Top
首页 > 娱乐 > 观影抢票 > 正文

抢票看《奇幻森林》 比《动物城》还精彩(图)

观影抢票 华商网 2016-04-08 16:57:08
[摘要]快来抢票去看迪士尼新片《奇幻森林》啦!而且还是超前点映场哦,仅有20个免费名额!来晚了,就只能等15号上映以后自个买票去咯!

  

迪士尼电影《奇幻森林》国内定档4月15日

  华商网讯 快来抢票去看迪士尼新片《奇幻森林》啦!而且还是超前点映场哦,仅有20个免费名额!来晚了,就只能等4月15号上映以后自个买票去咯!

  《奇幻森林》由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,《加勒比海盗》幕后团队精心打造,邀请了“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊等著名影星配音。故事内容改编自迪士尼经典动画《森林王子》,影片的主角是由狼群养大的人类小男孩毛克利,当他被迫要放弃赖以为生的森林之家时,毛克利踏上了旅途,一场大冒险也就此拉开帷幕。

  活动主题:《奇幻森林》IMAX3D点映场免费观影

  观影地点:万达影城李家村店

  观影时间:4月12日(周二)14:00电影正式放映,请提前签到入场哦~

  抢票办法:

  

华商网微信二维码.jpg


  扫描二维码关注华商网微信

  扫描关注华商网微信,发送你想看《奇幻森林》的理由+你的姓名+联系方式,即可参与报名,就有机会获得2张活动观影券。活动截止至2016年4月11日12:00。

  剧情简介:

  影片将围绕一个“狼人”小男孩而展开,讲述了一匹狼从虎口中救出了一名婴儿,给他取名为莫格利(尼尔·塞西饰)并抚养他成长。在狼族的首领阿克拉、黑豹巴格拉和棕熊巴鲁等来自原始森林的动物的陪伴下,莫格利逐渐成长为一名勇敢、智慧的狼族少年,一名来自森林的王子。然而,在危机四伏的热带森林、在险象环生的原始自然世界、在处处皆是危机的狼族之中,身为“异类”的他将面临着被狼族孤立、驱逐的命运……小狼人是否能摆脱被驱逐的命运?在险象环生的世界中,他能否全身而退呢?

  另扫描下面二维码加入“华商观影粉丝群”,获取最新娱乐活动信息。

QQ图片20160408202157.jpg


编辑:张茹

相关热词搜索: 森林王子 奇幻森林 迪士尼经典动画 迪士尼动画 电影

上一篇:电影探班:报名去见西安高颜值男老师闫家军(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育