首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
吴奇隆被催生 称很快就“圆满”(组图)

红尘家族合影凤凰网娱乐讯(采写 阿夜)6月2日,电视剧《一粒红尘》在上海举办“红尘派对”主题开播发布会,主演吴奇隆、颖儿、叶祖新、任...

《深夜食堂》赵又廷超强催泪 再现“整容式”演技

赵又廷、于小惠、蔡岳勋凤凰网娱乐讯(采写/大星)由蔡岳勋执导,黄磊饰演灵魂人物“老板”的中国版电视剧《深夜食堂》将于6月12日开播,6...

王源领衔“四小天鹅”秀穿搭 《快本》变混乱换装间

李维嘉王源湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别篇最新一期内容将于本周六晚播出。本周,全新环节“不好意思让一让”迎来首次改版,王源、古...

陈赫娄艺潇共舞!《跨界歌王》反串上演《爱情公寓》

陈赫娄艺潇由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目...

《李雷和韩梅梅》将映 这次韩梅梅不再是学霸!

由张子枫和张逸杰主演的电影《李雷和韩梅梅》将于6月9日上映。该片由经人民教育出版社授权的国民IP改编,讲述了“体育女王”与“学霸男神”的青春小暧昧故事。

“歌手娜”仙气逼人!《跨界》谢娜:我不是来搞笑的

近日,谢娜加盟北京卫视年度音乐节目《跨界之王》的宣传片正式曝光。视频中谢娜身着白色纱质长裙,气质恬静衣袂飘飘,只见她手持话筒开唱,俏皮搞怪地说着“我不是搞笑来的”,励志要将每首歌唱成一个故事。

《吃光全宇宙》第一季收官 潘石屹体力PK完胜王青

美食旅行真人秀《吃光全宇宙》,六月一日晚八点完美收官。《吃光全宇宙》收官在即,“想约约不到怎么办”的神秘嘉宾终于现真身,地产大亨潘石屹化身“养生潘”来助阵。

《欢乐颂2》众姐妹合力化解樊家危机 曲筱绡引热议

在最新播出的剧集中,樊胜美的哥哥嫂子为了逼她现身,直接将樊爸抬到了王柏川的父母家。樊胜美几近崩溃,得知此事的22楼众姐妹聚在一起,与王柏川共同商议对策。

高云翔告白:如果演艺圈只有一个朋友,一定是谢娜!

由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第八期将于本周六(6月3日)20:30在北京卫视播出。

吴亦凡《奇楼》遭遇滑铁卢 不仅刷脸失败还遭虐!

上周赵丽颖正式加盟制服探秘团,经过一期节目的磨合,颖宝成功坐上“团宠”位置,而一向好人缘的吴亦凡,却在本期节目中遭遇节目组“穿小鞋”,不仅屡次遭“嫌弃”还险些“被抛弃”,“忽悠凡”不得已郁闷下线。

姬他《白鹿原》演绎“黑娃”乱世虐恋 情深缘浅引唏嘘

在年青一代的几段爱恨情仇中,由卓尔经纪旗下演员姬他饰演的黑娃与李沁饰演的田小娥之间的爱情可谓一直牵动着广大网友们的心。

《来吧,兄弟》潘玮柏赴“非洲” 误闯原始部落遇危机

由江苏卫视重磅推出的大型明星轻娱乐真人秀《来吧,兄弟》正在热拍中,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”集结亮相现身录制现场。

《欢乐颂2》热播 杨紫受伤吴昊宸命悬一线

引发全民追剧的《欢乐颂2》于每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。22楼5美的感情线都有了各自的发展,也都遭遇到了新的人生问题,关于现实话题、社会地位等话题的讨论依然贯穿全剧。

恐怖片导演接拍《哥斯拉大战金刚》 预计2020年上映

​华纳兄弟影业与传奇影业联手打造的科幻大制作《哥斯拉大战金刚》今天宣布导演人选:亚当·温佳德将为这部备受期待的怪兽大片掌舵。

赵丽颖发博力挺经纪人:善恶起伏 我与你共存

有消息称赵丽颖和言承旭二人将合拍商业情感大剧《你和我的倾城时光》,但让人意外的是,粉丝看到消息后纷纷开始抵制,对男主人选颇有微词,甚至集体换头像手撕赵丽颖经纪人和团队。

电影版《三生三世》正式过审 宣布7月21日上映

刘亦菲凤凰网娱乐讯 5月31日上午,由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》片方官微宣布拿到片头龙标,影片将于7月21日上映。龙标下...

《美好的意外》曝电台版预告 桂纶镁放飞自我

由华谊兄弟传媒出品,桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻轻喜剧电影《美好的意外》于今日曝光一款电台版预告和最新款概念海报。

《绝世高手》曝新版海报 卢正雨郭采洁颠覆形象

卢正雨、郭采洁角色颠覆“相爱相杀”腾讯娱乐讯 由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲等主演的爆笑喜剧电影《绝世高手》即将于7月7日暑期档上映。

《星际特工:千星之城》未映先火 征服全球影迷

​著名导演吕克·贝松执导的史诗级科幻巨制电影《星际特工:千星之城》日前在全球同步推出终极预告片,将其梦想了20多年的异星奇观完美呈现——绚烂的阿尔法太空城,类型丰富的太空生物,令人热血沸腾的战斗画面迅速征服了全球影迷,在各大网站和社交媒体引发新的追“星”潮。

《明日之子》6月10日开播 看大幂幂如何“百里挑一”

喜大普奔!全新互联网偶像时代的原创超级IP《明日之子》将于6月10日开播!它面向95后、00后的人群,以音乐为载体,用创新的互联网形式,来颠覆传统偶像诞生的模式。