Top
首页 > 娱乐 > 辣眼看娱圈 > 正文

克拉恋人rain不敌罗晋惨败 揭中国捞金的韩星们

辣眼看娱圈 人民网-中国报业 2015-08-25 14:15:41
[摘要]最近很火的《克拉恋人》就是由韩国影星Rain携手中国人气花旦唐嫣主演的。9月末即将上映的电影《第三种爱情》的男主角就是韩国演员宋承宪。不得不提的是,宋承宪不仅在中国捞金,还顺道拐走了我们的“天仙女神”刘亦菲,连在另一部中国电影《大轰炸》里的搭档刘烨都在七夕节喊话宋承宪,要他对女神好点。

\

  rain

  最近很火的《克拉恋人》就是由韩国影星Rain携手中国人气花旦唐嫣主演的。9月末即将上映的电影《第三种爱情》的男主角就是韩国演员宋承宪。不得不提的是,宋承宪不仅在中国捞金,还顺道拐走了我们的“天仙女神”刘亦菲,连在另一部中国电影《大轰炸》里的搭档刘烨都在七夕节喊话宋承宪,要他对女神好点。

  此外,还有韩国的女神金泰熙、宋慧乔、金喜善、李多海、少女时代林允儿,以及因为一档恋爱节目而火遍中国的super junior成员崔始源等。今天我们就来盘点一下这些热衷到中国拍戏的韩星们。

编辑:张茹

相关热词搜索: rain 韩国明星 主演 宋承宪 韩国演员

上一篇:女神美貌无人继承太浪费! 再美也是白瞎(组图) 下一篇:万万没想到 陈晓陈妍希的媒人居然是“他”(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育