娱乐首页 | 娱乐风暴 | 热点专题 | 影视快线 | 音乐先锋 | 明星写真 | T-V-B | 周刊周记 | 狗仔镜头 | 八卦工坊 | 明星博客
娱乐> 娱乐风暴> 港台 > 正文
罗志祥妈妈挑儿媳:屁股要有肉 嗓门要大嘴要甜
http://fun.hsw.cn   2008年12月10日 11:00:25     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  推 荐  
·小S人兽合体冒出猩猩脸 周迅吊白眼吓人(组图)
·山寨版“吴奇隆”沈阳卖烤肉串 生意红火(图)
·雪村爱子照遭曝光 与新娘子的孩子已一岁(组图)
·王菲京城扫货偷挖鼻孔 发现记者大方任拍(组图)
·海岩耍贫嘴无遮拦讽琼瑶:她是“见光死”(图)
·言承旭赤裸裸泡温泉遭偷窥 被爆没割包皮(图)

    中新网12月9日电 罗志祥(小猪)的孝顺是出了名的,尤其从罗爸爸过世之后,小猪对妈妈更是言听计从,甚至连选另一半的标准,小猪也遵从妈妈的意思,“我妈妈喜欢大剌剌、不做作的女生,要会打麻将,要爱护动物,尤其屁股要有点肉,才比较会生,嗓门要很大,嘴巴要甜。”小猪唯妈妈的眼光是瞻。

    台湾“今日新闻”报道,小猪的妈妈自从罗爸爸过世之后,就不再陪小猪上综艺通告,8日却破例,为了帮爱儿的新唱片做宣传,特地陪小猪参加中天综合台《沈春华Life Show》接受访问。录像中,母子俩互动有如好朋友,罗妈妈甚至比小猪抢眼,又说又唱抢尽风采;看到妈妈这么活泼,小猪亏说:“我妈妈很剽悍,个性超MAN,我都笑她说‘爸爸娶到姥姥了’。”

    尽管小猪当众对妈妈吐槽,罗妈妈自爆,曾有邻居对自己说“你儿子不会红啦”,让她气得当众想挥拳,跟对方拼了;说着,罗妈妈气不过还站起来对着镜头指责昔日邻居,“也不去照照镜子,你也没好到哪里去”一副护儿子心切的态度,小猪看得直笑,“有这种妈妈的感觉很爽,超棒的。”

    罗妈妈的坏脾气,其实也表现在对小猪的管教上,小猪说,小时候妈妈很凶,应该是看多了李小龙的电影,所以自己只要一不乖,就会惹来妈妈一阵毒打,连身上受了伤,还是被打。罗妈妈解释:“伤在儿身,痛在娘心,其实我希望他能更懂得保护自己。”

    不过,有一次小猪差点被公交车辗过去,还好是妈妈整个扑身抱住他,才让他幸免于难。身为独子,小猪感受到妈妈的爱,即使16岁就脱离爸妈,只要妈妈一句话,他能做的一定办到,甚至一直现在,为了不让妈妈担心,他会把每天工作的行程告诉妈妈,睡觉前还要打电话说晚安。

    此外,小猪透露,自己每一段感情都会和妈妈分享,尤其现在已经到了妈妈认为“28岁警报”的年纪。小猪现场开出择偶条件,也坦言另一半一定要妈妈“尬意”,因为他不想造成婆媳问题。“我妈妈喜欢大剌剌、不做作的女生,要会打麻将,要爱护动物,尤其屁股要有点肉,才比较会生,嗓门要很大,嘴巴要甜。”完全以妈妈的眼光为首。

    罗妈妈透露,每年生日,小猪都习惯用LV的袋子包礼物送给她,谁知道,今年收到的却是现金,“我今年也以为又是LV的礼物,怎知一打开里面有现金,还有一张很大张的生日卡,写了一些窝心的话,让我实在很感动!”罗妈妈说,她感受到小猪真心的孝顺,说着,眼泪就掉了下来,小猪为了缓和妈妈的情绪,还搞笑地说:“我以前送你的名牌,是不是都拿去网拍了?我都没看你用过。”让罗妈妈破涕为笑,直说“我哪有,我是舍不得用”。

