Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 国际 > 正文

德普离婚内幕:2个小孩、姐姐与妈妈都讨厌艾梅柏

国际 凤凰娱乐 2016-05-27 10:06:22
[摘要]52岁约翰尼德普(Johnny Depp)在丧母3日后,随即遭小22岁妻子艾梅伯希尔德(Amber Heard)以“不可调和的分歧”向法院申请离婚,震惊全好莱坞,更有知情人士爆料,两人离婚的导火线之一,是德普家人与艾梅伯水火不容的对立关系。

\

  德普与艾梅伯

  52岁约翰尼德普(Johnny Depp)在丧母3日后,随即遭小22岁妻子艾梅伯希尔德(Amber Heard)以“不可调和的分歧”向法院申请离婚,震惊全好莱坞,更有知情人士爆料,两人离婚的导火线之一,是德普家人与艾梅伯水火不容的对立关系。

  据外媒报道,包括强尼戴普的2个小孩、姐姐与妈妈都对艾梅伯恨之入骨,甚至会公开抱怨艾梅伯是如何像对待废物般的对待德普。德普的母亲更曾向朋友抱怨,艾梅伯只是想利用儿子的名利在好莱坞上位。

  报道更描述,在德普母亲因病搬去跟儿子同住前,由于艾梅伯婚后强烈的控制欲,导致德普母子仅见过一次面,他的母亲更曾以“可怕的人”来形容媳妇艾梅伯。

编辑:张茹

相关热词搜索: 离婚 外媒 约翰尼德普 男方 好莱坞

上一篇:78岁男星被指控性侵 公司一周“进贡”5女模(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育