首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
上映4天破8亿!刘若英成华语电影史上票房最高女导演

刘若英导演处女作《后来的我们》累计票房突破8亿,超越此前《北京遇上西雅图2》薛晓路打下的纪录(7.85亿)。

先买票再退票7小时票房破2亿 《后来》片方不当操作惹怒院线

4月28日,刘若英导演处女作,井柏然和周冬雨共同主演电影《后来的我们》正式登陆全国院线,该片上映之前就得到圈内大票名人明星名导演加持力挺,足见主创圈内好人缘。

张家辉《低压槽》发终极海报 徐静蕾光头造型颠覆

《低压槽:欲望之城》发布张家辉、徐静蕾“针锋相对”终极版海报,片中两位善恶代表在谈判桌前对峙而坐。”影片故事设定在虚拟的罪恶之城“孤城”,张家辉饰演的卧底警探于秋孤身对抗幕后黑手老板,并完成了自我救赎。

范冰冰穿白衫牛仔裤演绎校园纯爱 简单马尾似少女

日前,范冰冰现身南京一所高校校园,拍摄电影《她杀》。她身穿白色衬衫搭配宽松牛仔裤,简单梳着长发,留空气刘海十分小清新。

《远大》齐林被骂惨 袁弘:观众入戏是我们的追求

“我在这儿还是要替齐林跟各位诚恳地道个歉,如果齐林的人生能有再来一次的机会,希望他能选择那条人生的right way。”

《人民的名义》总监制:“天津大爆炸”将拍成电影

经过18个月的审查拿下许可证,金盾影视中心将以“2015年8月15日天津大爆炸”事件为原型拍摄电影,投资为2个亿。

避嫌?《莽荒纪》发布会刘恺威王鸥两主角均未出席

电视剧《莽荒纪》在京举办定档发布会,总制片人林正豪、导演黄祖权、演员张峻宁、牛骏峰、李威、赵予熙等主创悉数亮相。

回忆杀!《水浒传》20年后聚首李雪健于月仙李明启同

于月仙在微博晒出《水浒传》聚首照,并配文:“《水浒传》20年后首次大聚首!致敬经典98版的梁山好汉们。”

成龙赞王力宏“环保英雄” 大声质问不文明现象

成龙分享了一则和王力宏有关的趣事。某次和王力宏一起坐车,看到老外往车窗外丢手纸,一向温文尔雅的王力宏却一反常态大声质问。

导演协会年度表彰《嘉年华》《芳华》 周冬雨获影后

年度导演被文晏凭《嘉年华》拿下,年度影片是冯小刚的《芳华》,年度男女演员属于涂们(《老兽》)和周冬雨(《喜欢你》)。

宋祖儿晒跑男女嘉宾花絮照 baby如花妆“美”到认不出

宋祖儿在微博分享一组录制跑男时的花絮美照。照片中,宋祖儿与baby、蓝盈莹、钟楚曦同框合照,而baby更用上“如花”特效,十分可爱。

漫威10周年庆典惹争议:陈奕迅站中间 钢铁侠靠边站

漫威10周年庆典安排及嘉宾陈奕迅的言论惹来大批漫威迷不满。大会被指要一众主角靠边站好像沦为配角,合照时还让陈奕迅站中间位。

漫威盛典歌手站C位惹议 陈奕迅晒与钢铁侠握手照

漫威十周年活动庆典,陈奕迅现场演唱了《Let it out》,而活动合影曝光后,有网友质疑陈奕迅站在了C位,而抖森、唐尼、荷兰弟等电影主创站在了比较靠边的位置,引起了漫威粉丝的不满。

乒乓主题电视剧《追球》热血开机 李艺彤变身学霸校花

范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池等主演的国内首部以乒乓竞技为主元素的励志燃梦超级剧集《追球》开机。

《复联3》新加坡走红毯 钢铁侠献吻奇异博士玩穿越

小罗伯特·唐尼不愧是漫威一哥,没让粉丝失望,一下挥手、一下献飞吻,出场时还在舞台上耍宝作势趴地,逗得粉丝相当开心。

国产女性励志剧引争议 女人的强大离不开男人吗?

热播剧《北京女子图鉴》在本土化上有突破,故事真实接地气,许多人从陈可身上看到自己的影子。

老戏骨都拯救不了的油腻?陈思诚:惊喜在后面

由陈思诚编剧、监制并主演的电视剧《远大前程》在湖南卫视开播后,豆瓣评分仅为5.9分。

《叶问4》开机 主演甄子丹:这系列能感染中外观众

他认为电影从不是在塑造某一位强大的英雄,而是透过一个爱家爱国的善良人,传达了道德观,生存、生活的真谛。有媒体报道,天马公司老板黄百鸣曾透露,《叶问4》预计投资在3亿元以上,原班人马将在本片中悉数回归。

《中国药神》定档7.6 宁浩徐峥五度联手再战暑期档

由宁浩监制,徐峥监制、主演,文牧野导演的电影《中国药神》日前发布定档海报,宣布将于2018年7月6日公映,成为宁浩、徐峥这对黄金搭档继《疯狂的石头》十二年后再战暑期档的重要作品。

北美票房:《寂静之地》大爆登顶 头号玩家居亚

观众评分B+《查帕奎迪克》1560家影院收620万,单馆3974美元,烂番茄新鲜度80%,MTC67分,观众评分B