Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

王珞丹又剪短发了 这次网友点赞给满分

大陆 环球网 2016-10-19 14:32:26
[摘要]这次的短发造型专门为新剧而设计,为了忠于角色,贴合人物性格,王珞丹只好忍痛割爱剪掉长发。

10月19日,由郑晓龙、刘雪松执导,王珞丹、张嘉译主演的电视剧《急诊科医生》在京举行开机仪式。剧中女主角王珞丹以全新短发造型亮相,获得网友好评。据悉,这次的短发造型专门为新剧而设计,为了忠于角色,贴合人物性格,王珞丹只好忍痛割爱剪掉长发。而这个全新造型一曝光,令大家眼前一亮、获赞不少。网友纷纷表示:“王珞丹长发女人味儿十足,短发帅气也漂亮,新造型满分!点赞!”。据了解,在剧中王珞丹饰演的角色江晓琪是一位海外归来的高学历医生,做事干净利落,因此她让自己的外形清爽干练。暌违三年重返荧屏,王珞丹从“头”做起,也令《急诊科医生》备受期待!

编辑:凡闻

相关热词搜索: 王珞丹 造型 医生 短发 网友

上一篇:专访佟丽娅:扛不动50斤的沙包 但杨幂行我也行 下一篇:《政委》今晚开播 沙溢演正剧和胡可搭戏“很穿越”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育