Top
首页 > 娱乐 > 热图 > 正文

武艺豪放女曝光 “乖乖男”直接打脸天娱(组图)

热图 华商网综合 2015-09-21 15:10:13
[摘要]继陈翔之后又一名快男被曝恋情,全民星探还真是强大啊,这次被曝恋情的是萌萌哒的武艺,武艺也恋爱了,看来时间真的流逝得太快了。

\
网上截图

  继陈翔之后又一名快男被曝恋情,全民星探还真是强大啊,这次被曝恋情的是萌萌哒的武艺,武艺也恋爱了,看来时间真的流逝得太快了。据悉,武艺新恋情目前交往的女朋友叫范茗慧(网名范子慧),是武艺在国外留学的同学,两人于2013年12月就在一起了。这可让一众粉丝心碎不已,许多网友大呼爱了武艺5年,最终梦碎啊!

  武艺恋爱的女主也很快被万能的网友扒出来了,原来范茗慧很早就辍学了,还经常在网上晒和男人的亲热照,非常豪放,基本无所事事。他追上武艺后就把以前的黑历史都删掉了。小编找了几张她的私人照片,你们怎么看?武艺一直被誉为“纯情男”,但这次与一名神秘女孩同机回京并同回公寓的画面被拍,两人恋情被曝光,纯情招牌还有救么?

编辑:李雯

相关热词搜索: 武艺 女友 恋情

上一篇:邓紫棋时装周造型雷人 发型油腻脸蛋大走样(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育