Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

壕!吴奇隆卖10.8亿股权 刘诗诗是大股东(组图)

港台 中国娱乐网综合 作者:罗火火 2016-03-15 10:46:40
[摘要]3月14日白色情人节,多家媒体同行收到了吴奇隆和刘诗诗大婚的鲜花伴手礼,正在分享他们的喜悦时,记者从吴奇隆的公司稻草熊影视工作人员处获悉,吴奇隆将旗下的江苏稻草熊影业有限公司60%股权卖给了暴风科技,交易金额为10.8亿。

吴奇隆刘诗诗婚纱首曝光

  吴奇隆刘诗诗婚纱首曝光

  3月14日白色情人节,多家媒体同行收到了吴奇隆和刘诗诗大婚的鲜花伴手礼,正在分享他们的喜悦时,记者从吴奇隆的公司稻草熊影视工作人员处获悉,吴奇隆将旗下的江苏稻草熊影业有限公司60%股权卖给了暴风科技,交易金额为10.8亿。据悉,稻草熊影视的大股东是刘诗诗,对她来说这无疑是一份新婚大礼。28日,夫妇俩还将中断蜜月行程参加暴风科技发布会。

编辑:张茹

相关热词搜索: 吴奇隆 刘诗诗 大股东 聘礼 婚纱

上一篇:她改变了张国荣的一生 被封是最美林黛玉(组图) 下一篇:周星驰曾偷向太8瓶红酒?被讨债690万(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育