Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

薛之谦紧急入院 林志玲心疼献公主抱:今天我扛

大陆 新浪娱乐 作者:宗和 2017-01-10 09:24:07
[摘要]1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。

林志玲公主抱薛之谦

1月9日薛之谦录制节目时因急性肠胃炎、高烧不退紧急入院治疗。9日晚,林志玲通过微博上传公主抱薛之谦的照片关心其病情,林志玲写道:“谦谦同学,不要再扛啦!跨年发烧成那样仍撑着,乖乖养病,才能带给大家更多欢笑!今天我扛!”照片中,林志玲瞬间女友力MAX,把薛之谦公主抱举高高,而薛之谦看上去也非常享受这“爱的抱抱。”

据悉,1月9日,江苏卫视《我们的挑战》在上海录制,嘉宾薛之谦突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,前往医院治疗。同录节目的刘烨透露,早上录像前,薛之谦就脸色煞白,不说话。工作人员透露,薛之谦已经连续十天低烧。薛之谦本人通过工作人员回应:“本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。”

网友看到微博后,纷纷留言,称:“天啊!我家林大力真的是力大无穷!谦谦同学快点好起来!”“女神你这个小身板怎么可能扛得动薛之谦呀。”

(编辑:罗火火)

小编短评                            

志玲姐姐“女友力”爆棚!

【我也来发言】

编辑:凡闻

相关热词搜索: 薛之谦 节目 林志玲 公主抱 同学

上一篇:陈思诚与两女过夜被指出轨 直到早上6点半未见三人出门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育