Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

萧亚轩回应与旧爱柯震东复合:遇到了再说

大陆 网易娱乐 2017-05-13 00:58:28
[摘要]被问及你相信多年后复合的爱情,有可能会更好吗?ELVA表示:“我不知道。”是否复合前男友?ELVA低调表示:“遇到再说…”

据台湾媒体报道,5月12日萧亚轩(ELVA)出席活动,好友李晶晶及时尚名媛杨秀容意外现身,让她又惊又喜,有趣的是,ELVA前男友柯震东,被记者发现以私人脸书账号低调观看。“快问快答”桥段,个性最大的优点是?ELVA秒回“讲义气”,李晶晶也帮忙抢答“体贴”,杨秀容帮腔“很多爱”,陈孙华笑说:“很多‘爱’!媒体都知道呀。”接着被问及最喜欢去哪度假?ELVA表示:“海岛。”走遍世界最欣赏哪国男生?ELVA表示“法国男生”,看男生先看哪个部位?她说:“眼睛。”听过情人最棒的赞美是什么?ELVA得意的说:“很多,都听腻了!”为爱做过最疯狂的事?ELVA说:“废寝忘食,丢掉工作一切不顾。”情人放屁、挖鼻孔最受不了哪一点?她说:“顺眼做什么都顺眼,做得顺都可以。”被问及你相信多年后复合的爱情,有可能会更好吗?ELVA表示:“我不知道。”是否复合前男友?ELVA低调表示:“遇到再说…”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 萧亚轩 柯震东 复合 情人

上一篇:章子怡让女儿剪头发有妙招 醒宝正面照大眼呆萌 下一篇:陈羽凡否认把狗仔的车砸出一个洞 胡海泉力挺

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育