首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《如懿传》海报华丽复古 笑到最后的竟然是她

周迅、霍建华、董洁、曹曦文等主演的本年度最值得期待的宫斗大戏《如懿传》剧组公布了一组朝服定妆海报,及各主要角色的单独朝服照,尽显皇家威仪,引发网络热议。

新版《流星花园》F4曝光 个个高颜值大长腿

由柴智屏启动拍摄的新版电视剧《流星花园》的F4正式曝光,四位新演员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽合体登上《时尚芭莎》电子刊封面。

《猎场》发布会胡歌亮相 美女包围笑容灿烂

11月5日,北京,电视剧《猎场》开播盛典内场。“最强猎头”胡歌、菅纫姿、胡兵、柯蓝、罗海琼、陈龙章龄之夫妇、王乐君、徐小飒等主创亮相,胡歌天鹅绒西装彰显高贵气质。

Baby新剧搭档吴秀波 卷发露甜笑美腿纤细

著名导演刘进执导,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。

《演员的诞生》发布会:章子怡刘烨眼神杀

11月4日,杭州,《演员的诞生》发布会,章子怡、宋丹丹、张国立、刘烨出席活动。章子怡毛衣配纱裙大秀美腿,与刘烨对视上演“眼神杀”。

《人民的名义》被诉抄袭 周梅森:不排除炒作

昨日,有关《人民的名义》被诉抄袭的消息在网上流传。周梅森随后发布声明,否认抄袭之说,表示作品纯属原创,他将通过法律维权,保障自己的名誉。

甄子丹零片酬出演马云新片 曝系李连杰力邀演出

甄子丹表示因和马云及另一演出者李连杰相熟,二人致电给他力邀他演出《攻守道》,他当然会支持。对于将于本月11号推出的网上短片《攻守道》,甄子丹表示接受马云邀请,零片酬出演,更与马云“对打”。

《猎场》曝"职场之争"海报 男神撼动职场风云

东阳青雨传媒股份有限公司出品,姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》,11月即将登陆湖南卫视金鹰独播剧场。

《你和我的倾城时光》杀青 金瀚赵丽颖首演CP

日前,赵丽颖的粉丝们期待的职场时装剧《你和我的倾城时光》正式杀青,张峰执导,赵丽颖、金瀚、曹曦文、俞灏明主演。

疑嘲讽章子怡演技?金星:那帮傻瓜瞎猜什么呀

在最新一期的《演员的诞生》中,导师刘烨章子怡现场翻脸,火药味十足,刘烨甚至怒摔手机,这让一旁的郑爽张国立看得目瞪口呆。

《爸爸去哪儿》夫妻关系好不好 看孩子就知道

在《爸爸去哪儿》中,咱们不只是看到了很多萌娃,还发现“孩子是夫妻关系的试金石”这句话一点也不假。跟陈小春和应采儿的大叔少女组合不同的是,霍思燕和杜江是标准的姐弟恋组合,开始我跟很多人一样,都不太看好他们。

宫崎骏:《你想活出怎样的人生》将为归山之作

近日,宫崎骏老爷子的复出之作正式曝光:《你想活出怎样的人生》。这将是继宫崎骏在2013年隐退,2017年复出后的最新作品。该个标题源自吉野源三郎的同名小说。

东野圭吾最催泪小说搬大银幕 西田敏行主演

东野圭吾“最催泪”小说搬上日本大银幕,老戏骨西田敏行主演,票房暂列东野作品第七位 真人版《解忧杂货店》由杰尼斯男星山田凉介、老戏骨西田敏行主演,尾野真千子、林遣都、成海璃子、小林薰等明星助阵。

《天才枪手》:舞弊的青春 逼仄的残忍

两个要强的、优秀的孩子,却在对方的目光中确认了彼此的弱小和未来可能遭遇的所有暗淡。这一道潜藏的暗色河流让这部优秀的青春喜剧愈发立体 两个学霸联手利用时差进行了一场跨国作弊的大生意,他们有战略、有战术,有澎湃热血,有最终悔悟,当然,也有着青春片中的情愫暗生。

芒果TV新节目被质疑抄袭?官微:已向原作者道歉

近日,芒果TV新节目《宝贝的新朋友》播出先导片,节目中的动画短片被网友发现与插画师郑雅文的《every star》作品十分相似,无论从场景布置,还是人物都一样,只是色彩进行了调整。

《天才枪手》里的鸳鸯大盗,最后为什么一拍两散了

昨天去看了泰国电影《天才枪手》,这部电影改编自真实事件,讲述的是一群中学生考试作弊的故事,目前在豆瓣有8万多人评分,得分是8.3分,是相当高的分数。

10月下旬进口片集中登场 《王牌特工2》票房夺冠

上映21天之后,国庆档票房冠军《羞羞的铁拳》终于迎来了对手。继《王牌特工2:黄金圈》之后,经典科幻续集《银翼杀手2049》和今年内地引进的唯一一部灾难片《全球风暴》也将在10月27日上映,分享内地电影市场的票房红利。

《追捕》曝角色海报 关系复杂剑拔弩张

由吴宇森导演,张涵予、福山雅治、戚薇等人主演的电影《追捕》日前定档11月24日全国公映。据悉,戏里张涵予因杀人罪被福山雅治追捕,关系剑拔弩张,戚薇则身份神秘,与张涵予有着复杂的纠葛。

《王牌特工2:黄金圈》“脸叔”惊喜回归

备受期待的 《王牌特工2:黄金圈》今起以2D、3D、IMAX3D等版本上映。《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,影片讲述了王牌特工惨遭神秘组织“黄金圈”暗算,甜美女魔头波比一声令下,特工总部毁于一旦。

陈小春:我不凶啦拜托大家 被老婆骂得不敢看

“这两期我都不凶啦,拜托大家啊!节目播出时我在片场拍戏,我收到采儿的微信把我骂得……我都不敢看了!”