首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《择天记》鹿晗“死而复生” 幕后大boss竟然是TA!

面对“死而复生”的长生,国教学院一众小伙伴喜极而泣,唯有落落无动于衷。众人奇怪她的反应,却不知落落情魄已失。忘却了对长生情感的他在轩辕破的陪伴下返回妖族,履行继任神女之位的诺言。

李小璐贾乃亮带甜馨游迪士尼 一家看晚霞超温馨

月30日晚,贾乃亮在微博晒出带着妻子李小璐、女儿甜馨一起游迪士尼的照片,一家三口对着镜头比心,十分有爱。

“资深网络买手”戴娇倩 《拜托了妈妈》分享哄娃神器

近日,“超级辣妈”戴娇倩二度做客安徽卫视《拜托了妈妈》,与现场众多宝妈分享带娃经验。尤其,她在节目中所介绍的哄娃神器,成功吸引全场眼球,实力获封“最资深网络买手妈妈”。

《高能》现“少年兄弟情” 王俊凯自夸:未来建筑师

浙江卫视《高能少年团》今日曝光一组“高危”照片。王大陆、沈凌分别坐在两座摇摇欲坠的积木高楼上,而他们的好兄弟——刘昊然、王俊凯——则正在继续敲掉“地基”。

《快男》惊现36D抖胸男尬舞!李健称其为特殊人才

自古选秀多奇葩,近日快男录制现场惊现一枚36D抖胸男,惊呆李健罗志祥两位音乐召唤师。从网上流出来的视频来看,一位有着36D胸围的重量级选手出现在快男舞台上,现场玩起飚舞。

七年之后再合作 霍建华:很开心一次可以打三个杨幂

​5月30日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》在北京举办了首场发布会。

安迪拍戏竟然坐车夹板? 刘涛:你知道的太多了

​5月30日认证为“微博知名综艺博主”的网友“草图君”在微博晒出《欢乐颂》中五美坐在车上的照片以及一张车里后排座位的照片,并且配文称:“心疼涛姐……你们可能不知道……这车后排是两座的……”

暖萌娜扎《花少3》化身知心姐姐 “辣酱CP”陷分歧

“花少团”开启南非征程,热情似火的“彩虹之国”点燃了每个人的热情。大家都不由自主地进入放飞新阶段。暖萌娜扎也完全进入状态,斗嘴、互怼、撒娇,火力全开,惹得不少粉丝惊叹“没想到你是这样的懵扎”!

佟丽娅《周一见》忆青春 不忘初心感恩母校栽培

近日,原创明星粉丝互动真人秀节目《周一见》播出第五期,佟丽娅回到母校中央戏剧学院重新体验了一日大学生活。上古代礼仪课,跳古典舞,到宿舍叠被,穿着休闲背带裤的佟丽娅显得与在校生并无两样。

《放开我北鼻2》催泪收官 小哥哥们坦言“虽虐犹爱”

上周日在众多网友“不舍再见”的呼声中,《放开我北鼻2》迎来了收官日。节目尾声,小哥哥和北鼻们上演了一幕幕回忆杀,令人直叹太催泪,不少网友大呼“要泪崩了”、“以后没有北鼻的周日该怎么度过”。

周杰伦傲娇人设崩塌 被陈奕迅刘欢怼到变形

自从周杰伦上了《中国新歌声》这艘友谊的大船,就迅速和导师团打成一片。虽然身为导师,要统筹大局、排兵布阵,但周杰伦却总能在瞬间切换小公主模式,时而傲娇时而卖萌,给对手导师制造了烟雾弹,也给粉丝留下不少伦式表情包。

高冷到嘴角!二次元吴莫愁颜艺超高惊呆陈赫

本周二晚,中国首档二次元高能达人秀《我爱二次元》节目中,一位酷似吴莫愁的选手一出场便成为关注焦点,齐刘海、黑直发、大红唇、烟熏眼,这些外形特质跟吴莫愁如出一辙。

《旅途的花样》华晨宇成万能苦力 与金晨“称兄道弟”

东方卫视明星旅游体验综艺节目美多丝《旅行的花样》将于6月3日(周六)晚华丽起航,由林志玲、华晨宇、张歆艺、马丽、金晨、沈腾组成的全新“花样旅行团”一经公布就引发了不少观众的期待。

热巴的荧屏初吻给了谁?鹿晗“质问”迪丽热巴

迪丽热巴的首部剧《阿娜尔罕》 ,首播时间是2013年5月6日,虽然迪丽热巴此部剧没有吻戏,但是迪丽热巴在这部戏当妈了!

戛纳电影节闭幕红毯 范冰冰的裙子是什么牌子

戛纳电影节闭幕式范冰冰裙子是什么牌子 当地时间2017年5月28日,范冰冰一袭薄纱裙亮相第70届戛纳电影节闭幕仪式。蓝色薄纱裙底下暗藏银色...

李沁自曝演激情戏时何冰更紧张 称田小娥很单纯

不管你对《白鹿原》熟不熟悉,对于“田小娥”这个名字一定不会陌生。正在热播的电视剧《白鹿原》中,田小娥的扮演者则是李沁。

周秀娜郑欣宜命中相遇 选择不一样的“29+1”

影片主要讲述即将进入三十岁的两位女性,在面对大部分同龄女性都会面对的困扰时,选择了截然不同的人生态度。

导演赵婷获戛纳导演双周最佳影片奖 系宋丹丹继女

中国女导演赵婷执导的《骑士》获得最高奖“艺术电影奖”(Art Cinema Award),这是她执导的第二部电影长片。

《内心引力》定档610 真实纪录每个人的初心

纪录电影《内心引力》电影今日发布了定档海报,海报上的波浪与朝着曙光划去的小船契合了影片中创业者永不违背内心、坚持梦想逆流而上的深意表达。

《中国推销员》大影节初露锋芒 引燃暑期档

5月26日,第二十四届北京大学生电影节闭幕式上,跨国商战动作巨制电影《中国推销员》初露锋芒,一举斩获“大学生电影节组委会大奖” 。