    小猪的大礼让沈春华很讶异,小猪解释:“钱不是重点,我只希望能买妈妈一个微笑,妈妈开心最重要。而且爸爸50岁的时候,我没有能力,现在我能给妈妈,就一定要给。”

来源: 中国娱乐网
 
 <v:imagedata 热辣回放
小S人兽合体冒猩猩脸
英王子女友比基尼照
女星风骚挤胸屁股任拍
名模半裸拍性感写真
 <v:imagedata 相关新闻
·罗志祥称蔡依林没肉不喜欢 和周杰伦没联系(图) 2008-12-02 09:39:48
·罗志祥金融海啸下不减价 自信满满不惧挑战(图) 2008-12-02 09:21:38
·罗志祥称蔡依林没肉不喜欢 和周杰伦没联系(图) 2008-12-02 09:20:11
·蔡依林成都个唱绝配罗志祥 同台飙歌比舞(图) 2008-11-18 11:17:28
·言承旭自认人气下滑 称罗志祥让自己很自卑(图) 2008-11-18 09:06:08
·罗志祥自曝偏爱浏海儿妹 被指难忘Selina(组图) 2008-11-07 08:52:32
·视频:小猪罗志祥戴帽子保密新造型 直呼好尴尬 2008-11-05 10:34:48
·罗志祥生病被要求戒口 将为猪妈隆重庆生(组图) 2008-11-01 12:43:46
·华语歌曲排行榜颁奖 罗志祥蔡依林不惧绯闻(图) 2008-10-30 10:08:50
 <v:imagedata 频道热点
·韩雪“卧底”不易做 自曝骑马受惊又受伤(图)
·笑星李琦曝春晚审查把人逼疯 每个人都玩命(图)
·09春晚语言类节目总统筹:今年一共6个小品
·《红楼》新剧照 反串造型艳比《梅兰芳》(组图)
·精神病题材电影开机 芙蓉姐姐将友情出演(组图)
·09春晚歌舞节目负责人称董文华难上春晚(图)
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·呼吸也“纳税”
·退休年龄推迟至65岁
·暴力充斥校园
·请您给我找零钱
·超级复杂的奥巴马
·遭遇金融危机的毕业生
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·07体坛综艺大观
·小游戏 其乐无穷
·通往天堂的博客
·见证陕西首个网络直播婚礼
·华商网回乡偶书征文
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·飞车党猖獗
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
 <v:imagedata互动社区
·球星最宠爱十大美女
·90后情侣的前卫生活
·粉红的蕾丝内衣少女
·贾静雯华丽礼服写真
·妹妹花清纯自拍照片
·林心如知性靓丽写真
·网络美女相册遭破解
·像陈法蓉的清纯美女
·很妩媚眼神的白裙MM
·韩国乳霸各显风采
>> 推荐
新 闻
 
体 育
 
生活圈
·福建霞浦招生办主任助子高考作弊被查(图)
·外交部就中法关系、巡航钓鱼岛海域等答问(全文)
·安徽淮南原市委书记被判死缓 连写3个冤字上诉
·香港暴发禽流感疫情 已扑杀9万只活鸡(图)
·统战部副部长:中央对达赖依然有足够耐心
 <v:imagedata社会大观
·欠费者大喊"同归于尽"拖着两名法警跳下六楼
·上海四男子闯进保健品店持刀狂砍店员(组图)
·安阳公路局豪华办公楼 被称山寨度假酒店(组图)
·季羡林藏品外流事件续:将调查背后是否有阴谋
·央视女记被拘续:举报人涉嫌行贿一同被刑拘
·湖北宜昌地税局别墅群遭曝光续:该局负责人否认
·县文体局长借30万不还 债主起诉卷宗蹊跷失踪(图)
·江苏昆山盗贼潜入金店偷走80多斤奥运金条(图)
·宝马冲下10米高架桥 车上三女两男受伤(组图)
·12地震致残孩子组成“轮椅乐团” 想上春晚感恩
小伙提断手医院接活
武汉出现山寨熊猫