歌手谢东吸毒被抓 最受欢迎“明星乡党”评选 《2007联盟歌会》 娱圈四月明星档案 华商影音互动俱乐部

娱乐首页 | 娱乐风暴 | 专题大赏 | 影视快线 | 音乐先锋 | 妖娆胴体 | 周刊周记 | 海报剧照 | 狗仔镜头 | 动漫特区 | 八卦论坛
首页 > 娱乐 > 影视快线 > 华语电影 > 正文
CCTV6经典合拍片大展播 庆祝香港回归10年(图)
2007年06月02日 10:28:28  来源:CCTV-6  论坛  博客
陕西移动用户登陆wap.huash.com,或在移动梦网“陕西风采”点击“手机报”,随时随地看新闻!

《大城小事》

  为庆祝香港回归十周年,6月,央视电影频道特别企划,推出“经典合拍影片展播”,每天下午的16:30时段都将播出一部内地影人与香港影
人合作,拍摄于上世纪90年代的经典作品。

  相信许多观众对林青霞和张曼玉在《新龙门客栈》(6月10日)中的惊艳亮相始终记忆犹新,这部由“武侠鬼才”徐克执导的影片被誉为“新武侠的扛顶之作”,至今仍在武侠电影史上拥有无可替代的地位;而以成龙、李连杰、甄子丹等“功夫巨星”为中心的影片,则将中华功夫的潇洒与凌厉表现得更为淋漓尽致,《狮王争霸》(6月11日)、《新少林五祖》(6月17日)、《醉拳3》(6月18日)、《精武英雄》(6月21日)、《赤子威龙》(6月25日)每一部都堪称功夫片的一座丰碑;“喜剧之王”周星驰的巅峰之作《月光宝盒》(6月19日)、《大圣娶亲》(6月20日)、《武状元苏乞儿》(6月12日) 的经典之处则在于留下了无数广为流传的经典台词,因此无论何时播出,都会赢个满堂彩。

  除此之外,展播影片还包括《百变神偷》(6月8日)、《英雄本色》(6月13日)、《狭路英豪》(6月14日)、《青蛇》(6月15日)、《大富之家》(6月22日)、《股疯》(6月24日)、《阿呆拜寿》(6月26日)、《暴走战士》(6月28日)、《挑战者》(6月29日)、《老板的故事》(6月30日)以及历史剧《火烧圆明园》(6月4日)、《垂帘听政》(6月5日)、《木棉袈裟》(6月6日)、《大上海1937》(6月7日)、《宋家三姐妹》(6月27日)等。

  6月25—30日,央视电影频道还将镜头聚焦在了新近拍摄的几部收视热门影片上,每天晚间的22:00时段,《大事件》(6月25日)、《龙虎门》(6月26日)、《情癜大圣》(6月27日)、《天庭外传》(6月28日)、《韩城攻略》(6月29日)以及《大城小事》(6月30日)逐一登场,再掀收视高潮。

  香港回归十周年之际,将目光锁定央视电影频道“经典合拍影片展播”, 30余部经典合拍片云集,数十位两岸三地的大牌明星“列队”而出,整个6月,经典不止、精彩不断。

 
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
  看看相关新闻
相关论坛:[城市心情] [两性私语] [读书谈艺] [记事本] [阿阳情感BBS]
梅婷绽放天使笑容
莫文蔚气质超凡脱俗
香月明美19岁娇艳
詹妮弗-洛佩兹镂空装
  >>请您发表评论 匿名 用户: 密码: 注册 忘记密码?
 
 字数: 已用: 剩余:  
 名星情事簿
·梅婷:依然对爱充满憧憬(图)
·休格兰特:不完美的完美情人
·李嘉欣:花瓶外表铁胆心(图)
·高圆圆:理想对象首要是坦诚
·周迅:不再向往完美爱情(图)
 
 
 热点推荐
·最受欢迎“明星乡党”投票啰!
·歌手谢东吸毒被抓
·《2007联盟歌会》火爆上演
·盘点:娱圈四月明星档案
·2007超女西安大型演唱会
 
 绯闻特区
·组图:舒淇身穿超低胸礼服 可爱性感引人注目
·林峰有结婚冲动 希望与女友举行海底婚礼(多图)
·韩星IVY自曝幼时照片 长相甜美酷似洋娃娃(图)
·张震岳无惧吸毒传闻 亮相广州担任评委(多图)
·全智贤新广告走复古风 短发俏丽美艳动人(图)
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号