Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

林依晨性侵戏后“活在痛苦里” 惠英红赞其演技好

华语电影 凤凰网娱乐 2017-04-27 07:07:18
[摘要]据台湾媒体报道,香港金像奖影后惠英红新片《神秘家族》饰演林依晨的母亲,为了保护小孩不惜一切,演出层次分明,再展影后级演技。

《神秘家族》剧照

据台湾媒体报道,香港金像奖影后惠英红新片《神秘家族》饰演林依晨的母亲,为了保护小孩不惜一切,演出层次分明,再展影后级演技。她仔细观察林依晨的演戏,发现对方性侵戏后“活在痛苦里”,认为林依晨是所有看过的年轻演员演技最好的一位。

惠英红日前撰文《千万不要小看母爱的力量》表示:“我扮演林依晨的妈妈,一个外表看起来柔弱但内心却无比坚强的角色,其实现实中很多女性都是这样的。虽然看上去只是很温柔贤慧地照顾一家人的生活起居,但在危险面前,第一个衝上去保护孩子和家人的就是母亲,这一点很伟大,我相信每个妈妈都体会得到。就像我之前说的,千万不要小看一个母亲为了保护家人能做多疯狂的事。”

惠英红认为演出《神秘家族》的母亲非常煎熬,“这个妈妈心里对女儿是很内疚的,但却不知道该如何沟通去把隔阂化解开,所以她们之间、包括一家人之间的误会越积越深,真的是太虐心了,演的时候也很煎熬。’

虽然看起来外表柔弱,惠英红却有不少被追杀的画面,必须运用起自己的好身手,亲自上阵演出抱著凶徒缠斗、从高处跌落的场面,更需要被炸飞吊钢丝的画面。

谈到片中女儿林依晨,惠英红观察对方演戏表示,“依晨角色一直在最痛苦的画面里,一直很揪心,她的角色很困难,非常难演。”她对林依晨的表现赞赏有佳,更大方直言赞美:“她是我最近看过所有年轻一辈的演员中,她演得是最棒的。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 林依晨 惠英红 母亲

上一篇:杨子姗:拍掐脖戏黄渤边表演边帮我捋双下巴 下一篇:《拆弹专家》首映 警察看完抹泪:真实到泪流不止

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育