Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

94年娇妻已怀孕?张玮婚礼电子请柬现奶瓶

海外华语 凤凰网娱乐 2017-05-08 16:39:43
[摘要]电子请柬曝光凤凰网娱乐讯 张玮和94年娇妻杨烨将于6月2日在巴厘岛举办婚礼,张玮婚礼电子请柬正式曝光。

电子请柬曝光

凤凰网娱乐讯 张玮和94年娇妻杨烨将于6月2日在巴厘岛举办婚礼,张玮婚礼电子请柬正式曝光。电子请柬中,张玮和杨烨卡通头像下的奶瓶立马引起网友关注,纷纷猜测杨烨已怀孕。

张玮与杨烨

日前有网友晒出张玮和娇妻杨烨的婚礼喜帖及伴手礼。4月初公布婚讯的二人即将于6月2日在巴厘岛举行婚礼。而杨烨本人也分享了自己婚礼的各种小惊喜,并称“偶遇在玫瑰情人节的前夕,相识在青草淡香的春日,相知在高爽的金秋,如今将连理在苍葱的盛夏。”

据悉两人已领证一年半,因当时杨烨年纪小,父母不同意结婚,两人偷了户口本偷偷领证了。如今张玮的孝心最终打动了岳父母,两人也准备正式办婚礼。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 杨烨 张玮 婚礼 领证 娇妻

上一篇:金莎为菩提树浇水祈福 亲吻树干神情温柔(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育