首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情十四运数字报
影视
黄子韬献唱《日常幻想指南》主题曲引共鸣 预售开启中秋相聚一笑

影片由梁栋执导,王彦霖、焦俊艳领衔主演,高捷、罗辑、闵健、张子栋、张雪峰、曾江主演,林更新特别出演,包贝尔友情出演,并将于9月19日中秋档全国上映。

看完《尚气》 我终于明白好莱坞的病根在哪

好莱坞叙事下,资本主义的价值准则就等于人类的价值准则。这就是好莱坞的病根。

堕胎题材影片获威尼斯金狮 佩内洛普·克鲁兹封后

当地时间9月11日,第78届威尼斯电影节奖项颁出,少女堕胎题材法国影片《正发生》获最佳影片,金狮奖连续两年颁发给女导演作品;简·坎皮恩凭《犬之力》获最佳导演;佩内洛普·克鲁兹获最佳女演员。

行业标准将遏制倒票卖假票?央视揭票务行业乱象

想看喜爱的歌星演唱会或者一场心仪的体育比赛,很多时候都需要抢票,抢不到又不甘心怎么办?一些人会去找“黄牛票”。

这电影到底该不该看?《尚气》为什么会搞得中国观众如此“分裂”

如果要给国内观众选择一部舆论非常纠结的电影,那漫威首个华人超级英雄电影《尚气》肯定能上榜。

央视又有一部新剧“爆了” 男二号曹云金用1场戏演活“恶霸”

央视今年可以说是一路高歌,凭借几部口碑爆款扩大了平台影响力。不仅作品成功破圈,受众年龄段也开始了向年轻的群体靠拢。

《披荆斩棘的哥哥》最新人气排名 最尴尬的二人出炉

也不知道什么时候,娱乐圈中演员不演戏、歌手不唱歌,都来扎堆上综艺。这几年的综艺节目也是五花八门,随着《...

周渝民新剧《逆局》倒吊翻转 中秋谢绝烤肉

周渝民出席《逆局》亚太首映会。   新浪娱乐讯 斥资3亿拍摄的爱奇艺犯罪悬疑剧《逆局》1日举办亚太首映会,导演庄绚维、陈冠仲率...

那英退出《中国好声音》 导师替代者身份太厉害!

在昨天晚上,作为第三季度综艺市场热度最高的节目《中国好声音》官微放出重磅炸弹,宣布作为导师的那英正式退出节目的录制,消息一出,瞬间引发众多网友关注,更是直接空降热搜榜。

这个女人当年杀得全剧只剩下剧名了 现在居然有人爱?

一个奇特的现象:电视剧里的“恶女”有时候更受欢迎,更被怀念。

《扫黑风暴》神预言吴亦凡事件?

孙红雷新剧上线了,《扫黑风暴》,光听剧名就让人很有追下去的欲望。不是小8吹,这几年孙红雷演的戏并不多,但从《好先生》到《新世界》,都是一等一的大热剧集。

于飞导演电影《罐头小人》点映获好评

于飞执导并编剧的儿童电影《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》近期举办了数场超前点映,在口碑上获得大量好评。

《关于我妈的一切》发布等不了预告海报 徐帆六字台词说哭张婧仪

由赵天宇导演,徐帆、张婧仪、许亚军领衔主演,张歆艺特别出演,吴彦姝、李程彬、韩云云主演,陈明昊友情出演的电影《关于我妈的一切》今日发布“等不了”预告和海报。

拿什么来拯救低迷的暑期档?

没有爆款,没有黑马,看不到希望,市场好似形成了一个“填不满”的深坑。

河南遭遇特大自然灾害 《仅三天可见》宣布延播

7月21日,腾讯新闻《仅三天可见》节目组通过官微发布延播公告,称因河南遭遇罕见特大自然灾难,原定21日播出的首期节目将延播,具体时间另行通知。

《北辙南辕》评分4.8 输在了哪?

《北辙南辕》豆瓣评分4.8,一开始看了演员表,觉得至少是全体演技在线,也不会太差吧。

史上最缺德恋综?当你看着你的前任谈恋爱……

搞恋综,韩国确实有一手。之前才推荐过他们的离婚真人秀《我们的离婚了》,几对离婚夫妻进行短期旅行,探讨离婚后的关系可能性。