Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张哲瀚逆袭和肖战成顶流圈 龚俊不落后代言接到手软

大陆 腾讯娱乐 2021-06-15 01:08:41
[摘要]2019年,肖战、王一博靠出演耽改剧《陈情令》成为顶流之后,肖战就一直在CP排行榜上稳居第一,而王一博也位于第二的位置。

  一部耽改剧,又爆红了二位CP张哲瀚、龚俊。

  这几年,似乎男明星想要在娱乐圈中爆红,成为顶流,就要去演耽改剧。

  2019年,肖战、王一博靠出演耽改剧《陈情令》成为顶流之后,肖战就一直在CP排行榜上稳居第一,而王一博也位于第二的位置。

\

  就算经历了227事件,肖战受到了一定影响,但是在沉寂半年后,又重新飙升到第一的位置,而且人气还比之前更高了。

  不过长江后浪推前浪,前浪只是让个位。今年的热播耽改剧《山河令》,让两个之前名不经传的小演员一下跻身娱乐圈一线明星的地位,并且和肖战他们二位平起平坐。

\

  张哲瀚逆袭,和肖战城顶流圈

  《山河令》走红后,张哲瀚的人气一路飙升,新晋为"国民老婆",也接到了很多知名品牌的代言,比如娃哈哈、阿玛尼、伊丽莎白·雅顿护肤品等。

  他的粉丝购买力似乎很强大,各种代言经常被一抢而空,关于他的杂志也一骑绝尘。

\

  由于《山河令》播完才不久,再加上他们最近参与的活动比较多,由张哲瀚和龚俊在剧中组成的"浪浪钉"稳居CP排行榜第一,而且持续几个月热度不减。张哲瀚龚俊的rps排行榜也一路飙升到第四。

\

  早在今年3月,张哲瀚的超话排名就一路飙升,排到了肖战和王一博后面,排第三,从之前肖战、王一博二人成为顶流之地周期来看,张哲瀚在那时就还有很大的上升可能,而龚俊的热度离张哲瀚还有一段距离,他成为顶流的不确定因素似乎还有很多。

\

  6月12日,在上海举办的微博之夜中,张哲瀚凭借自身在《山河令》中出色的表演,获得了"年度最受关注演员"奖杯,逆袭和肖战成顶流圈。

\

  这是对他十年磨一剑的肯定,他跑了十年龙套,在基层不断磨练演技,不断地超越自己,后来在《演员请就位中》,终于靠自己精湛的演技得到了广泛关注。最后终于在《山河令》扮演周子舒爆火。

  十年无人问,一朝天下知。可以说,他获得"年度最受关注演员"奖杯完全是实至名归。

\

  不仅如此,获得奖项后的张哲瀚,仍然非常谦虚,不耍大牌。他觉得自己一夜爆红后,还要继续努力,要保持清醒冷静的头脑继续大步向前迈。

  龚俊不落后,代言接到手软

  龚俊虽然在排行榜上稍微弱了一点,但是代言却是代言接到手软,直逼顶流,甚至有品牌方抛弃肖战,直接找他代言。

  自古红蓝出CP,首先是龚俊和张哲瀚的CP代言娃哈哈营养快线,利用了剧中二人的红蓝服装作为底色,以此达到宣传目的。

\

  此外,阿玛尼也紧跟其后,也利用红蓝底色,身着白色衬衣,宣传了一波粉底液。

\

  除了合作代言外,龚俊还单独代言了欧莱雅旗下的YSL圣罗兰美妆品牌、ANGLE TEEZER英国王妃梳中国区品牌、fresh馥蕾诗品牌等多个大品牌,商业价值一路飙升。

  甚至有汽车品牌看到龚俊大火,把原本的代言人肖战踢开,邀请龚俊来给他做代言人。

  只能说现在的龚俊是娱乐圈代言人中的香饽饽,所有的品牌方都想跑来分一杯羹。同时也能看出龚俊的粉丝们真舍得为自己的爱豆花钱。

\

  不过龚俊不是那种日入208万还嫌少的人,他不会为了自己的利益而叫自己的粉丝买买买的人,他怕自己的粉丝不够理性,为了自己乱消费。

  还在社交平台上发文:量力而行,自己和家人的生活最重要!

\

  这还是在他才给三个品牌做代言人的时候发的,可以说龚俊真的是实力宠粉。他很明白他的很多粉丝很多都是普通人,收入不多,甚至有很多还是学生,都没有收入来源。

  从目前来看,张哲瀚、龚俊这对CP都非常正能量,他们谦虚,不恃宠而骄,有冷静清醒的头脑,也懂得为粉丝考虑,不会像有些明星一样,把粉丝当摇钱树。

  这样的娱乐圈偶像,相信道路会越走越宽敞,越走越远的。

  如果张哲瀚和龚俊继续捆绑CP,他们二人的热度还可能再提升一波。二人二度合作的《皓衣行》,也还在等待一个时机。相信播出后,将会再收获一大批粉丝,进一步提高二人的国名度。

  毕竟有了超高流量,还需要有很高的国名度,才能在顶级流量明星的道路上越走越远。

编辑:ZQ

相关热词搜索: 肖战 张哲瀚 龚俊

上一篇:冯小刚赔款、负债下降 华谊的自救或是影视公司的未来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育