Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

61岁刘晓庆乘车无人让座 长相年轻惹的祸!(图)

大陆 凤凰娱乐 2016-06-22 11:23:13
[摘要]​演艺圈奇女子刘晓庆,日前在香港出席郑明明公司的五十周年庆典,之后要立即赶往江苏的昆山为自己主演的舞台剧《武则天》演出。由于担心飞机会误点,她只好采取陆路前往,但过程艰辛,绝对是一个大挑战。

刘晓庆在车上无人让座

  刘晓庆在车上无人让座

  演艺圈奇女子刘晓庆,日前在香港出席郑明明公司的五十周年庆典,之后要立即赶往江苏的昆山为自己主演的舞台剧《武则天》演出。由于担心飞机会误点,她只好采取陆路前往,但过程艰辛,绝对是一个大挑战。

  她在凌晨2时先由香港乘坐汽车前往广州,之后转乘早上8时的高铁到上海,再转动车到昆山,为保正准时到达,她连夜赶车没有睡过,但当抵达上海时因为迟了几分钟,买不到有坐位的车票,惟有买站票,她说:“还好抢到了站票,也好,站站更健康!”

  然而,照片所见,车厢内好像没人搭理她,其实刘晓庆已经达到了可以被让座的年龄,但是旁边的人无动于衷,或许是因为刘晓庆看上去太年轻,让人感觉就像一个中年女性吧!原来美魔女不是到哪都能占便宜的!

编辑:张茹

相关热词搜索: 刘晓庆 武则天 长相 演艺圈 舞台剧

上一篇:杜海涛沈梦辰甜蜜晨跑 整个画面粉红满满(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育