更多   | 娱乐首页 | 娱乐星闻 | 娱乐专题 | 影视 | 音乐 | 海报欣赏 | 明星贴图 | 动漫部落 |  
   专题图片
李湘:苦涩、坎坷的爱情之路

李湘:苦涩、坎坷的爱情之路!

  李湘:曾为湖南卫视著名节目主持人,目前身份--李厚霖的未婚妻;
  李厚霖:恒信钻石机构执行总裁,李湘的未婚夫;
  秦海璐:年轻的“金马影后”,与“二李”的婚姻有些关系。
    周彦宏:著名歌手,曾与李厚霖发生过情感纠葛,并因“二李结婚”气得眼近失明。
  李厚霖、秦海璐、周彦宏的感情已成过去式,而“二李”的爱情正在继续……

  一口一个老公,口口声声称幸福,一个月定婚期,新年进殿堂,你见过还有比这更热烈的恋爱吗? 婚期:2005年1月2日!我们就等着这场“新年婚姻”吧!

    “二李”爱情热烈指数:*****

  点题:苦涩、坎坷

  初恋的滋味是酸酸甜甜,对久经沙场的二李来说,不用再经历“嗅青梅”的酸涩期,可以直接尝到爱情的甜头,但秦海璐的半路杀入,李厚霖的一反一复,还是让李湘有些受伤,尽管不会进入冰火两重天的境地,但一定逃不掉又苦又甜的感伤。

    绯闻焦点:“钻石王老五”李厚霖(恒信钻石机构执行总裁

   继续幸福     他向我求婚    不认识他     没这回事     没什么兴趣

  四十天恋情一波又三折

  7月20日,湖南《潇湘晨报》媒体率先踢爆:湖南卫视《快乐大本营》的当家主持李湘将在今年年底与认识1个月男友闪电结婚。李湘作出这一惊人决定无疑又给不平静地娱乐圈掀起一股狂澜,随后李湘甜蜜发表爱情宣言更直白称“他在见我第三次时就向我求婚,从相识到答应求婚只有1个月零3天!,如果当时我不答应他的求婚,我觉得我会错过人生最美好的事!” 

 

  平淡相遇:缘纷妙不可言

  据《金陵晚报》消息称,今年6月16日李湘在北京参加某聚会,与某钻石机构执行总裁李厚霖相识。不过,李湘当时对“钻石”完全没感觉,把对方当作普通朋友对待,而幸福却来得非常突然,二人认识几天后的一个晚上,当对方送她回家时突然提出求婚,李湘顿时被吓了一大跳,完全没有思想准备的她因为双方互相并不了解而没有当真,不过,二人在接下来的一个月时间感情突飞猛进,李湘飞快“投降”,“缘分来了挡也挡不住!”

  浪漫求婚:33天定终身

  7月19日,李厚霖正式向李湘求婚。据《潇湘晨报》消息称:没有鲜花,没有钻戒,李厚霖一句诚恳的“我爱你,请你嫁给我”,令李湘无比感动,哭了一整夜,第二天便斩钉截铁一口答应对方,并敲定明年元月2日为大婚之日。

  20日后,李湘接受采访时多次爽快证实婚讯的事实,“我是快结婚了”,她更大方透露与“老公”正忙于筹备婚礼,沉溺于爱情甜蜜中的李湘表示预备举办一个隆重浪漫的婚礼……

  告别湖南.为老公弃事业

  8月4日,好事将近的李湘又大张旗鼓宣布北京新公司成立……这也是传出婚讯之后首次公开亮相,李湘丝毫不避讳闪电恋爱被媒体曝光,更透露结婚详细计划。因为婚后不想再这样跑来跑去,“老公也不想看我这么辛苦,能够多一些时间陪着他,不知道怎么回事,我特别想去照顾他,关心他,不想让他一个人待着”。据悉,北京新公司成立之后,尽管不会完全离开湖南卫视,但李湘已经做好了将事业工作重心北移的准备。

李厚霖VS众MM

  李湘(赢家)   秦海璐        周彦宏         孙悦         王思懿

  好事多磨.陷入三角婚事

  8月10日,就在李湘与宝石商人李厚霖的婚讯喜讯曝光不足一个月,《南京日报》 消息爆出“秦海璐、李湘与李厚霖的三角恋情”。原来,李湘的真命天子向其求婚之前曾与金马影后秦海璐有过一段热恋,连秦海璐姐姐出面“指正”。此外,周彦宏、孙悦莫名卷入其中,均被传曾与李厚霖有过交往,众多媒体舆论压力下,“二李”甜蜜的感情面临考验。“李湘插足李厚霖与前女友秦海璐的恋情”“钻石王老五李厚霖的移情别恋”再加上“秦海璐终日以泪洗面、卧床不起”等醒眼的标题,这段三角恋情顿时成为各大网站、报纸头条新闻,一星期稳居榜首位置。

  婚期不变-原谅“老公”多情

  除了有铁证如山与秦海璐交往经历外,歌手孙悦、周彦宏、演员王思懿……因为三位当事女主角齐齐否认,尽管消息真伪至今难定,不过,这位钻石老板到底与哪些明星有过纠缠不清的关系似乎原原要比“二李”童话般的爱情更令人津津乐道。直面李厚霖的“绯闻”越来越多,甚至还有知情人士爆料李厚霖在感情上并不专一时,作为“准妻子”的李湘表现十分大度,力撑“准老公”,表示对方第一时间已经向自己做出解释,并坚称婚期铁定不变,“请大家祝福我们,希望秦海璐找到更好的老公!”

