Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

岳云鹏贾玲有夫妻相?喊话:今晚要个孩子吧(图)

电视剧 凤凰娱乐 2016-04-11 10:11:04
[摘要]4月10日,贾玲在微博晒出和岳云鹏合影,并喊话岳云鹏称:“今晚我俩唱一首歌吧!”照片中,贾玲穿着碎花旗袍,头戴红花,与岳云鹏亲密挽手,两人皆笑容满面,岳云鹏的招牌式笑容,看上去十分喜感。

\

  贾玲与岳云鹏有“夫妻相”

  4月10日,贾玲在微博晒出和岳云鹏合影,并喊话岳云鹏称:“今晚我俩唱一首歌吧!”照片中,贾玲穿着碎花旗袍,头戴红花,与岳云鹏亲密挽手,两人皆笑容满面,岳云鹏的招牌式笑容,看上去十分喜感。

  合影曝光后,网友纷纷围观,其中有细心的网友发现两人撞脸,长相十分的神似。稍后,岳云鹏转发并搞笑回应称:“今晚咱俩要个孩子吧?”

  此微博逗乐网友,评论区成了段子手集合地,纷纷留言称“我的天哪,小岳岳你媳妇叫你回家”“这小岳岳,有跟你长得一模一样的小男孩还不够呢”“小岳岳,你师父在家等你呢”。

编辑:张茹

相关热词搜索: 岳云鹏 贾玲 夫妻相 个孩子 旗袍

上一篇:蒋欣演小三被观众骂惨 回应:说明我演得好(图) 下一篇:橙汁夫妇迎来第一“吻”!宋智孝:我特别主动(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育