Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

安以轩晒照为老公过父亲节 陈荣炼收获儿子礼物和比心

港台 腾讯娱乐 2021-06-21 07:39:15
[摘要]6月21日凌晨一点多,安以轩上线分享照片为老公庆祝父亲节,开心表示儿子66现在已经会做父亲节礼物了,做了两条领带一个奖杯,还挂在了自己的身上。

  6月21日凌晨一点多,安以轩上线分享照片为老公庆祝父亲节,开心表示儿子66现在已经会做父亲节礼物了,做了两条领带一个奖杯,还挂在了自己的身上。

\

  陈荣炼身着白色T恤,戴着棒球帽,穿扮低调,脖子上挂着儿子做的礼物,看起来还挺有欣赏价值。另外一条领带则被66挂在自己的身上,真是人小鬼大。爸爸怀里抱着妹妹,身边站着儿子,脸上挂着满足的笑容,简直幸福感爆棚。

\

  66圆头圆脑,发量惊人,还伸手很努力地对着镜头比了个爱心,表情看起来一本正经。

  66是在19年7月出生的,这还不到2岁就已经开始上幼儿园了,估计礼物都是老师指导完成,安以轩表示自己不用帮忙做礼物很开心。虽然都是一些手工品,但是比任何高价买来的东西都珍贵。

\

  妹妹罕见出镜,去年10月份出生的娃宝如今也才只有八个月大,但是同样秀发浓密,别着小发夹,可可爱爱。娃宝穿着是红白格子背带裤萌态足。虽然小公主被挡住了眼睛,但是依然能看出来有安以轩的神韵,被其他东西吸引的娃宝没有看镜头,翘着嘴唇一脸呆萌。

\

  妹妹对爸爸胸前的小东西充满了好奇心,小公主拿在手上认真观察,明年这个时候,娃宝应该也会自己动手给爸爸做礼物了。长得白白嫩嫩超软糯的妹妹,实在是让人爱不释手。

\

  妹妹是有过正脸出镜的,颜值实在是太高。宝宝曾刚出生的时候,安以轩就称家人朋友都说孩子比妈妈还漂亮,是真正的人间芭比。

\

  上个月的母亲节,儿子也示爱妈妈。66用手印和脚印画成了一朵花送给妈妈。安以轩激动地将儿子抱在怀里亲,画面相当有爱。相信66会长成一个孝顺懂事的大暖男。

\

  虽然女儿还小没能送什么,但是治愈的笑容就是最好的礼物。

\

  安以轩虽然结婚很晚,但是家庭很幸福。她曾说自己不愿意将就,于是等到了真爱。

\

\


  而且安以轩三年抱俩,儿女双全,必须给陈荣炼记上一功。因为是陈荣炼怂恿老婆生的二胎,他觉得应该生个弟弟或妹妹陪伴66。

  安以轩被老公说服,很快便又造人成功了,而且还是个小公主。在给女儿办百日宴的时候,她感慨怀孕生孩子太辛苦,从此封肚。

  不过计划经常赶不上变化,家境富裕往往能给孩子们更出色的教育,多生几个就是造福社会!期待安以轩响应号召继续生三胎!

\

编辑:ZQ

相关热词搜索: 安以轩 老公 父亲节

上一篇:开眼界了!女艺人们勾心斗角的招数绝了哎

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育