  恋爱语录-关于老公

  “他是很有力量那种类型的男人,又会给予你充分的照顾和尊重。在我心目中他是一个特别特别优秀的男孩子,工作时特别认真,这让我很欣赏,对朋友又特别讲义气,每个方面都做得特别好。而最重要的一点就是他特别爱我,我也特别爱他。我希望我能够感染到其他想结婚却不敢结婚的人,我以前也觉得结婚特别恐怖,而现在才知道结婚是件特别幸福的事!”

  恋爱语录-关于婚礼

  “我真的是特别特别爱他,他也特别特别爱我,我们正在找设计师装修新房,同时我们还准备到香港去订制婚纱,下个月我们即将赴香港订婚纱,接下来就要忙明年1月2日的婚礼了。所有关心我的朋友,你们放心,我这个新年新娘一定会幸福的,我希望所有的人都能祝福我们。”

  恋爱语录-关于风波

  “经历这样的事,无论对我,还是对他,都是考验,每个人都谈过恋爱,这真的没什么,而且对我们的关系也不会有任何影响。我真的很开心找到一个爱我的人,什么事情都不能阻止我跟我老公在一起,因为我们彼此相爱。刚开始很多人都觉得我们的爱情太浪漫,不真实,经不起考验,但经历了这件事情,我们的感情更牢固了,现在我反而觉得我们这份感情非常真实,甚至说我庆幸有这么一个小风波出现,真的,我现在觉得特别特别幸福!”

  以往情史

  1、李湘的初恋发生在1993年她考上北京广播学院。18岁的李湘在北京广播学院读书时,与一个和自己吵过架的学播音同年级北京男孩郭巍相恋。毕业后,郭巍更放弃了留京工作,追随李湘同也去湖南电视台。不过,两人各忙各自工作,郭巍选择出国。如今,初恋男友也是她最好的朋友。

  2 入主综艺节目《快乐大本营》大获成功,李湘迅速跻身全国著名女主持,不仅被传出了与送宝马的大款热恋,还曾与老搭档何炅传出绯闻,不过最后都不攻自破。倒是一位湖南某地产名家成为其护花使者,两人恋爱了多年,感情一直比较稳定,并传出过婚讯。

