Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

网友偶遇张小斐为李焕英扫墓 贾玲因拍戏未见现身

大陆 新浪娱乐 2021-04-15 07:35:00
[摘要]近日,有网友偶遇张小斐到湖北襄阳为贾玲妈妈李焕英扫墓,照片中的张小斐身着一身黑看起来相当低调。据知情人透露,贾玲现在在武汉拍戏没办法赶回襄阳,是姐姐贾丹全程接送张小斐,带她去扫墓。


张小斐为李焕英扫墓

张小斐为李焕英扫墓

《你好,李焕英》剧照

《你好,李焕英》剧照

  近日,有网友偶遇张小斐到湖北襄阳为贾玲妈妈李焕英扫墓,照片中的张小斐身着一身黑看起来相当低调。据知情人透露,贾玲现在在武汉拍戏没办法赶回襄阳,是姐姐贾丹全程接送张小斐,带她去扫墓。

  据悉,在电影《你好,李焕英》中,张小斐饰演贾玲的母亲“李焕英”一角引发了关注,而影片也是根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲意外穿越回八十年代,与年轻时代的妈妈李焕英相遇,二人形影不离,宛如闺蜜的欢乐故事。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 张小斐 李焕英 贾玲

上一篇:郭碧婷罕见露面为萧敬腾新店送祝福 素颜出镜略显憔悴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育