Top
首页 > 娱乐 > 正文

《追凶者也》再战金爵 段博文搭刘烨成组合

娱乐 北青网娱乐 2016-06-14 13:26:18
[摘要]《追凶者也》再战金爵 段博文搭刘烨成组合

段博文(1 /5张)

自去年凭《烈日灼心》获得上海国际电影节最佳导演奖,以及三位主演同时斩获最佳男演员奖后,今年,曹保平导演再度携新片《追凶者也》征战金爵,并成功入围第19届上海电影节主竞赛单元。6月13日,导演曹保平携片中主演刘烨、段博文、谭卓齐齐亮相电影之夜。

《追凶者也》》讲述了发生在偏远的西部村寨的一桩凶杀案,憨包汽修工宋老二(刘烨 饰)被警方推为首要疑凶。与此同时,落魄古惑仔王友全(段博文 饰)突然与纯情女友杨淑华(王子文 饰)分手准备南下,而出狱不久的夜总会领班董小凤(张译 饰)也为带舞女萍姐(谭卓 饰)远走高飞做着最后的准备。三人的命运彼此牵连,在荒蛮西部上演了一场黑色逃杀。

在微博之夜的红毯,刘烨与段博文两位型男的齐齐亮相也被网友们封为“绿宇”组合。随后,作为年度最受期待悬疑新作,一众主演也上台与观众分享了台前幕后的心得。片中,王友全的饰演者段博文表示,曹保平导演是自己非常欣赏和喜欢的导演,能够再次合作非常的荣幸(段博文曾出演曹保平电影《狗十三》男一号)。而能与刘烨、张译、王子文、谭卓等这些优秀的演员合作,更是非常幸运。

段博文(2 /5张)

段博文刘烨谭卓(3 /5张)

段博文帅气(4 /5张)

主创亮相(5 /5张)

编辑:凡闻

相关热词搜索: 段博文 刘烨 导演 谭卓 曹保平

上一篇:吴彦祖:不明白为什么中国明星要模仿韩国艺人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育