Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

霍建华半年前就恋上林心如 曾带她与妈吃饭(图)

港台 中国娱乐网综合 作者:莫西 2016-05-22 09:11:45
[摘要]霍妈说,儿子半年前曾表示对林心如“有感觉”,霍妈也鼓励他谈恋爱,心疼儿子只知道工作,有时连说话对象都没有,“其实他结不结婚,我都尊重,只要他快乐就好。”霍妈透露,几年前儿子曾带林心如和她一起吃饭,当时她觉得素颜的林心如好漂亮,个性随和,“我也相信儿子的眼光。”

霍建华和妈妈

  霍建华和妈妈

  黄金剩女林心如40岁终于脱离单身!她与霍建华选在520、谐音“我爱你”这天认爱,差4岁的姐弟恋轰动两岸演艺圈。行事低调的霍建华公开恋情,主要希望得到大家祝褔,昨在北京还特地送朵玫瑰花给林心如,她则拿着花在脸书甜蜜写下:“原来幸福一直离我这么近。”霍建华的妈妈昨无比开心,在电话中问儿子怎么公开得这么突然?霍建华告诉妈妈“因为时候到了”,霍妈不忘隔空对小两口喊话:“年纪不小了,赶快结婚吧。”

  曾带心如与妈吃饭

  霍建华透过公司在微博写“希望得到大家的祝福@林心如”,随后林心如也回应写“希望&谢谢,大家的祝福”,粉丝哗然,甚至人哀号:“是愚人节吗?告诉我这不是真的。”外界在惊喜中祝褔男神、女神。谈到两人关系,林心如透过经纪人表示,“认识10年了,一直是好朋友,但从今年生日后开始比较密集接触,才有进一步发展。”林心如1月底过40岁生日时,霍建华曾现身,成为好友们争相合照的高颜值嘉宾。

  霍妈说,儿子半年前曾表示对林心如“有感觉”,霍妈也鼓励他谈恋爱,心疼儿子只知道工作,有时连说话对象都没有,“其实他结不结婚,我都尊重,只要他快乐就好。”霍妈透露,几年前儿子曾带林心如和她一起吃饭,当时她觉得素颜的林心如好漂亮,个性随和,“我也相信儿子的眼光。”

  昨也传霍建华、林心如会选在520公开认爱是因为林心如“有喜”?林心如经纪人说:“开心的日子不想不开心,我不回应。”霍妈听到消息很震惊,笑称儿子没告诉她,“我不知道耶,如果有,当然好。”

编辑:张茹

相关热词搜索: 霍建华 林心如否认 陈乔恩 剩女 妈妈

上一篇:林心如怀孕? 经纪人出口斥责:有病吧(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育