Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

宋仲基拍新电影没台词 还被扇了3巴掌…(图)

华语电影 凤凰网娱乐 2016-05-06 09:34:40
[摘要]宋仲基因在《太阳的后裔》中饰演“刘大尉”而红透了半边天,晋升新一代韩国男神,国民老公。但其实,他在入伍前,主演电影《狼少年:不朽的爱》就已经荣登票房男星。日前,他在接受杂志采访时回忆当初拍摄《狼》的幕后花絮,表示当时在电影中一句台词也没有。

宋仲基《狼少年》剧照(资料图)

  宋仲基《狼少年》剧照(资料图)

  宋仲基因在《太阳的后裔》中饰演“刘大尉”而红透了半边天,晋升新一代韩国男神,国民老公。但其实,他在入伍前,主演电影《狼少年:不朽的爱》就已经荣登票房男星。日前,他在接受杂志采访时回忆当初拍摄《狼》的幕后花絮,表示当时在电影中一句台词也没有。谈及在片中被朴宝英狂扇巴掌,宋仲基笑着说挨了3个巴掌真的很痛,但也大夸朴宝英的演技救活了经典场面,而他自认和本人个性最接近的角色。

  最近,新片《军舰岛》即将在月底开拍,宋仲基说:“之前有比现在还忙的时候,现在回想起来都不记得我做过什么,所以如果当时机再次来临,那瞬间不能变成我的,但也不会让它流逝而过”,对于《太阳的后裔》受到观众的喜爱,直呼真的非常感谢。

编辑:张茹

相关热词搜索: 宋仲基 台词 拍电影 巴掌 刘大尉

上一篇:吴天明遗作《百鸟朝凤》上映 半个电影圈力挺(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育