Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《胭脂》曝热血版预告 赵丽颖加入特高课遇陆毅

电视剧 凤凰娱乐 2016-06-24 07:56:03
[摘要]《胭脂》曝热血版预告 赵丽颖加入特高课遇陆毅

胭脂、周宇浩假扮情侣

由海润影视、海宁月亮开花影视文化有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品,徐纪周担任总导演,赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康等一众高颜值高人气实力演员联袂出演的年代传奇谍战大剧《胭脂》今日曝光热血版预告。该款预告以蓝胭脂(赵丽颖饰)身份转变为起点,缓缓拉开动乱时期的谍战大幕。地下党员、军统特工、日本间谍,各色人等轮番登场、各显神通,紧张刺激感充斥整个画面,剧情悬念不断升级。

胭脂接受特工训练

赵丽颖陆毅携手潜伏

演绎谍战风云

继先导预告曝光收获一致好评后,今日《胭脂》再曝热血版预告片。预告以赵丽颖饰演的蓝胭脂加入特高课开篇,一句“蓝胭脂小姐,欢迎你的加入”暗示了蓝胭脂即将开启一段惊心动魄、斗智斗勇的谍战角逐。而当胭脂眼睁睁看着昔日闺蜜(陶昕然饰)被仇恨、爱情蒙蔽双眼,站上了与自己对立的位置,歇斯底里地喊出“你一定要相信我”时,其内心的痛心疾首被赵丽颖演绎得入目三分,令人揪心;被一路教导自己的长官宋勉(袁文康饰)持枪所指,究竟又是为哪般?这一切的隐忍折磨、纠结痛苦,都是蓝胭脂成长路上的磨砺。

此外,好好先生陆毅饰演的周宇浩表面上是国民党潜伏在特高课的特工,实则是卧底中的卧底,在剧中有大量持枪搏斗的动作戏,举枪时干净利落的动作、开枪时坚定不移的目光,帅气十足。一句“虽然站在黑暗里,但守护的是光明”更是其爱国情怀的深刻诠释。整段预告片情节紧凑,悬念迭起,国家生死存亡与信仰的斗争、浩烽火乱世中的浪漫情缘与姐妹厮杀,牵动着网友的神经。

周宇浩

良心制作看点十足

《胭脂》有望成谍战剧新标杆

电视剧《胭脂》以淞沪抗战、反日战争为大时代背景,讲述了极具天赋的蓝胭脂机缘巧合卷入到一场中日谍战中,并误打误撞结识了三重间谍周宇浩,两人从亦敌亦友的关系逐渐成为欢喜冤家,一同为抗战奋斗维护国家大义,而蓝胭脂也在艰苦卓绝的斗争中逐步成长,终于成为了一名优秀的共产党员。虽然本剧以抗日、内战等内容为故事背景,亦巧妙地融入了当下年轻人喜爱的谍战、特工、悬疑、爱情等元素。正如本剧导演徐纪周曾介绍道,这不是一部典型的正剧,它有很多青春,新颖的元素。而正是这样一部“非典型”剧作,却迎来了两位非常“正”的演员。

此外,徐纪周导演还通过风格化的镜头语言再现上海滩的独特风情,暗流涌动的谍战斗争极具神秘感,精致制服与高颜值的相得益彰尤为养眼,对细节的精准把控和独到诠释更大大提升了观众对《胭脂》的期待值。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 胭脂 谍战 赵丽颖 特工 陆毅

上一篇:《东方战场》片花首次曝光 品质制作值得期待

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育