Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

过劳死!34岁歌手覃桢心肌梗塞去世 众星发博缅怀

大陆 新浪娱乐 作者:羡羡 2017-02-13 09:32:12
[摘要]2月11日凌晨,流行歌手、音乐创作人、音乐编曲及制作人覃桢因过度劳累导致心肌梗塞去世,年仅34岁。

覃桢

2月11日凌晨,流行歌手、音乐创作人、音乐编曲及制作人覃桢因过度劳累导致心肌梗塞去世,年仅34岁。其经纪公司梦响当然发布讣告称:“愿你去的地方美好纯真,还有音乐为伴,在天堂一切安好…”李代沫、多亮等好友发博缅怀。

2月12日,梦响当然发布讣告,称覃桢于2017年2月11日凌晨在广东湛江家中因故离世,享年34岁。覃桢的追思会将于2017年2月15日10时在北京举办,2月12日17时在广东湛江市廉江殡仪馆出殡。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 覃桢 音乐 讣告

上一篇:林丹紧盯百天儿子眼神挪不开 谢杏芳被赞美艳 下一篇:辣翻!赌王之子女友超短裙露大腿根部 疤痕抢镜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育