首页 > 华商娱乐 > 娱乐头条
回忆谢幕梦想《艺术人生》元旦特别版 温暖2003
2003-12-16 09:19:53  新浪娱乐
与2003年干杯

  《艺术人生》元旦特别节目“温暖2003”

  在我们的节目即将出炉的时候,忽然听到了谢添老人去世的消息,前几天柯受良的意外去世又让2003年平添了一些神伤,我们无法纪念或者总结,用什么词语可以解读2003, 当我们走过非典,经历了一场“别人”的战争,目睹了一些“别人”逝去之后,我们该用什么方式抹平那份伤感,记录自己经历的那些温暖和鼓舞的记忆。岁末的《艺术人生》想和您一起围炉夜谈,用温暖的心情淡然的送走2003,重温2003年的旧梦。

  我们在历数了2003年的故事之后,找到了一些温暖的人,选择了一些温暖我们的词语,

  回忆 ,浪漫,谢幕,怀念 ,梦想 , 创意 ,沧桑,爱情,自省,变化,超越,每个词语的后面的都引发着一些精彩的故事和某种深深的爱,我们也选择了这样一些人, 曾志伟 黄宗江 黄宗洛 黄宗汉 常香玉 谢晋 黄宗英 巴金,杨绛,高峰 许鞍华 梅艳芳,蔡琴 吕丘露薇 冯小刚,张柏芝 赵薇 谢霆锋 ,每个人都有一些关于2003年的温暖的鼓励,12月30日晚上,19:30分,CCTV—3,让我们在2003年的仅有的几个夜晚中,温暖的于2003年干杯吧!!(文/马宁)


 

[ 短信推荐 ]     [ 推荐朋友 ]  
新 闻 查 询

笑 掉 大 牙
... 更多 >>
动 漫 部 落
... 更多 >>