首页 > 华商娱乐 > 影视 > 人物追踪
高曙光不谈婚变 坦言自己很温柔、很顾家(图)
2004-03-09 11:08:18  新闻晨报   

  晨报讯 高曙光主演的《风云争霸》正在东方电影频道播出,他昨晚在离婚传闻久传不散后首度面对媒体,但他声明“私生活绝无可能与公众分享”。

  记者们一开始不好意思直接问高曙光私人问题,后有记者问:“你如何看待绯闻?”他不自然地笑,答非所问:“怎么突然转到这个话题了……作为演员,这是难免的,对于一些新闻我会淡然处之。”记者不依不饶地问:“当明星似乎要付出代价吧?私生活免不了要与公众分享。”他不肯就范:“谁说的,宪法规定的?生活就是生活,工作就是工作。”不过,他倒透露《不要跟陌生人说话》曾想找他来演,但他怕演了那个家庭暴力狂有损形象,结果错失良机。记者于是问他生活中怎样?他很敏感:“我其实很温柔、很顾家,注重家庭生活。”

  又有记者想从侧面攻入:“你怎么看待爱情?喜欢天长地久型还是曾经拥有型?”他逃不过了:“都不错。”最后记者只能直截了当了:“最近关于你的婚姻传闻很多,你能不能跟我们讲讲是怎么回事?”他仍不愿面对,来了句:“我不想说。”记者袁媛

 

[ 短信推荐 ]     [ 推荐朋友 ]  
新 闻 查 询

笑 掉 大 牙
... 更多 >>
动 漫 部 落
... 更多 >>
江珊父闭口不谈女儿婚变 坦言高曙光还不错(图)
江珊、高曙光劳燕分飞 好友证实婚变传言(多图)
江珊绝口不提高曙光:最崇拜的男人就是父亲(图)
江珊父女推出《天在上》“婚变”传闻避而不谈
经纪人回应江珊离婚传闻:他们感情好没离婚(图)
经纪人回应江珊离婚传闻:他们感情好没离婚(图)
江珊回应离婚传闻:我的私事不愿意被曝光(多图)
江珊:我的爱绝不糊涂(多图)
高曙光江珊离婚长时间不联系传因华侨介入(多图)
高曙光与江珊惊爆离婚 传情变与一华侨有关(图)
高曙光与江珊离婚长时间不联系 传与一华侨有关