Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

斯坦·李又客串三部新片 或包括《蜘蛛侠:归来》

华语电影 凤凰娱乐 2016-06-22 08:20:58
[摘要]斯坦·李又客串三部新片 或包括《蜘蛛侠:归来》

斯坦·李

1905电影网讯 斯坦·李曾经是漫威最神秘的人物之一,他的意见对于漫威工作室来说已经充满神圣的意味。这使得最近他对于汤姆·赫兰德的称赞变得十分值得借鉴。

在最近的丹佛动漫展中,斯坦·李出席了这次展览,并在展览中提到蜘蛛侠是他在漫画创作中最爱的角色,并且还大大称赞了新的蜘蛛侠演员汤姆·赫兰德。

“汤姆简直太棒了!前几天我和他在一起。他是伟大的!我不敢相信。就好像我们创造了一个活着的蜘蛛侠,而事实证明蜘蛛侠就是他。”

同时,斯坦·李还提到了自己已经完成了在格鲁吉亚的三部不同电影的客串。而这让我们可以猜测,斯坦·李会客串每一部漫威的电影,而这三部目前可以推测大概是《奇异博士》、《银河护卫队2》以及上面提到了《蜘蛛侠:归来》。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 蜘蛛侠 斯坦·李 提到 电影 已经

上一篇:《惊天魔盗团2》周董就要来啦 首映看电影去

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育