

艺人陈小春近来带着儿子小小春参加陆综《爸爸去哪儿》,同期嘉宾还有刘畊宏、吴尊等人,节目播出后萌娃与爸爸的互动瞬间引起粉丝热议。

江疏影穿大红长靴秀长腿 美艳“冻”人

10月21日,江疏影现身机场。她上身白色毛衣,下搭黑色皮短裤,脚踩红色长靴,美艳“冻”人,非常吸睛,引得身后男乘客偷瞄似被“美呆”。

子承父业!杨威儿子杨阳洋参加体操比赛

10月21日,湖北省“杨威杯”体操冠军赛在武汉市开幕,来自全省的近200位体操小将,将在2天时间里进行比赛。而这次比赛一大亮点,就是“全能王”杨威的儿子杨阳洋首次亮相体操赛场,7岁的他参加了6岁组的角逐,表现不俗。

钟汉良穿棒球服青春十足 助理怒指镜头

上海,43岁的钟汉良现身机场,钟汉良身穿美式棒球服,帅气有型,男神范十足,看到有记者拍摄,其身边的助理怒指镜头不让拍并推开围观的粉丝。