娱乐首页 | 娱乐风暴 | 热点专题 | 影视快线 | 音乐先锋 | 明星写真 | T-V-B | 周刊周记 | 狗仔镜头 | 八卦工坊 | 明星博客
娱乐> 影视快线> 热播剧场 > 正文
《精武陈真》山东完美收关 将四地卫视首播(图)
http://fun.hsw.cn   2008年11月29日 11:17:42     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  推 荐  
·曾馨莹挺4月肚为老公伴舞 圆郭台铭当爹梦(图)
·韩百位艺人签奴隶条约 需如实报告性生活(多图)
·朱玲玲洞房翌日心花怒放 与爱子吃日本菜(组图)
·郭富城熊黛林先后返港 穿情侣装表情一致(多图)
·组图:白歆惠爆炸头秀性感 欧阳菲菲忘情放歌
·伊能静上海低调开工 脸颊消瘦容光焕发(组图)

《精武陈真》山东完美收关将四地卫视首播(图)

《精武陈真》海报

随着一代精武英雄陈真躺在爱人的怀里满足的闭上了眼睛,新版《精武陈真》剧集在山东地区也完美落幕,昨日,记者从相关渠道了解到,该剧大结局收视率再创佳绩,据山东、济南、青岛等三地的收视率均打破了之前的最高收视率,最后三天平均以每天增加1.5到2.0点的速度迅速增长。此外,该剧在海南地区的最新收视率也已出炉,本周以平均8.6的高收视率打破了前三天最高7.8的成绩,继续稳坐海南地区收视前列并保持持续强劲的增长态势。而湖南娱乐频道在开播近6之后,收视曲线也在步步攀升。

地面频道的收视火爆之于,《精武陈真》也将于12月4日在重庆、天津、福建、江西等四地卫视上星播出。

山东完美收关

自该剧在山东齐鲁频道开播伊始,便频频传来捷报,开播前两日就稳居山东地区同时段收视第一的宝座,开播第四天便以尼尔森市网单日最高12点的成绩轻松破十。而随后山东地区的收视成绩始终保持着稳中有升的漂亮曲线。其中城乡收视最为理想,根据尼尔森城乡收视数据显示,收视最高点已破20,达到了23点,份额最高点则达到了70%。

据悉,该剧已于26日在山东收关,而根据最新收视数据显示,临近收关几天,该剧的收视率急剧飙升,并以每天增加1.5到2.0点的速度迅速增长,完美落幕。

另据悉,海南地区不仅稳坐收视前茅的宝座,较之开播前几日,收视率再度攀升,目前已达到8.6的高收视率。据了解,该剧在海南地区也已渐入高潮,还有一周左右的时间结束。

观众不舍陈真

“陈真带着十几个兄弟杀到泓口道场,与佐藤进行最后的对决,最后以自杀的方式终于杀死了佐藤,而陈真自己也倒在了爱人的怀中,永远闭上了眼睛。”——这是新版陈真的大结局,虽然这样的结局是观众早已预料的,但是许多观众在观看到这一幕时,均表示这样的结果“太惨烈、太揪心了!”并期待导演能够颠覆以往版本,有奇迹发生,有些热情的观众还建议再拍一部续集,“在《霍元甲》里,大家也都以为陈真死在敌人的枪下了,但是最后他也没死,所以也可以拍第三部,再说那个时候医学应该也很发达了,被救活没什么不可能的。”不过,该剧制作方吉安永嘉影视公司的总监金姝丽在接受采访时曾表示,该公司的“精武系列”第三部则是由寇世勋、尤勇、周牧茵、冯绍峰等领衔主演的《虎山行》,内容与前两部没有延续性,但精神一脉相承,该剧将于12月开播。

据悉,《精武陈真》在地方热播之后,将于12月4日,同时在重庆、天津、福建、江西四省卫视上星直播,届时将掀起新一轮的收视高潮。ljg/文

来源: 娱乐网
 
 <v:imagedata 热辣回放
舒淇华美展现真实自我
梦露生前珍贵照片
霍思燕鬼魅另类写真
香港影视圈的绝色红颜
 <v:imagedata 相关新闻
·唐一菲《精武陈真》“千代”一角获好评(图) 2008-10-01 16:35:23
·《精武陈真》开播 陈小春形象气质有争议(图) 2008-09-26 10:38:06
·《精武陈真》南京开播 董洁因孕缺席(组图) 2008-09-25 15:59:14
·《精武陈真》登陆荧屏 爱国陈小春搭配暴力董洁 2008-05-12 09:50:30
·三角度揭秘《精武陈真》 这个陈真”不是神(图) 2008-05-11 10:28:31
·“霍元甲老爸”变武师 梁家仁参演《精武陈真》 2007-10-25 10:19:17
·陈小春版《精武陈真》改结局 死在爱人怀里(图) 2007-10-20 13:47:54
·《精武陈真》横店拍摄 陈小春片场冒雨救狗(图) 2007-10-15 14:34:56
·《精武陈真》横店热拍 唐一菲反派霸气十足(图) 2007-10-14 14:22:54
 <v:imagedata 频道热点
·蔡少芬演技获赞赏 新剧收视40点即生孩子(图)
·无线电视裁员缩减开支 曾志伟太贵请不起(图)
·章子怡等《艺术人生》中秘密致信陈凯歌(图)
·《向周星驰致敬先》守承诺 井柏然挂满镜(组图)
·《生死线》班底精良 张译与日本演员擦火花(图)
·庾澄庆愿爱融化一切 舞林上透露“我很好”(图)
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·呼吸也“纳税”
·退休年龄推迟至65岁
·暴力充斥校园
·请您给我找零钱
·超级复杂的奥巴马
·遭遇金融危机的毕业生
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·07体坛综艺大观
·小游戏 其乐无穷
·通往天堂的博客
·见证陕西首个网络直播婚礼
·华商网回乡偶书征文
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·飞车党猖獗
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
<v:imagedata
 <v:imagedata互动社区
·车模纤细的性感美腿
·黄圣依性感妖娆写真
·超模周伟童梦幻之旅
·刘羽琦性感写真套图
·沙漠-泳装模特选美
·清纯美丽的阳光女孩
·小美女午后甜美写真
·性感美女的诱惑纹身
·15位脱不露的影星
·修长的美腿丝袜展示
>> 推荐
新 闻
 
体 育
 
生活圈
·杭州校园招聘“寒风”吹袭 大学生就业雪上加霜
·三鹿两核心企业在石家庄进行试生产 产品不销售
·胡锦涛主持中央政治局会议研究2009年经济工作
·建设部官员透露:“二套房”政策将适度调整
·我国第一高楼上海中心将于29日开工(组图)
 <v:imagedata社会大观
·女生被拉进稻田脱光衣服 遭凌辱瞬间机智逃脱
·人大女生演绎手语版《稻香》走红网络(视频)
·家政公司推钟点丈夫 专为独居女性干重体力活
·市民办山寨版春晚叫板央视 与央视同步直播(图)
·小学校庆发请柬邀家长 两台验钞机忙收“礼钱”
·老母猝死贫困儿无钱安葬 含泪沉尸河中(组图)
·云南贫困县公安局政委摆宴500桌嫁女被撤职(图)
·上海南汇11-17袭警案5名犯罪嫌疑人被抓捕归案
·网友曝山东牟平餐馆当街残忍烧烤活狗(组图)
·南京"熊猫血"男子车祸入院 滁州美女打车来献血
公务员上班看色戒
街头惊现男版杨丽娟