专题文章
* 李湘误穿“荡妇”装?上衣英文装饰物惹祸(多图) ( 05月18日 09:34 )
* 周彦宏伤愈后又遭新痛 到底是谁想搞惨她(多图) ( 11月25日 11:50 )
* 周彦宏也曾横刀夺爱 十年前抢走林萍男友(多图) ( 11月24日 13:55 )
* 周彦宏网上曝光“黑色日记” 惹来网友争议(图) ( 11月24日 11:38 )
* 周彦宏―谎言包装的美丽童话(多图) ( 11月23日 16:39 )
* 周彦宏显赫身世扑朔迷离 外公曾是蒋介石臂膀? ( 11月23日 11:53 )
* 经纪公司发声明 将为维护周彦宏形象告媒体(图) ( 11月23日 11:51 )
* 周彦宏年龄也有假 年龄太大被李厚霖抛弃?(图) ( 11月23日 10:48 )
* 周彦宏走出李厚霖风波 获得格莱美会员资格(图) ( 11月23日 09:34 )
* 周彦宏助理回应谎话事件:有些话是在做广告(图) ( 11月22日 16:19 )
* 绯闻缠身!周彦宏要办国内首个网络演唱会(图) ( 11月18日 11:34 )
* 周彦宏声称后悔进入娱圈 欲出书诉说伤心事(图) ( 11月17日 09:41 )
* 周彦宏经纪人:“李厚霖”3字是公司禁用语(图) ( 11月16日 09:35 )
* 李湘:爱情在接受考验 明年将举行盛大婚礼(图) ( 11月13日 09:01 )
* 周彦宏病情好转已出院 经纪人洪江同日辞职(图) ( 11月13日 10:10 )
* 歌手周彦宏已秘密出院 眼缠纱布开始录新歌(图) ( 11月11日 09:26 )
* 亲密得发腻 ( 11月10日 12:34 )
* 李湘性感亮相秀完美酥胸 亮晶晶上海淘金(多图) ( 11月10日 09:09 )
* 周彦宏称对方断章取义造成伤害将起诉某媒体(图) ( 11月08日 10:20 )
* 周彦宏曾受李厚霖威胁 李湘:我连累老公(多图) ( 11月06日 15:20 )
* 娱乐聚焦:失明、获赔、新片(多图) ( 11月06日 10:31 )
* 周彦宏发表声明回应质疑:开始揭黑李厚霖(多图) ( 11月06日 09:39 )
* 周彦宏被曝失明 曾为情自杀本周开发布会(多图) ( 11月05日 09:20 )
* 娱镜头:彩排--水战-变凤凰!(多图) ( 11月11日 14:31 )
* 李湘见媒体必谈老公 坦言要顾及他的感受(多图) ( 11月06日 10:16 )
* 追女四大招数 ( 11月06日 10:09 )
* 李湘回应周彦宏声明:什么也改变不了我的爱(图) ( 11月06日 10:06 )
* 待嫁李湘不提情敌 结婚钻戒只戴自家卖的(多图) ( 11月06日 09:31 )
* 李湘体验当妈 ( 11月04日 11:56 )
* 李湘情深落泪见面会挤坏两空调(图) ( 11月03日 13:39 )
* 平时主意多 结婚方式难坏李湘!(图) ( 11月03日 13:34 )
* 李湘今来沈阳 ( 11月02日 16:49 )
* 李湘正式离开《大本营》 合影留念偷偷流泪(图) ( 11月01日 14:00 )
* 周彦宏否认向二李示威 要用法律捍卫声誉(多图) ( 10月30日 13:14 )
* 《一石二鸟》有沐浴戏李湘拒演(图) ( 10月29日 10:40 )
* 李湘李厚霖顺利登记 婚礼定在明年1月2日(多图) ( 10月27日 09:58 )
* 周彦宏紧急入院打点滴 周母称是肠胃问题(多图) ( 10月27日 09:10 )
* 李湘李厚霖顺利拍完婚纱照 蜜月要来双份(多图) ( 10月26日 10:02 )
* 周彦宏失恋后首次亮相 当众痛哭直指李厚霖(图) ( 10月21日 09:07 )
* 秦海璐谈起李厚霖潸然泪下 坦言受很大伤害(图) ( 09月11日 12:05 )
* 谁来替李湘?《快乐大本营》全国选拔女当家(图) ( 09月09日 10:52 )
* 李湘:我和男友感情很好 婚礼要低调进行(多图) ( 09月08日 08:48 )
* 华娱卫视新形象亮相 李湘首度为新东家抛头露面 ( 09月07日 12:33 )
* 李湘曾哭过两回 李厚霖首次道出恋爱细节(多图) ( 09月01日 09:53 )
* 李湘李厚霖露面 ( 08月30日 13:42 )
* 佯装对方不存在 “情敌”秦海璐李湘偶遇华表奖 ( 08月30日 10:56 )
* 李湘李厚霖首次携手露面 透露拜见双方长辈细节 ( 08月30日 09:10 )
* 孙悦称和李厚霖是美丽误会 要像那英做完美女人 ( 08月27日 14:02 )
* 秦海璐不屑李湘高调作风 人家叫你"老婆"啦(图) ( 08月15日 11:25 )
* 王思懿默认李厚霖欲追她 称绝不会选择钻石老公 ( 08月14日 11:18 )
* 李湘本月可能下嫁华娱 主持某档时尚娱乐节目 ( 08月14日 10:11 )
* 圈内人力证李厚霖“撒谎”:5月分手6月还送花 ( 08月13日 09:55 )
* 钻石王子?卖假货的?3种流言质疑李湘男友(图) ( 08月12日 10:50 )
* 李厚霖:李湘值得我一生守候 希望大家祝福(图) ( 08月11日 18:13 )
* 李湘赢下“金龟婿” 秦海璐取消派对陪母亲(图) ( 08月11日 17:19 )
* 秦海璐姐姐秦兰回应:海璐有足够的坚强面对分手 ( 08月11日 11:03 )
* 李湘:33天,我答应嫁给他(多图) ( 08月10日 15:11 )
* 秦海璐孙悦和周彦宏 李湘无端冒出三个“情敌” ( 08月10日 11:40 )
* 李湘婚期不变 秦海璐李厚霖确实曾有一段情(图) ( 08月10日 10:09 )
* 李湘被曝抢秦海璐男友 李厚霖先向秦海璐求婚? ( 08月09日 09:00 )
* 李湘首度偕神秘男友甜蜜亮相 狂欢庆祝喜事(图) ( 08月05日 17:09 )
* 公司正式运营 李湘告别湖南卫视北京当老板(图) ( 08月05日 10:28 )
* 李湘老公终于认账 李厚霖希望媒体体谅苦衷(图) ( 08月05日 08:54 )
* 李湘双喜临门定下婚期 新公司本月初将成立 ( 08月01日 11:50 )
* 李湘明里结婚暗地当老板 悄然在京注册公司(图) ( 07月24日 09:50 )
* 钻石王老五! ( 07月21日 12:02 )
* 李湘今冬下嫁房产大腕 何炅李维嘉当伴郎(多图) ( 07月20日 09:33 )
* 传美女李湘已萌生退意 年内将有结婚计划(图) ( 07月19日 14:23 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:47 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:45 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:44 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:40 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:39 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:38 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:37 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:35 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:33 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:32 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:30 )
* 李湘如愿嫁入钻石门 ( 01月05日 17:28 )