Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

大S黑纱遮面复出 自曝若遇挚爱会离婚(组图)

港台 中国娱乐网 2015-05-13 10:33:00
[摘要]近日,动作频频的大S透露将全面复出。在参加某综艺节目时,大S被马东现场挖坑,问:“假如你遇到今生挚爱会离婚吗?”个性直爽的大S竟脱口而出:“假如遇到今生挚爱会考虑离婚。”但随后大S又补充一句:“但我今生挚爱的就是我老公了。”

大S语出惊人:若遇今生挚爱 就会离婚

  大S语出惊人:若遇今生挚爱 就会离婚

  2010年11月16日大S和汪小菲在北京北领证结婚,一晃已经过去了近五年。大S和汪小菲的婚姻当年也可谓经历波折,两人那段仅仅秘恋20天就宣布订婚的恋爱,遭到网友诟病。婚后,他们也经历过婚变、生意失败、求子失败等等种种负面传闻,不过两人一直牵手走到今天,恩爱如初。

  近日,动作频频的大S透露将全面复出。在参加某综艺节目时,大S被马东现场挖坑,问:“假如你遇到今生挚爱会离婚吗?”个性直爽的大S竟脱口而出:“假如遇到今生挚爱会考虑离婚。”但随后大S又补充一句:“但我今生挚爱的就是我老公了。”

  去年,大S顺利为汪小菲生下女儿汪希玥,汪小菲还在女儿百日宴上自制了视频送给爱妻大S表达感激和爱意,视频回顾了两人一路从孩提到恋爱结婚生女的过程,最后全家躺在床上的画面更是温馨感人。

编辑:张茹

相关热词搜索:大S 离婚 挚爱 放豪言 综艺节目 遮面 视频 求子 恋爱 马东

上一篇:昆凌被曝怀男孩 获赞为最好命女人(图) 下一篇:张柏芝躲狗仔秀神技 反拿手机打电话演技惊人(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育