首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《如懿传》周迅被质疑脸太老 称每天痛哭不愿出门

周迅这位“不老精灵”,在《如懿传》开播之后就引起了一场风波。一个女星,只要看起来比实际年龄小,60岁像40岁的样子,40岁像30岁的样子,30岁像18岁的样子,就会被媒体称赞为“冻龄女神”,视为个人的一种成功。

镇魂女孩过年了!今夏热门网剧《镇魂》重新上架

10日,优酷官微发布一张《镇魂》海报,配文称“让这个夏天的感动,延续成冬天的温暖。

百花奖获奖名单:《红海》5奖大胜 吴京获影帝

11月10日,第27届金鸡百花电影节暨第34届大众电影百花奖闭幕式在佛山举行。

华鼎奖张嘉译陈数夺最佳男女主角 吴谨言激动落泪

张嘉译凭借《美好生活》中的表演摘得“中国百强电视剧最佳男主角”奖,陈数凭借在《和平饭店》中的精彩表演摘得了“中国百强电视剧最佳女主角”奖。

太火爆!《延禧攻略》发行到80多个国家和地区

丁磊认为,“创新”是一个永恒的主题,任何一个企业,创新是一件本分的事情,而且要持续不断地创新,而且要关注技术。

迪士尼确认打造洛基个人剧集 抖森继续出演

迪士尼还宣布迭戈·鲁纳将主演新《星球大战》剧集,该剧是《侠盗一号》前传,鲁纳继续饰演Cassian Andor一角。

甄子丹晒和巩俐亲密合影 疑已进组拍摄《花木兰》

11月8日晚,甄子丹微博晒和巩俐合影,并激动的写道:“很高兴能和美丽高贵的影后中之影后巩俐首度合作!”

曹曦文现身《倾城时光》发布会 自掏腰包为角色置装

剧中时尚主编Grace的扮演者曹曦文随主创团队优雅亮相,更爆料为了演好角色,自掏腰包为角色大手笔置装,让观众直呼:“太拼了!”

聂远吴谨言等《延禧》原班人马再集合 新剧将播

聂远、吴谨言、苏青等《延禧攻略》原班人马打造的《皓澜传》曝光一组全新剧照,并官宣定档11月15日播出。

叔侄同框!朱一龙胡军《盗墓笔记重启》片场有说有笑

由朱一龙领衔主演的《盗墓笔记重启》在横店开机,11月5日,剧方首次曝光现场花絮照。照片中饰演吴邪的朱一龙和饰演“二叔”吴二白的胡军同框,有说有笑。

金马55发布入围者组照 孙俪邓超周迅徐峥等亮相

金马55发布入围者组照 孙俪邓超周迅徐峥等亮相。

冲着本命CP追的《将夜》 又被几个中年男人圈了粉

由杨阳导演,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出,王裕仁担任总制片人的影视剧《将夜》,正在热播中。

清宫剧《延禧攻略》《如懿传》将双双在台播出

《延禧攻略》将于11月5日在台湾电视台八大电视播出,而《如懿传》将从11月27起,在台湾卫视中文台更新播出。

赵丽颖获金瀚另类告白 倾城时光定档双十一曝高能预告

在此前的双人海报中林浅和厉致诚相偎相依尽显甜蜜,预告片中两人之间的甜宠爱情再次升级。

《宝贝儿》票房口碑双低,但这锅不该由杨幂来背

《宝贝儿》杨幂成了众矢之的,但因此把票房不佳全部归罪于她,那肯定也不对。导演刘杰在前不久的新浪潮论坛上说,杨幂给《宝贝儿》带来关注度的同时,也带来了一水儿的一星差评。况且杨幂给了《宝贝儿》一个当红明星的最高配合度,拍摄过程中她是十分敬业的。

《铁血战士》首映 汪东城调侃其造型很“嘻哈”

10月23日,电影《铁血战士》中国首映礼在北京举行,汪东城作为 “最强铁粉”现身助阵

《如懿传》海外热播 日媒眼中的“完美人妻”竟是她…

近日,中国古装电视连续剧《如懿传》正在日本热播,备受关注。

《神奇动物》四大主演将来华宣传 魔法狂潮即将席卷中国

《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,将于2018年11月16日全国公映。

《速度与激情》制片人状告片方 涉嫌违反口头协议

Neal Moritz指控环球开发《速激》衍生电影《霍布斯与肖》时把他扫地出门,是“典型的好莱坞式贪婪”

第12届金鹰节评分只有2.0!98%网友怒打一星

今日,“第12届中国金鹰电视艺术节颁奖典礼”豆瓣评分出炉,约98%的网友给出一星,综合评分只有2.0。