首页 > 娱乐 > 娱乐星闻 > 港台
谢霆锋与王菲好事将近 明年初即将完婚?(多图)
2003-10-05 11:51:09  新闻午报   [发表评论] [收藏此页到365Key]

  纠缠了一年零七个月的“锋菲芝三角恋”,一直是娱乐圈中的热门话题,谁爱谁也好,谁欠谁也罢,一切都将会随霆锋和王菲于明年初的婚礼告一段落。近几个星期,有消息称,如今心情大好拉姑(谢霆锋之母狄波拉)正在忙着办喜事,忙到连和老友喝杯茶的时间都没有。本报日前得到独家消息,拉姑9月23日晚上,去香港湾仔一家
专为名流印制喜帖的贺卡公司,为霆锋订制结婚喜帖。

  而又据香港地产界人士透露,王菲正打算趁楼市回升卖出住宅宝松苑,而她多年前购买的位于龟背湾的4千英尺豪宅,近日却在日夜赶工装修,可能是为新婚做准备。

  挑选喜帖要求保密

  9月23日晚上八点左右,戴着墨镜、白帽,穿着白衣的拉姑,乘坐着白色七人车,到香港湾仔利东街的一家名为“Joy's Card”的贺卡公司向职员表示要印制喜帖。

  当职员欲详细询问资料时,拉姑悄悄地告诉职员:“是我儿子结婚,麻烦你不要张扬,我要低调!”其后,拉姑在店铺亲自挑选喜帖款式。经过接近半小时的精心挑选,拉姑最后就拣了两款分别标价每张7.8港币和8.8港币的西式喜帖,拉姑在仔细比较了以后还是无法下决定挑选哪张,便要求店员让她带回去给家人看,由于这家店铺有个规矩,但凡要带走样板请帖的必须要付押金,拉姑便很爽快地拿出一张500元的大钞作为押金,并保证会在大约一星期后回来。临行前,她更再三叮嘱老板和职员不能张扬,可见她对今次婚礼的筹备,的确非常小心谨慎。

  翌日(9月24日),这家贺卡店铺的老板向全体员工“下令”不可将拉姑订帖一事向外张扬。

  老人欢心父母操办

  其实,霆锋之所以急于跟王菲结婚,有2个原因,一是因为他自己的事业在从“顶包事件”后便一蹶不振外,属猴的他(24岁)还颇为迷信地认定明年的本命年可能会对自己不利,所以要办喜事冲喜;第二个原因也是最重要的原因则是他远在加拿大的奶奶年事已高,一直抱曾孙心切。今年七月她老人家在加拿大温哥华接受记者采访时曾说:“我现在最想霆锋快点结婚,我都九十一岁了,不知要到何时才能抱到曾孙啊!”

  而一向最孝顺的霆锋,自然明白老人家心事。据初步了解,锋菲婚礼暂定在明年年初举行,王菲的好友指出,今年农历年底(即2004年1月)是两人嫁娶的“黄道吉日”。至于婚礼地点,由于霆锋奶奶年纪大,不适宜舟车劳顿,所以最有可能在加拿大温哥华举行。  

  而最新又有消息称,谢霆锋之父谢贤曾在两个星期前托加拿大当地的亲友查询明年年初酒席事宜,可能是要张罗儿子的婚礼了。而谢霆锋也已经在9月23日中午,亲自向经纪人申请2004年1月分的两星期休假。

  有香港媒体近日曾致电到加拿大温哥华,向霆锋最喜欢去的海天皇宫海鲜酒家查询霆锋王菲摆酒的事,接电话的职员表示:“我是收到一个姓谢的客人明年初包场办婚宴的预定,这个客人是一个熟客,是什么日子我真的不能讲,这个是客人的私隐,我不可以讲太多,不好意思。”
[1] [2]

 

请您发表评论
匿名 用户名: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 立即注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[精彩图酷] [美女贴图] [影音娱乐] [华商大满灌] [摄语同盟] [西安音乐台]
新 闻 查 询

高空中的性骚扰


看美女如何用男厕所

 ·相关链接· [ 短信推荐 ]   [ 推荐朋友 ]  
·张柏芝首次公开承认恋情:我等霆锋求婚(多图) 2006-08-01 08:41:10
·谢霆锋搏命爱柏芝 二人杭州牵手宣布复合(多图) 2006-07-31 08:58:04
·不再怪传媒 谢霆锋:做得出就不怕被人拍(图) 2006-07-27 17:52:44
·洪金宝元彪聚《咏春》 谢霆锋学武是为炫耀(图) 2006-07-27 10:42:03
·谢霆锋余文乐电台做访问 凶导演拒恋情曝光(图) 2006-07-27 08:41:10
·半裸踢球水中激吻 谢霆锋之妹荒淫生活曝光(图) 2006-07-25 10:46:33
·谢霆锋说话转弯抹角 爆张柏芝去片场探班(图) 2006-07-19 10:54:45
·谢霆锋提张柏芝笑容满面 谈到王菲立刻黑脸(图) 2006-07-19 08:52:56
·谢霆锋武功独步天下 谈爱情称张柏芝是别人(图) 2006-07-18 09:08:17