疯狂女粉丝狂追刘德华逼死老父 华商影音互动俱乐部 三八特刊:影视音乐总攻略 娱圈二月大事件

娱乐首页 | 娱乐风暴 | 专题大赏 | 影视快线 | 音乐先锋 | 妖娆胴体 | 周刊周记 | 海报剧照 | 狗仔镜头 | 动漫特区 | 八卦论坛
首页 > 娱乐 > 桃色走光 > 正文
台湾艺人郁方昨日剖腹诞子 胖儿子像极老公(图)
2007年03月31日 12:53:10  来源:  论坛  博客
陕西移动用户登陆wap.huash.com,或在移动梦网“陕西风采”点击“手机报”,随时随地看新闻!

郁方和老公

  郁方昨天上午因为阵痛紧急送医,检查出来胎位不正及胎盘剥落,西园医院决定采剖腹生产,于上午九时许顺利产下重3480公克的白胖儿子。

  郁方预产期在4月4日,儿子提早报到让全家都手忙脚乱,原本打算自然生产的她,因为胎位不正的关系必须半身麻醉剖腹生产,当她和老公在产房里看着刚出生的baby时,忍不住说:“baby不要哭。”没想到老公竟然会错意“baby,我不哭”被郁方骂了一句“是指儿子不是你啦”。不过,儿子长得有如老公翻版,让Steven感到欣慰又满足。

  郁方想为儿子取小名“裘裘”,老公也不依:“球球,好俗。”郁方说:“裘德洛的裘啦。”老公还是不肯,儿子小名没有着落,暂时就以baby称之。胖儿子出生时羊水如泉水般喷出,哭声如宏钟,简直就是育婴室里的大声公。

  郁方将在永悦坐月子中心专心坐月子,和小S一样采高规格方式办理,一天开销在8000元左右,她的节目《大家来说笑》则由苗可丽代班与康康主持。

 
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
  看看相关新闻
·郁方新婚燕尔怀孕两个月 否认先上车后补票(图) 2006-10-04 12:29:34
·郁方结婚喜极大哭 嫁入豪门千万珠宝上身(多图) 2006-07-11 08:50:02
相关论坛:[城市心情] [两性私语] [读书谈艺] [记事本] [阿阳情感BBS]
杨幂展春日休闲气质
陈慧琳散发迷人气质
媚眼SARA性感热情
露西-皮德尔豪放写真
  >>请您发表评论 匿名 用户: 密码: 注册 忘记密码?
 
 字数: 已用: 剩余:  
 名星情事簿
·林青霞:寂寞有男色来分担(图)
·周涛曝再婚经历:不能错过他
·徐静蕾:“空床期”的惬意生活
·莫文蔚:深陷爱情危险迷局
·刘璇:时光见证我们的爱情长跑
 
 
 热点推荐
·女粉丝狂追刘德华 老父跳海自杀
·刘嘉玲,郭台铭的第二春?
·华商影音互动俱乐部开张啦!
·3•8特刊:影视音乐总攻略
·盘点:娱圈二月大事件
 
 绯闻特区
·组图:吉莉安海滩度假 当众解带手摸胸大胆豪放
·组图:布兰妮抢镜出奇招 篮球服当短裙扮学生妹
·组图:帕米拉-安得森狂野性感 正面半裸不媚俗
·央视主持人毕福剑拒谈离婚 周彦宏否认插足(图)
·“人造李湘”17岁李瑶完成第一阶段手术(图)
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号