首页 > 华商娱乐 > 娱乐头条
澄清元宵节晚会的传言 黄宏:我没拒绝领奖(图)
2004-02-07 10:41:06  北京娱乐信报

  昨天,某媒体以“小品《兄弟》屈居第二,黄宏没得第一拒绝领奖?”为题进行了相关报道。报道称,在今年的春节晚会获奖名单中,黄宏的小品《兄弟》排在赵本山之后屈居亚军。据悉,黄宏拒绝出席昨晚的颁奖晚会,使得原本安排他表演的一个节目也被迫临时取消。同时,央视导演组的一名工作人员透露,黄宏不来他们并不感到意外,因为黄宏早就放话说,如果拿不到第一,他就不来参加晚会。

  昨天,在电话中,黄宏对记者说:“今年初一我就去了天津我岳母家,直到5日晚上才回到北京参加在人民大会堂的元宵晚会。而央视的元宵晚会是4日录播的,当时我并不在北京。”对于媒体上引述的他本人的态度,黄宏表示:“我绝对不会那么说话的。我得了二等奖一样很高兴,我感谢那些投我票的观众。不过,我依然认为我们的小品是最好的。”

黄宏:我们的小品是最好的

 

[ 短信推荐 ]     [ 推荐朋友 ]  
新 闻 查 询

笑 掉 大 牙
... 更多 >>
动 漫 部 落
... 更多 >>
黄宏贺岁片《阳光天井》参演明星创记录
四川较真儿老汉再告演员黄宏 称还有更多官司