因PS被起诉索赔110万 林志颖主动承认错误

新浪娱乐 @ 2017-02-17 09:32:43

导读:近日,林志颖因4年前在微博分享了一张自己的光头PS照被知名摄影师朱庆福老师以PS照侵权为由,上告法庭并索赔110万。2月16日,他在微博发表声明,主动承认错误,称已由律师向权利人转达歉意并主动提出赔偿意向,期望能得到权利人的谅解,并称作为公众人物,深知一言一行皆有责任、影响.

因PS照被起诉林志颖主动认错

近日,林志颖因4年前在微博分享了一张自己的光头PS照被知名摄影师朱庆福老师以PS照侵权为由,上告法庭并索赔110万。2月16日,他在微博发表声明,主动承认错误,称已由律师向权利人转达歉意并主动提出赔偿意向,期望能得到权利人的谅解,并称作为公众人物,深知一言一行皆有责任、影响,未来再发微博,一定更加谨言慎行,多做思量。

4年前林志颖分享了一张自己的PS照片被起诉

1 2 全文

认不出了!姚笛晒自拍疑似变脸 尖下巴抢镜

大陆

沈梦辰懒理争议:散了吧 真没故意p丑别人

大陆

高晓松晒PS瘦照 人是瘦成了纸片不变的是辣眼睛

大陆
取消

取消

写评论